WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
March 01, 2015, 08:59:20 PM |
|
ну да, вроде новая кнопка, раньше вроде не было такого, решено - буду качать гигабайты вопрос вот только - насколько быстро будет проходить транза без комиссии если была старая база от старых версий восьмой или девятой то скачает быстро.
|
|
|
|
Triagpu
|
|
March 03, 2015, 08:31:20 AM |
|
вопрос вот только - насколько быстро будет проходить транза без комиссии До трех дней, но у меня обычно проходят в течение двенадцати часов. Если перевод не срочный можно и подождать
|
|
|
|
bitcoinupbit.com
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
March 04, 2015, 10:18:17 AM |
|
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
March 04, 2015, 11:08:02 AM |
|
и тебе привет, новичек ту чего такой удивлённый -
|
|
|
|
boyzov
|
|
March 04, 2015, 11:10:59 AM |
|
и тебе привет, новичек ту чего такой удивлённый - он похоже не удивлённый, он похоже - напуганный
|
|
|
|
menager
|
|
March 08, 2015, 02:59:27 PM |
|
вопрос вот только - насколько быстро будет проходить транза без комиссии До трех дней, но у меня обычно проходят в течение двенадцати часов. Если перевод не срочный можно и подождать да не, за двенадцать часов без комиссии, да если ещё сумма не большая - это очень хороший результат, это тебе везёт прямо ... у меня как то транза с комиссией в 1000 сатоши отправленая с blockchain.info шла больше суток , а без комиссии то наверное и больше будет идти
|
|
|
|
Arktur
|
|
March 08, 2015, 03:38:56 PM |
|
Часто отправляю с кошелька без комиссии небольшие суммы, доходят обычно за 3-4 часа, но бывают и задержки до суток.
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 10, 2015, 02:11:59 AM |
|
Часто отправляю с кошелька без комиссии небольшие суммы, доходят обычно за 3-4 часа, но бывают и задержки до суток.
не, я теперь без комиссии вообще не отправляю, всегда ставлю хот бы минимальную - 10 000 сатоши, просто был у меня опыт - почти на двое суток транзакция без комиссии зависла и ни тпру ни ну, с тех пор решил, что без минималки -ни-ни
|
|
|
|
Triagpu
|
|
March 10, 2015, 08:37:15 AM |
|
Задержка на двое суток это большая редость. Ну а так, что бы свои нервы не щекотать, конечно лучше выставить хотя бы минимальную комиссию.
|
|
|
|
snupy
|
|
March 11, 2015, 01:08:53 AM |
|
Задержка на двое суток это большая редость. Ну а так, что бы свои нервы не щекотать, конечно лучше выставить хотя бы минимальную комиссию.
да нет, не такая уж и большая редкость такие задержки. у меня по молодости лет тоже подобное случалось пару - тройку раз, когда было очень мало BTC за душой и каждый сатоши жалко, отправлял без комиссии и висели по паре суток точно переводы
|
|
|
|
olfirs
|
|
March 12, 2015, 08:23:55 AM |
|
Интересно, а как харо отправляет переводы без комиссии и они так быстро подтверждаются?
|
|
|
|
creeptoMonstr
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
March 12, 2015, 08:49:54 AM |
|
приятно приятно
|
|
|
|
XtremeV
|
|
March 13, 2015, 09:29:39 AM |
|
Интересно, а как харо отправляет переводы без комиссии и они так быстро подтверждаются?
Скорее всего сервис комиссию он платит, просто что бы побольше новых клиентов привлечь с пользователей ничего не снимается.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 13, 2015, 10:29:14 AM |
|
так рассказывали уже об этом в каком то топике. ХАРО оплачивает комиссии за транзакции из своего фонда специально для этого предназначенного, ну да с их капитализацией в более чем сорок миллионов долларов им это нечего не стоит.
|
|
|
|
Arktur
|
|
March 15, 2015, 10:37:14 AM |
|
ну да с их капитализацией в более чем сорок миллионов долларов им это нечего не стоит.
Суммарный объем инвестиций достиг в середине прошлого года 40 миллионов долларов, а вот сама компания оценивается в 100 миллионов.
|
|
|
|
menager
|
|
March 15, 2015, 10:49:56 AM |
|
ну да с их капитализацией в более чем сорок миллионов долларов им это нечего не стоит.
Суммарный объем инвестиций достиг в середине прошлого года 40 миллионов долларов, а вот сама компания оценивается в 100 миллионов. не фига у них капитализация кошелёчек такой ... небольшой да с такой капитализацией я не удивлюсь, если они не только бесплатные транзакции сохранят, но и доплачивать будут клиентам чтоб как можно больше народу к ним перешло, конкуренты то не дремлют
|
|
|
|
|
boyzov
|
|
March 15, 2015, 09:58:01 PM |
|
точняк. ксапа - классный кошель. давно пользуюсь - нравитца
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 16, 2015, 01:16:23 AM |
|
точняк. ксапа - классный кошель. давно пользуюсь - нравитца согласен. на сегодняшний день ХАРО - это пожалуй не только лучший кошелёк для того, что бы быстро отправить и получить биткоины без комиссии, но и надёжное хранилище, как показывает практика достать ВТС из холодного хранилища вору практически не возможно
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 16, 2015, 04:32:32 AM |
|
а можно поподробнее про такую практику конкретно на ксапо? а то вон с бирж вроде как и с холодных уводить получалось
|
|
|
|
|