oyeTorry
|
|
January 30, 2016, 08:02:43 PM |
|
тоесть можно все валюты держать на одной бирже ? а какую посоветуете ?
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC то подойдёт например биржа BTC-e
|
|
|
|
|
InVarianT
|
|
January 31, 2016, 06:08:12 PM |
|
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC то подойдёт например биржа BTC-e тут пишут вовсю что ёбит ещё неплохая , я просто не пойму разницы , если не трудно можете обьяснить ?
|
|
|
|
SvintuS
|
|
January 31, 2016, 06:13:23 PM |
|
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC то подойдёт например биржа BTC-e тут пишут вовсю что ёбит ещё неплохая , я просто не пойму разницы , если не трудно можете обьяснить ? BTC-e просто старейшая русскоязычная криптовалютная биржа соответственно и обороты там самые большие и ликвидность кодов - у любого менялы. ёбит тоже неплохая но там очень много форков разных, она из новых бирж, обороты соответственно - пониже.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
January 31, 2016, 06:16:26 PM |
|
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC то подойдёт например биржа BTC-e тут пишут вовсю что ёбит ещё неплохая , я просто не пойму разницы , если не трудно можете обьяснить ? BTC-e просто старейшая русскоязычная криптовалютная биржа соответственно и обороты там самые большие и ликвидность кодов - у любого менялы. ёбит тоже неплохая но там очень много форков разных, она из новых бирж, обороты соответственно - пониже. в общем нужно мне больше читать ) а то ещё многого не понимаю
|
|
|
|
atas
|
|
January 31, 2016, 06:17:28 PM |
|
смотря под какие цели. если трейдить будешь только на паре USD/BTC или RUB/BTC то подойдёт например биржа BTC-e тут пишут вовсю что ёбит ещё неплохая , я просто не пойму разницы , если не трудно можете обьяснить ? BTC-e просто старейшая русскоязычная криптовалютная биржа соответственно и обороты там самые большие и ликвидность кодов - у любого менялы. ёбит тоже неплохая но там очень много форков разных, она из новых бирж, обороты соответственно - пониже. SvintuS ты забыл упомянуть ещё один существенный плюс Yobita - у него есть прямой вывод сразу на QIWI, надобность в менялах отпадает
|
|
|
|
atas
|
|
January 31, 2016, 06:18:44 PM |
|
в общем нужно мне больше читать ) а то ещё многого не понимаю
если что то не понимаешь - спрашивай, не стесняйся, но вопросы задавай толковые, а то за бестолковые могут и нах. послать, народ тут суровый
|
|
|
|
InVarianT
|
|
January 31, 2016, 06:23:08 PM |
|
если что то не понимаешь - спрашивай, не стесняйся, но вопросы задавай толковые, а то за бестолковые могут и нах. послать, народ тут суровый а как понять толковый вопрос или нет ?) я то новичек только пытаюсь разбираться , и читать )
|
|
|
|
SvintuS
|
|
January 31, 2016, 06:32:43 PM |
|
SvintuS ты забыл упомянуть ещё один существенный плюс Yobita - у него есть прямой вывод сразу на QIWI, надобность в менялах отпадает
я бы не сказал, что это такой уж прямо большой плюс. многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают, а ёбит 2% за вывод дерёт, так что считай сам
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
February 01, 2016, 03:44:15 AM |
|
SvintuS ты забыл упомянуть ещё один существенный плюс Yobita - у него есть прямой вывод сразу на QIWI, надобность в менялах отпадает
я бы не сказал, что это такой уж прямо большой плюс. многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают, а ёбит 2% за вывод дерёт, так что считай сам Многие менялы из тех, кто доплачивает, не менялы а кидалы. Прежде чем идти к менялам, нужно прочитать полностью тему Список мошенников. У YObit такой курс биткоина, что если заводить биткоины с другой биржи, то 2% йобитовских превращаются в 0%, а то и в +1%. При этом моментальный вывод и не надо рисковать незнамо с кем.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 01, 2016, 04:15:02 AM |
|
многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают
И кто же такой альтруист? Нереальные цифры.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
slesar21
|
|
February 01, 2016, 04:31:16 PM |
|
я бы не сказал, что это такой уж прямо большой плюс. многие менялы когда кодами BTC-e RUB выводишь ещё и проценты бонуса доплачивают, до 5 - 6 % доплачивают, а ёбит 2% за вывод дерёт, так что считай сам Многие менялы из тех, кто доплачивает, не менялы а кидалы. Прежде чем идти к менялам, нужно прочитать полностью тему Список мошенников. У YObit такой курс биткоина, что если заводить биткоины с другой биржи, то 2% йобитовских превращаются в 0%, а то и в +1%. При этом моментальный вывод и не надо рисковать незнамо с кем. Риск надо принимать во внимание, на 10000 руб, прибыль 500 руб возможна, а возможно и минус 10000, сколько обменов нужно произвести для покрытия возможного убытка в 10к руб.? Хотя бы 20 раз. Кто то может и занимается, так как на btc -е сложно рубли заводить.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 02, 2016, 09:40:49 AM |
|
slesar21, если не совсем срочно и сумма не полкопейки, то можно самому тему создать про обмен. Говорю из личного опыта.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
okss06
|
|
February 24, 2016, 07:45:40 AM |
|
если что то не понимаешь - спрашивай, не стесняйся, но вопросы задавай толковые, а то за бестолковые могут и нах. послать, народ тут суровый а как понять толковый вопрос или нет ?) я то новичек только пытаюсь разбираться , и читать ) Тоже интересно)) Мне все мои вопросы бестолковыми кажутся, все же в новинку. Так что стесняюсь даже и спрашивать Лучше молча послушаю-почитаю. Но если уж совсем "припрет", придется спрашивать)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 24, 2016, 08:08:06 AM |
|
если что то не понимаешь - спрашивай, не стесняйся, но вопросы задавай толковые, а то за бестолковые могут и нах. послать, народ тут суровый а как понять толковый вопрос или нет ?) я то новичек только пытаюсь разбираться , и читать ) Тоже интересно)) Мне все мои вопросы бестолковыми кажутся, все же в новинку. Так что стесняюсь даже и спрашивать Лучше молча послушаю-почитаю. Но если уж совсем "припрет", придется спрашивать) Я считаю, что стесняться все таки не стоит. Все когда то и с чего то начинали. Просто вопросы должны быть не из разряда "как и где заработать биткоин за месяц?", а более узкие. Например непонятно что то в какой то теме, надо уточнять. Само собой что перед любым вопросом в голове должна уже быть какая то база. Так как обьяснять с нуля никто никому ничего не обязан. Но в целом, как я заметил, старожилы всегда отвечают.
|
|
|
|
okss06
|
|
February 24, 2016, 03:16:06 PM |
|
Я считаю, что стесняться все таки не стоит. Все когда то и с чего то начинали. Просто вопросы должны быть не из разряда "как и где заработать биткоин за месяц?", а более узкие. Например непонятно что то в какой то теме, надо уточнять. Само собой что перед любым вопросом в голове должна уже быть какая то база. Так как обьяснять с нуля никто никому ничего не обязан. Но в целом, как я заметил, старожилы всегда отвечают.
Согласна, что тему надо проработать, прежде чем спрашивать. Сама предпочитаю лучше своими силами обходиться, где возможно. Но в принципе довольно доброжелательные здесь люди, всегда помогут. P.S. меня пока не "посылали"
|
|
|
|
murazor
|
|
February 27, 2016, 10:36:59 AM |
|
Принимайте новенького! Где можно с правилами сайта ознакомиться?
|
|
|
|
|
okss06
|
|
March 01, 2016, 05:16:11 AM |
|
Добро пожаловать! Здесь интересно
|
|
|
|
sergoist
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
March 01, 2016, 05:44:34 AM |
|
Добро пожаловать! Здесь интересно Здесь не только интересно, но и подзаработать можно
|
|
|
|
|