766dt
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
April 25, 2013, 07:42:16 AM |
|
поздно конечно я узнал о битке, но лучше поздно чем вместе со всеми)
|
|
|
|
Tallar
Newbie
Activity: 13
|
|
April 25, 2013, 02:33:05 PM |
|
Welcome! Набиваю посты.
|
|
|
|
raiser
Newbie
Activity: 18
|
|
April 26, 2013, 05:10:48 AM |
|
Сторожилы, подскажите. Второй день на форуме залогинен, а время пишет Total time logged in: 1 hours and 21 minutes. и не меняется
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
April 26, 2013, 05:13:30 AM |
|
Сторожилы, подскажите. Второй день на форуме залогинен, а время пишет Total time logged in: 1 hours and 21 minutes. и не меняется Я два года тут и Total time logged in: 13 days, 18 hours and 24 minutes Это время проведёное на форуме. Читай различные темы на форуме. Пока прочитаешь пару тем, наберёшь свои 4 часа
|
|
|
|
naima53
|
|
April 26, 2013, 09:27:14 AM |
|
Сторожилы, подскажите. Второй день на форуме залогинен, а время пишет Total time logged in: 1 hours and 21 minutes. и не меняется включите автоклик
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
raiser
Newbie
Activity: 18
|
|
April 26, 2013, 10:04:34 AM |
|
Спасибо за советы! А пока набирается необходимое время, есть очень важный для меня вопрос: Какое оборудование необходимо купить для заработка биткоинов? Бюджет ~ 5000$. Так понимаю, что видеокарты уходят в прошлое и строить фермы на них не перспективно. Присматриваюсь к 50 GH/s Bitcoin Miner от батерфляйлаб (GH/s- это 1000MHash/s?), но мучает вопрос не кидалово ли это и дойдет ли живым до РФ такое чудо (тут вообще много вопросов: как проходит таможню, что если сломается или неработает, сколько потребляет- это вообще смех, в faq они пишут "We are not currently releasing power specs for the units."- как так хз и т.п.). Есть реальные пользователи сего девайса на форуме? И какие есть достойные альтернативы?
|
|
|
|
gribion
Newbie
Activity: 10
|
|
April 26, 2013, 01:29:10 PM |
|
+1 новоиспеченный майнер, будем знакомы)
|
|
|
|
Vermin
Newbie
Activity: 5
|
|
April 27, 2013, 02:07:57 PM |
|
Решил посмотреть что же это такое, попробовать)
|
|
|
|
Vermin
Newbie
|
|
April 27, 2013, 02:15:49 PM |
|
Когда я смогу постить в других темах?
|
|
|
|
panela
Newbie
|
|
April 27, 2013, 03:31:41 PM |
|
Всем привет
|
|
|
|
potential_user
Newbie
Activity: 17
|
|
April 27, 2013, 05:52:09 PM |
|
Спасибо за советы! А пока набирается необходимое время, есть очень важный для меня вопрос: Какое оборудование необходимо купить для заработка биткоинов? Бюджет ~ 5000$. Так понимаю, что видеокарты уходят в прошлое и строить фермы на них не перспективно. Присматриваюсь к 50 GH/s Bitcoin Miner от батерфляйлаб (GH/s- это 1000MHash/s?), но мучает вопрос не кидалово ли это и дойдет ли живым до РФ такое чудо (тут вообще много вопросов: как проходит таможню, что если сломается или неработает, сколько потребляет- это вообще смех, в faq они пишут "We are not currently releasing power specs for the units."- как так хз и т.п.). Есть реальные пользователи сего девайса на форуме? И какие есть достойные альтернативы?
батерфляй не круто, bitfuryASIC-самый винрар, инфа 100% !!!
|
|
|
|
dzzh
Newbie
Activity: 10
|
|
April 27, 2013, 07:09:57 PM |
|
Всем привет! Меня зовут dzzh, и я майнер.
|
|
|
|
Fixx
|
|
April 28, 2013, 08:01:34 AM |
|
Привет всем! Хочу развивать инфраструктуру альтернативных криптовалют (биткоин, как я понимаю, в помощи новичков не нуждается) Изучил разные альтернативы, больше всего понравились PPC и NVC. Имею средства, часть которых недавно переконвертил в PPC, программистов. Пока не представляю, какие сложности ожидают, откуда ждать факапа С чего же начать? Какие сервисы нужны позарез сообществу прямо сейчас? Подводные камни?
|
|
|
|
potential_user
Newbie
Activity: 17
|
|
April 28, 2013, 09:19:40 AM |
|
С чего же начать? Какие сервисы нужны позарез сообществу прямо сейчас? Подводные камни?
Сообществу позарез нужно побольше биткоинов и поменьше регуляторов лобой окраски Для полноценного старта альтернативы (всё что не биткойн) должна быть потребность в ней у широкого круга пользователей, т.е. тот же ebay, например, только за лайты, например . А ещё надо побольше точек входа-выхода из одной валюты в другую, очевидно же.
|
|
|
|
VarG
|
|
April 28, 2013, 09:45:15 AM |
|
Майню второй год, но вот решил и в конференции зарегится!
|
|
|
|
Strike001
Newbie
|
|
April 28, 2013, 11:21:03 AM |
|
Welcome! Набиваю посты)
|
|
|
|
randombits
Newbie
Activity: 11
|
|
April 28, 2013, 12:38:33 PM |
|
Привет всем. Интересное сообщество, буду изучать дальше!
|
|
|
|
Max920
Newbie
|
|
April 28, 2013, 07:55:27 PM |
|
Все, завязываю в этой ветке флудить, всем удачи в набивании постов)
|
|
|
|
Drigid
Newbie
Activity: 16
|
|
April 29, 2013, 02:49:19 AM |
|
Welcome! Набиваю посты)
|
|
|
|
nikki4
|
|
April 29, 2013, 06:41:11 AM |
|
в январе узнал про биткоины, заинтересовался ими так как что-то не обычное и новое. по полученной информации ожидал рост курса, подумывал прикупить для перепродажи, но не решился, так как плохо понимал тогда как тут все устроено, удовлетворив любопытство, забыл про биткоины и прочие валюты и начал заниматься другими делами... и тут вдруг узнаю что в апреле был резкий скачек курса. снова начал читать форумы... и решил в этом получше разобраться. вижу перспективы в этих криптовалютах в плане заработка инвестируя в них. в данный момент прождолжаю собирать информацию, а заодно пытаюсь решить какую валюту брать биткоины, риплы, лайты или еще какую... столько информации... вообщем я теперь с вами вот набиваю пост...
|
|
|
|
|