Bitcoin Forum
May 21, 2024, 11:37:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币翻倍网的暴力vs某些权力机构的暴力  (Read 2773 times)
lingtingbtc (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
June 25, 2014, 08:30:03 PM

得,我还真和翻倍网结了梁子了。  打个硬广告,愿意静下来的朋友请留步细看
啥都没看便开口大骂的,请留点口德,别让别人看扁了我们这些比特币玩家 

比特币翻倍网   
www.btcfanbei.biz 
www.btcfanbei.net   
www.btcfanbei.info 
www.btcfanbei.com   

之前发过两篇文章

如果政府缺钱了怎么办
https://bitcointalk.org/index.php?topic=664876.0

比特币技术风险,愿改善(原题"比特币技术风险,估计坚持不久"过于敏感,改了)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=664701.0

不是想开贴刷屏,也不是想哗众取宠,只是觉得有些浅显的道理和大家打开天窗聊聊或许很有意思

搞不懂为啥提到翻倍网有这么多的抱怨。我分析归根结底有三条
1.翻倍网在传统观念是赌博,赌博在传统观念里是坏的,是会倾家荡产的,为此翻倍网的第一印象就被打了个负面标签;
2.游戏规则,似乎有很多“聪明人”一眼发现翻倍网是暴力的,是暴利的。然后举着发现真理和明查秋毫的大旗,大张旗鼓的开骂。有些网友的回复如“见到翻倍两个字就恶心”,“打倒翻倍”,“版主赶快封了翻倍”,"翻倍是骗子“。好像回帖不去跟着骂两声就是不合群,就没有高大上了,就没有正义感了;
3.不知怎么滴,好多论坛新账号有意无意的提到翻倍网(在此不排除是翻倍网自己人做的),这样导致翻倍的帖子有点泛滥的嫌疑,故惹祸上身。

好了,朋友,喝杯茶,静静心,听我絮叨一下,上面三个问题存在吗?有解吗?
1.赌博这个现象,自从有了人类就没断过。人都有赌性。我认识很多做企业的朋友,凡是企业做大的,赌性越大。通过赌博获得刺激的需求越大。这就是为啥,赌场贵宾厅豪客如云。反向看国内的棋牌室,大家都可以看到的。烟雾云绕,声音嘈杂,但是抵不住诱惑,沉迷在里面,消磨时间的人太多太多。国家法律禁赌是为了让社会稳定,让老百姓老老实实的贡献GDP,贡献体力,相互攀比收入,做良民。国家有大媒体权,比如CCTV,各个网络门户,还有臭名昭著的广电局。他们不约而同一致放大赌博的社会危害性。比如某某因为赌博走上犯罪的道路,某某某因为赌博妻离子散,某某某因为出千被剁了手脚,某某因为赌博失去大好前程,等等等等。尔等良民,耳濡目染,就接受了赌博是个坏东西,把他视为过街老鼠,人人喊打。

试问你看到哪个成功者不是在赌?别说那些天道酬勤的洗脑屁话,说点实际的。我认识一个温州老板,小学文化,家里做阀门的。从开始的打工,到后来自己建厂,到后来为了订单满世界参加展销会,到后来成为行业霸主。不夸张的讲,世界99%的阀门都在他的那个小县城被制造。现在他急了,因为国内的劳工价格开始上调,东南亚劳工价格有明显优势。他去了越南,孟加拉等开始筹备建厂。为了企业的发展他一直在做决策。这个故事很诱人是吧,没干过企业的又开始马云化这个人物了,说他是实干家。其实恰好相反,我和他认识很深,他告诉我,人生就是不停地在赌。要上一条新的生产线,一把就是几千万的投注,估算是两年回本,在这两年内这套技术是否还有优势未定。一单1000万美金的订单,对方只付30%订金,就得垫资生产,不生产抢不到单,生产就可能面临着对方尾款不及时的现象,拖垮现金流。厂房抵押贷款,不贷款没有资金盘活企业,贷款了就要保证至少利润跑过利息(为此贷款跑路的老板,络绎不绝啊)。这些大家看来都是正常决策的现象,那么他最后说了句什么话,大家听听“我每次撇开同行,保持领跑位置的决策,都是一次50%胜率的豪赌,有些赌赢了,有些赌输了,还好我有体力,没让赌局停下来。不停地让赢的去补偿输的,让大家认为我是赢的,盘子越来越大”。这是多么冷血的结论。

2.游戏规则,翻倍网的游戏规则简单到大跌眼镜。其实简单的说就是一个掷色子的游戏,只是他把这个游戏公开成一个赌桌。所有玩家都只可以在这个赌桌玩。有人说网站可以控制开奖结果,比如一共100个币压大数,200个币压小数,那么就开奖大数。对了,这个就是精英的思维方式了。网站稳赚不陪。网站有没有这么做我们不得而知。你是网站的人肯定说没有,你是输了的赌客肯定说肯定有,你是赢了的赌客就搞不清楚了。后来网站为了澄清这个做了很多努力,包括公开1个币奖励,征集开奖数据源。尝试公布所有投注明细。等等。现在有个非常好的模式,既不影响客户隐私,也不破坏公平就是代理模式。通过代理加入网站的。默认就是同意将自己的投注信息公开给他人。希望翻倍在投注模式上,游戏规则上越做越好。也为比特币的应用竖个里程碑。

3.发帖,好多帖子被批量删除。留下的都是负面的和有争议的。哈哈,精英们想想为什么。不便说,说了我这个帖子也被删了。

最后像某些小学生老师教的,画龙点睛一下,回到主题 “比特币翻倍网的暴力vs某些权力机构的暴力”
比特币翻倍网的暴力  是给了大家一个50%胜率的期望,一个相对公平的预期
某些权力机构的暴力  是直接集体绞杀散户,从技术垄断,到信息垄断,你赢得的概率是0,

后记:大清早的冒了这么多字,好了回头去床上休息一下,后面的文字有点马虎,有点困了。反正大家一起聆听比特币。不要人云亦云既是。祝广大比特币爱好者幸福快乐。
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

June 26, 2014, 12:16:05 AM

见到翻倍两个字就恶心!

btcshop
Hero Member

Activity: 644

June 26, 2014, 12:40:04 AM

臭名昭著的翻倍网又来刷屏了,大家共同抵制!!他们发一个贴,我就回一个他们翻倍就一骗子站,千万别上去玩,他们做弊专坑玩家的钱! Huh Huh

有时间、无聊的也可以上中国互联网举报中心举报他们,让也让GFW做做好事!
http://jubao.china.cn:13225/reportinputcommon.do
OR
http://www.12321.cn/2014/jb_web.php
Newbie
*

June 26, 2014, 01:54:48 AM

见到翻倍两个字就恶心!

又来了,朋友,有把文字看完吗?谢谢
xiaodxin
Newbie
*

Activity: 52

June 26, 2014, 01:58:55 AM

见到翻倍两个字就恶心!

翻倍网的广告越来越牛逼了,拿个小号发几贴子,然后再开始翻倍网宣传,越来越有阴谋家的潜质,你的回复带一堆翻倍网连接不说,底部为何是翻倍网的广告签名?
哈哈 是不是忘了啊?
做了婊子还忘了去牌坊
xiaodxin
Newbie
*

Activity: 52

June 26, 2014, 02:03:11 AM

哦 还搞得你跟翻倍网有梁子有仇
智商真不是一般的低
首先 小号,要是个几百贴的大号还有点可信度
其次 你的签名忘记去掉了,你和他们有仇,签名怎么是他们的网址呢?
滚吧 翻倍网
Newbie
*

June 26, 2014, 02:07:48 AM

其余的我不说,我就说你们网站吧,刷量那么严重,谁还敢相信?

哥们是理性的,我也对这个量表示怀疑,一天2万投注,是夸张了些。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

June 26, 2014, 02:10:28 AM

如果你真的想要别人认真看,我建议你还是把以下内容去掉吧,大家现在太反感了。
解释之后再点出你是翻倍的人。

得,我还真和翻倍网结了梁子了。  打个硬广告,愿意静下来的朋友请留步细看
啥都没看便开口大骂的,请留点口德,别让别人看扁了我们这些比特币玩家 

比特币翻倍网   
www.btcfanbei.biz 
www.btcfanbei.net   
www.btcfanbei.info 
www.btcfanbei.com   

之前发过两篇文章

chouchou
Jr. Member
*

Activity: 59
Merit: 10

June 26, 2014, 02:11:01 AM

看到翻倍两个字就不想看下去了

GlobAllCoin -100%IPO- (https://bitcointalk.org/index.php?topic=720348.0)chouchou5210521@163.com
luzhaooleij3440
Member
**

Activity: 84

June 26, 2014, 02:13:22 AM

见到翻倍两个字就恶心!

翻倍网的广告越来越牛逼了,拿个小号发几贴子,然后再开始翻倍网宣传,越来越有阴谋家的潜质,你的回复带一堆翻倍网连接不说,底部为何是翻倍网的广告签名?
哈哈 是不是忘了啊?
做了婊子还忘了去牌坊
支持
Newbie
*

June 26, 2014, 02:17:34 AM

臭名昭著的翻倍网又来刷屏了,大家共同抵制!!他们发一个贴,我就回一个他们翻倍就一骗子站,千万别上去玩,他们做弊专坑玩家的钱! Huh Huh

有时间、无聊的也可以上中国互联网举报中心举报他们,让也让GFW做做好事!
http://jubao.china.cn:13225/reportinputcommon.do
OR
http://www.12321.cn/2014/jb_web.php

这哥们好认真,好严肃啊。可以说说你被骗经历。如果属实,我挤时间也去举报。
Newbie
*

June 26, 2014, 02:28:48 AM

见到翻倍两个字就恶心!

哈哈 是不是忘了啊?
做了婊子还忘了去牌坊

有个签名算是立了牌坊?

我说我是翻倍的粉丝,可以不?

没事儿欢迎娱乐讨论。有事儿欢迎严肃讨论。尽量杜绝爆粗口,咱做有素质的比特币人。
iaodswnz
Newbie
*

Activity: 44

June 26, 2014, 02:35:25 AM

智商真不是一般的低
其次 你的签名忘记去掉了,你和他们有仇,签名怎么是他们的网址呢?
滚吧 翻倍网
大家都懂得,小号又来刷翻倍网了
翻倍网翻不了身
Newbie
*

June 26, 2014, 02:38:08 AM

智商真不是一般的低
滚吧 翻倍网

提到翻倍就被封了。说到正面就被删了。翻倍也怪可怜的。
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 26, 2014, 02:56:27 AM

表示跟翻倍网没仇,但是我知道赌容易上火会倾家荡产。所以提醒大家远离赌博远离翻倍

barkeres
Newbie
*

June 26, 2014, 03:00:13 AM

见到翻倍两个字就恶心!
还有脸问为什么翻倍网总是那么多抱怨,我告诉楼主吧,是因为你们无耻的广告,你们自己把自己搞的很臭
iaodswnz
Newbie
*

June 26, 2014, 03:01:06 AM

见到翻倍两个字就恶心!

哈哈 是不是忘了啊?
做了婊子还忘了去牌坊

有个签名算是立了牌坊?

我说我是翻倍的粉丝,可以不?

没事儿欢迎娱乐讨论。有事儿欢迎严肃讨论。尽量杜绝爆粗口,咱做有素质的比特币人。
骂的就是垃圾赌博网站的走狗,连提名字都不想提,以后看见就叫垃圾赌博网站
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

June 26, 2014, 04:48:14 AM

试问你看到哪个成功者不是在赌?别说那些天道酬勤的洗脑屁话,说点实际的。我认识一个温州老板,小学文化,家里做阀门的。从开始的打工,到后来自己建厂,到后来为了订单满世界参加展销会,到后来成为行业霸主。不夸张的讲,世界99%的阀门都在他的那个小县城被制造。现在他急了,因为国内的劳工价格开始上调,东南亚劳工价格有明显优势。他去了越南,孟加拉等开始筹备建厂。为了企业的发展他一直在做决策。这个故事很诱人是吧,没干过企业的又开始马云化这个人物了,说他是实干家。其实恰好相反,我和他认识很深,他告诉我,人生就是不停地在赌。要上一条新的生产线,一把就是几千万的投注,估算是两年回本,在这两年内这套技术是否还有优势未定。一单1000万美金的订单,对方只付30%订金,就得垫资生产,不生产抢不到单,生产就可能面临着对方尾款不及时的现象,拖垮现金流。厂房抵押贷款,不贷款没有资金盘活企业,贷款了就要保证至少利润跑过利息(为此贷款跑路的老板,络绎不绝啊)。这些大家看来都是正常决策的现象,那么他最后说了句什么话,大家听听“我每次撇开同行,保持领跑位置的决策,都是一次50%胜率的豪赌,有些赌赢了,有些赌输了,还好我有体力,没让赌局停下来。不停地让赢的去补偿输的,让大家认为我是赢的,盘子越来越大”。这是多么冷血的结论。

Angry Angry 你是让大家放弃做生意去你那赌博?;
Newbie
*

June 26, 2014, 05:16:58 AM

Angry Angry 你是让大家放弃做生意去你那赌博?;

赌在生活的方方面面。
cheng3
Member
**

Activity: 62

June 26, 2014, 05:47:41 AM

其余的我不说,我就说你们网站吧,刷量那么严重,谁还敢相信?

哥们是理性的,我也对这个量表示怀疑,一天2万投注,是夸张了些。
感觉你那钱会出来吗`

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QQzQmD7S86JWd6bXvwST1d4WindcAD7ef2
Bitnet. Vnv6hZr6fVmLFzNzs8RJQk26q7TEeKx2mA
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: