Bitcoin Forum
September 27, 2016, 12:12:24 AM *
News: Due to DDoS attacks, there may be periodic downtime.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: Не генерируются монеты!  (Read 14524 times)
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 23, 2010, 10:01:13 AM
 #61

хм, у меня так
HashMeter(0): 16777216 hashes, 812.82 khash/sec
... если выбираю "c" то 1280 khash/sec
... а стандартный клиент выдает 3000 khash/sec

used to be a miner
1474935144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1474935144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1474935144
Reply with quote  #2

1474935144
Report to moderator
1474935144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1474935144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1474935144
Reply with quote  #2

1474935144
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1474935144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1474935144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1474935144
Reply with quote  #2

1474935144
Report to moderator
1474935144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1474935144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1474935144
Reply with quote  #2

1474935144
Report to moderator
1474935144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1474935144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1474935144
Reply with quote  #2

1474935144
Report to moderator
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
December 23, 2010, 10:15:16 AM
 #62

Следует попробовать новенький cryptopp_asm32 и еще приоритет процесса повысить, разгрузить систему.

HashMeter(0): 16777216 hashes, 391274.26 khash/sec
Это у Вас сервер столько выдает? Какое там железо? Shocked

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 11:06:30 AM
 #63

Следует попробовать новенький cryptopp_asm32 и еще приоритет процесса повысить, разгрузить систему.

HashMeter(0): 16777216 hashes, 391274.26 khash/sec
Это у Вас сервер столько выдает? Какое там железо? Shocked
Не, это шутка была  Grin
сервер 4000 примерно выдает
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 12:10:10 PM
 #64

lzsaver, а на GTS250 сколько выдает?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
December 23, 2010, 12:40:33 PM
 #65

Майнер пока что экспериментальный - так что 17 mhps, а так вообще моя видеокарта способна на 30-33 mhps.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 23, 2010, 01:30:31 PM
 #66

а возможен запуск двух воркеров на одном компе? Зарегистрированных с разными логинами конечно. Короче говоря два ярлыка если сделать от одного майнера с разными ключами?  Huh

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
December 23, 2010, 01:45:19 PM
 #67

Можно, наверно. Но у меня второй инстанс выдает 0 khps.
Правда, это на моем ноуте, там-то всего только одно ядро.
Вообще, я думаю, это может иметь смысл, если CPU и GPU.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 23, 2010, 01:51:25 PM
 #68


у меня вроде оба работают Smiley в итоге те же 3000 и выдает что на стандартном

used to be a miner
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 03:51:17 PM
 #69

Aqualung, при запуске, просто добавьте параметр -t 2  и будет в 2 потока работать один клиент. Меняйте по числу ядер кол-во потоков для 100% загрузки.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 23, 2010, 05:10:12 PM
 #70

Век живи - век учись. (С)
Открыл для себя пулы. Вошёл в bitcoin.cz - поглядим, что выйдет с моим-то 1mhps (CPU, P4-3Ghz HT)...

Кстати, minerd от jgarzik-а с использованием алгоритма cryptopp_asm32 чуть не в два раза эффективнее стандартного алгоритма bitcoind у меня.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 24, 2010, 07:03:26 AM
 #71

вчера за полдня 0,04 из пула досталось))) не густо!

used to be a miner
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 24, 2010, 11:21:38 AM
 #72

Кстати, minerd от jgarzik-а с использованием алгоритма cryptopp_asm32 чуть не в два раза эффективнее стандартного алгоритма bitcoind у меня.
эффективнее в плане скорости хэширования или в плане факта генерации монет? У себя заметил что при алгоритме "cryptopp_asm32" PROOF OF WORK всегда получается FALSE. А при алгоритме "с" уже вот три подряд TRUE

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
December 24, 2010, 07:03:54 PM
 #73

В том пуле мне не удалось ничего сгенерить, так что без понятия.
А другой все время в даун уходит, совсем безобразие, что за... Sad

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 25, 2010, 05:03:06 PM
 #74

2Aqualung: скорость хеширования. Насчёт proof of work действительно проскакивает false...

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
December 25, 2010, 05:45:09 PM
 #75

Чем больше скорость хеширования, тем чаще будут находиться
потенциальные блоки, тем чаще будет блок отвергнут. Логично.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 26, 2010, 01:38:05 AM
 #76

Нет, где-то тут логика хромает. Переключился на алгоритм "c", и первый же proof of work принят. С asm32 у меня не приняли ни одного.
Что любопытно на моём стареньком железе (P4 3GHz HT) - asm32 даёт примерно 1100k, при запуске в двух тредах  скорость генерации падает до 700-800k (по 350-400k на тред). Алгоритм "c" даёт порядка 600k на одном треде и более 800k на двух. От же блин какая странная штука этот гипертрединг... Интересно будет потом погонять на реально многоядерных процах и сравнить.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
December 26, 2010, 01:36:09 PM
 #77

Код новый, может быть, что и в правду где-то там ошибочно высчитывает. Undecided

I'm pretty sure that  cryptopp_asm32 is broken on at least some systems (mine included). It never generates a share. There is some mention of this in the thread about minerd. I stick to the 'C' method or '4way' on compatible hardware.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 27, 2010, 07:55:16 AM
 #78

определенно "c" работает более правильно в отличие от нового asm32 - еще ни одного FALSE не было

used to be a miner
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
December 28, 2010, 06:57:19 AM
 #79

есть какой нибудь ключик для запуска minerd.exe с приоритетом "ниже среднего" чтобы сразу запускался так и не мешал другим прогам?

used to be a miner
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 28, 2010, 07:14:26 AM
 #80

есть какой нибудь ключик для запуска minerd.exe с приоритетом "ниже среднего" чтобы сразу запускался так и не мешал другим прогам?
Есть такое start /low minerd.exe
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!