Bitcoin Forum
December 08, 2016, 12:30:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: tweak do meu garimpo 5970 and ICA boards  (Read 5078 times)
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 05, 2012, 12:50:21 AM
 #1

Vou postar aqui a primeira foto do cgminer rodando em modo default



estou por enquanto no windows, está com o último driver, não instalei nenhum.

após o post vou tentar rodar direto no ubuntu/pendrive.

sei que está longe do ideal mas estou lendo tudo pela frente e aceito sugestões de tweak/tutoriais.

também tá muito quente, onde eu moro é muito quente, não vou de ar condicionado mas já estou considerando water cooler.
tô espantado com o ruído da placa quando resolve acelerar o cooler.

é isso aí, até a próxima foto.



1481157050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481157050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481157050
Reply with quote  #2

1481157050
Report to moderator
1481157050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481157050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481157050
Reply with quote  #2

1481157050
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481157050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481157050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481157050
Reply with quote  #2

1481157050
Report to moderator
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
March 05, 2012, 01:23:45 AM
 #2

Quais placas? Rodar em um ubuntu já dá um ganho legal. E tem que ver esse 87,5C. Muito quente!!!

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 05, 2012, 01:26:04 AM
 #3

a placa é uma 5970! tá longe do ideal e tá quente pra chuchu! e dá-lhe tweak!

alguém, por favor, me recomenda um bom watercooler, sabia que ia precisar disso um dia.

mas meu sonho é aquário de óleo mineral! ainda monto um só pelo visual incrível. será que é viável garimpar com ele?
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 05, 2012, 02:00:34 AM
 #4

só não coloco o peltier por razões óbvias, e medo do condensamento, tenho duas pastilhas de 60watts. esfria que é uma beleza mas ia comer meu lucro Sad
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 05, 2012, 03:24:22 PM
 #5

Esqueci a senha do eclipse e não to conseguindo recuperar. O site retorna uma senha nova, porém não funciona. Não setei nenhuma yubi.

Já tinha minerado 0.02 e não deixei no autopayout. Vou ter que recomeçar do 0.


edit:

Falei diretamente com o Inaba. Eu que fiz lambança mas já tá tudo resolvido.
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
March 05, 2012, 06:06:28 PM
 #6

Posta os argumentos que vocẽ usou. E também a que memory clock está rodando e quantos % do cooler.

Eu rodo uma 6950 a 340Mhash/s a 71 ºC.

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 06, 2012, 01:36:17 AM
 #7

já estou no ubuntu amd64 11.04  sdk 2.1  e beirando os 700mhash.
usando o poclbm, tutorial do Inaba.

o ambiente do rig está a 30 graus agora as 10:30 PM.
em idle fica 61oC  em full  89-91oC  settings -v -w 128  clock e mem default por enquanto.

e isso aí é sem gabinete e com um ventilador 'na cara'.


amanhã quero abrir a placa pra melhorar a pasta térmica e colocar o cgminer pra funcionar,  


shutdown.
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 06, 2012, 11:34:28 AM
 #8

agora sim já exploro as maravilhas do aticonfig --od-enable
 
 Grin

agora é 8:35AM temp 29,5 no RIG na placa 825/1010 - 79C

modo secador de cabelo ON

lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
March 06, 2012, 03:15:47 PM
 #9

Saquei. Usa o cgminer Cheesy . Po, 700 mhash tá da hora! Mas ainda acho que dá para baixar mais a memory clock. Eu deixo nos 800/700 a 71C. E ainda, mesmo em idle, sua placa fica quente. Qual tá a temp ambiente em Goiânia?

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 06, 2012, 04:16:32 PM
 #10

40 na sombra

uhauhaeuh

olha o post acima, amanheceu com quase 30(no meu termometro), eu estou numa regiao central e aqui eh mais quente que a leitura 'oficial'.


o software nao tá deixando abaixar o clock de memoria, o minimo eh 1010, que que eu preciso alterar?

e ainda preciso dar um grau na pasta termica.
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
March 06, 2012, 04:26:15 PM
 #11

Nossa, goiânia é osso! Para melhorar a temperatura, se você puder, invista em um WaterCooler. Sua placa vai ter um desgaste muito menor.

Talvez seja o poclbm que não esteja deixando. Testa outros, como o cgminer, costuma ser o melhor para fazer OC e OV. Também mude os argumentos. Que eu saiba, -w128 é melhor para a Série 6 da Readon, na 5 acho que a galera usa -w256. Alguém pode me corrigir. Porém, no cgminer ele escolhe automaticamente o melhor para sua placa. Ainda no cgminer, para melhorar a velocidade, use -I (intensity). Na minha 6950 estou usando -I 7 por enquanto, que me da um ganho de uns 25Mhash. Porém um -I 11 dá um ganho melhor, mas menos estável. Ainda estou testando as intensidades.

Outro conselho é testar TODOS os mineradores e ver qual é melhor para você.

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 09, 2012, 04:23:54 AM
 #12

agradeço toda sua ajuda Lituar, em breve vou postar meus resultados, se tiver erros postarei tb, mas estou envolvido em monte de coisas o bitcoin tá meio segundo plano por enquanto.

e parece que somos só você e eu nessa comunidade, ninguém mais apareceu..
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 10, 2012, 03:31:48 AM
 #13

cgminer 796mhash(leitura do Pool)

ainda não melhorei a pastatermica e placa está em 71graus, mas hoje faz frio na cidade

por algum motivo que desconheço o SDK 2.1 não reconheceu dispositivo openCL

então ficou o seguinte:

sdk 2.4/driver 11.6/815clock/480ram/88%cooler/worksize 128/intensity 7

mais over que isso trava, ainda não consegui aumentar a voltagem
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 10, 2012, 11:57:04 AM
 #14

start /AFFINITY 1 cgminer -o xxxxx -u xxxxx -p xxxxx -w 128 -I 8 --gpu-engine 810 --gpu-memclock 300 --auto-fan --gpu-fan 65-85 --temp-cutoff 95 --temp-target 78 --temp-overheat 90

ainda não dá pra ir de linux.

affinity devido ao bug dos 100% do cpu.
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 12, 2012, 04:46:32 PM
 #15



temperatura controlada com um FAN 120mm de fonte, é quase tão barulhento quanto a radeon.

antes tava usando um circulador arno... mas com esse cooler 12volts a placa ficou mais fria e agora o RIG consome BEM menos
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
March 13, 2012, 03:15:14 AM
 #16


affinity devido ao bug dos 100% do cpu.

Esse problema eh passado. Pesquise no forum q vc achara a solucao.

rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 14, 2012, 08:54:25 AM
 #17

contagem regressiva pra completar o 1.o bitcoin garimpado Grin
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 14, 2012, 06:40:27 PM
 #18


affinity devido ao bug dos 100% do cpu.

Esse problema eh passado. Pesquise no forum q vc achara a solucao.


]

 estou pesquisando desde que achei esse forum, a solução é usar um driver novo, mas o melhor driver win64 pra 5970 até onde eu sei é o 11.6, parece que o 11.12 resolve, ainda preciso testar se a mineração não fica prejudicada..

enquanto isso é undervolt no processador tb, de praxe.
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
March 15, 2012, 02:00:36 AM
 #19

Instale apenas o SDK do 11.6 e o "resto" das opcoes do 11.12.

Tente algo parecido com isso:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.msg792149#msg792149
rudrigorc2
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
March 30, 2012, 02:46:15 PM
 #20

Instale apenas o SDK do 11.6 e o "resto" das opcoes do 11.12.

Tente algo parecido com isso:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.msg792149#msg792149

nao faz muito tempo que fiz isso que voce disse e resolveu!

foi o seguinte, removi tudo que eu tinha instalado, baixei e instalei apenas o SDK 2.1 e depois instalei o 'resto' do driver 11.12. como antes estava usando o SDK 2.4 ainda tive uma melhora bem de leve no desempenho, uns 10mhash.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!