ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
July 09, 2014, 12:03:17 PM |
|
1) Бразилия, 2) Россия, 3) Индия, 4) Китай и 5) ЮАР (БРИКС) принимать участие не только страны БРИКС, но и другие государства - участники ООН. Однако доля стран БРИКС не должна будет снижаться ниже 55%. разрешенный капитал составит $100 млрд, распределенный капитал - $50 млрд, оплаченный капитал - $10 млрд, оплаченный по требованию - $40 млрд. Россия внесет $2 млрд (=$10 млрд / 5 участников) в течение 7 лет, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. Органы управления банка будут строиться на базе трехуровневой системы: совет управляющих, совет директоров и президент. Президент будет избираться по представлению одной из стран-учредителей в порядке ротации на срок 5 лет. Голосование будет осуществляться по взвешенной системе в соответствии с долями членов-акционеров. При этом решение будет приниматься специальным большинством, предполагающим поддержку решения четырьмя из пяти представителей государств, а также 2/3 общего количества голосов. http://www.interfax.ru/business/384820Зачем (для достижения каких целей) вообще создают банки такого вида? Почему такие банки не создают не создают биткоинеры? Как бы это выглядело?
|
|
|
|
Exdeath
|
|
July 15, 2014, 10:33:40 AM |
|
А почему всё долларах? Это же цирк
|
|
|
|
Exdeath
|
|
July 15, 2014, 10:37:43 AM |
|
Почему такие банки не создают биткоинеры? Потому что у биткоинеров есть более совершенная валюта, делающая традиционные банки устаревшими. Хотя сделать нечто вроде банка 2.0 конечно можно, но для начала нужно определится с целями.
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2014, 12:13:11 PM |
|
Почему такие банки не создают биткоинеры? Потому что у биткоинеров есть более совершенная валюта я и говорю, у каждого уважающего себя биткоинера есть своя валюта - у сатоши биткоины, у кого-то ещё лайткоины, даже я мог бы запустить шнуркоины. для начала нужно определится с целями.
Но при этом фиатные валютные зоны почему-то (для чего-то) создают межзоновые банки, а криптовалютные зоны - не создают. Я спрашиваю - почему (для чего).
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 15, 2014, 12:15:41 PM |
|
Потому что не существует самих зон, до их формирования ещё далеко.
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2014, 12:16:58 PM |
|
Потому что не существует самих зон, до их формирования ещё далеко.
Как это не существует? Существуют, только они виртуальные (к ним земля не приписана). Но мне кажется, что дело не в географии.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
July 15, 2014, 02:20:18 PM |
|
Для особо одаренных скоро откроется зона криптовалют в районе Тверского ЦАО на Новослободской улице
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 15, 2014, 02:59:45 PM |
|
Для особо одаренных скоро откроется зона криптовалют в районе Тверского ЦАО на Новослободской улице
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2014, 03:12:29 PM |
|
в районе Тверского ЦАО на Новослободской улице Ни о чём не говорит. Но судя по скабрезным улыбкам и слову "Тверская", подозреваю что там публичный дом. Каким образом это ведет к необходимости создания межвалютного банка - непонятно.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
July 15, 2014, 03:14:30 PM |
|
подозреваю что там публичный дом.
suum cuique
|
|
|
|
ArsenShnurkov (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2014, 03:17:21 PM |
|
suum cuique
Если ты думаешь, что я постесняюсь спросить явно - зря. Мне не трудно спросить (поунижаюсь, как ты хотел с твоим комплексом вахтёра) Скажи, пожалуйста, что там находится сейчас, для чего там возникнет валютная зона, почему она будет зоной? И как от этого будет очевидна необходимость создания межвалютного банка?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 17, 2014, 11:42:59 PM |
|
Подобные банки уже были и не один и не два, как были так и канули в лето. А почему всё долларах? Это же цирк Потому что все хотят доллары, по сути никому не нужны валюты этих стран и что с ними делать на мировом рынке никто не знает, а проводить обмен это удорожание сделки.
|
|
|
|
Exdeath
|
|
July 18, 2014, 03:57:42 AM Last edit: July 18, 2014, 04:32:07 AM by Exdeath |
|
Подобные банки уже были и не один и не два, как были так и канули в лето. А почему всё долларах? Это же цирк Потому что все хотят доллары, по сути никому не нужны валюты этих стран и что с ними делать на мировом рынке никто не знает, а проводить обмен это удорожание сделки. Ну, что прямо таки все хотят быть рабами ФРС это очень сомнительно.
|
|
|
|
Exdeath
|
|
July 18, 2014, 04:18:10 AM |
|
Лучше бы создали не банк, а международный антиколлекторский сервис (МАС БРИКС), которых поставлял бы оружие и услуги специалистов в обмен на акции национализированных (экспроприированных) энергетических компаний. Думаю, спрос был бы большой: мало кто хочет повторения у себя повторение ливийского сценария, если решатся послать куда подальше грабителей-колонизаторов из МВФ.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 18, 2014, 07:46:11 AM |
|
Подобные банки уже были и не один и не два, как были так и канули в лето. А почему всё долларах? Это же цирк Потому что все хотят доллары, по сути никому не нужны валюты этих стран и что с ними делать на мировом рынке никто не знает, а проводить обмен это удорожание сделки. Ну, что прямо таки все хотят быть рабами ФРС это очень сомнительно. "Свобода - это осознанная необходимость" Рабами ФРС быть никто не хочет, но любовь к деньгам от этого менее сильной не становится. Все ненавидят США, но все любят американские доллары...
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 18, 2014, 09:06:48 AM |
|
Лучше бы создали не банк, а международный антиколлекторский сервис (МАС БРИКС), которых поставлял бы оружие и услуги специалистов в обмен на акции национализированных (экспроприированных) энергетических компаний. Думаю, спрос был бы большой: мало кто хочет повторения у себя повторение ливийского сценария, если решатся послать куда подальше грабителей-колонизаторов из МВФ.
А законы, на основании которых будет действовать этот сервис, аллахакбар, троица, кпсс или кто другой писать будет?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 18, 2014, 09:16:31 AM |
|
А законы, на основании которых будет действовать этот сервис, аллахакбар, троица, кпсс или кто другой писать будет? Очевидно, что местные и напишут (кто не захочет попасть под раздачу), их прямая компетенция - нефть в обмен на продовольствие предприятия в обмен на защиту...
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 18, 2014, 09:31:37 AM |
|
А законы, на основании которых будет действовать этот сервис, аллахакбар, троица, кпсс или кто другой писать будет? Очевидно, что местные и напишут (кто не захочет попасть под раздачу), их прямая компетенция - нефть в обмен на продовольствие предприятия в обмен на защиту... Ну да. Как же я забыл то добавить вариант то самый главный - уровень понятий качка ближайшего района (вроде Путина )
|
|
|
|
Exdeath
|
|
July 18, 2014, 12:17:21 PM |
|
А законы, на основании которых будет действовать этот сервис, аллахакбар, троица, кпсс или кто другой писать будет? Международное соглашение. Военные альянсы, например, или протекторат это же международные соглашения.
|
|
|
|
Exdeath
|
|
July 18, 2014, 12:26:10 PM |
|
Подобные банки уже были и не один и не два, как были так и канули в лето. А почему всё долларах? Это же цирк Потому что все хотят доллары, по сути никому не нужны валюты этих стран и что с ними делать на мировом рынке никто не знает, а проводить обмен это удорожание сделки. Ну, что прямо таки все хотят быть рабами ФРС это очень сомнительно. "Свобода - это осознанная необходимость" Рабами ФРС быть никто не хочет, но любовь к деньгам от этого менее сильной не становится. Все ненавидят США, но все любят американские доллары... Какая "любовь к деньгам", если речь идёт о кредитах. Чтобы любить брать кредиты у банкстеров (особенно у сотрудничающих с коллекторами-братками) нужно быть совсем дураком/мазохистом.
|
|
|
|
|