Bitcoin Forum
April 27, 2024, 10:47:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: “去中心化”或成博客唯一出路  (Read 2102 times)
guozi (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
July 09, 2014, 04:12:11 PM
Last edit: July 09, 2014, 05:06:39 PM by guozi

“去中心化”或成唯一出路
    “博客的衰落,最根本的原因就是没有抓住这个时代新媒体最关键的竞争优势,那就是‘去中心化’、以用户为中心。”中国社会科学院信息化研究中心秘书长姜奇平说,去中心化,通俗来讲就是“去权威中心化”,话语权更多地向用户转移。
    以新浪博客为例,它最主打的内容是名人博客,吸引了很多名人资源去他们的平台开设博客,从而吸引用户流量聚集。“尽管博客最初流行时比其他平台更贴近‘草根’,比报纸、门户网站更能满足人们个性化表达需求。但从实质上来讲,名人博客仍然是一种以社会资源、专业权威为中心而进行传播的大众媒体。”姜奇平说。
    “跟微博上有些不同,微信上看不到哪个公众账号最火、看不到哪个明星粉丝最多,反倒让我觉得清静自在。”一位微信用户告诉记者。在业界分析人士看来,其实他这种“清静自在”的体验,正是微信“以用户为中心”的一种体现。
    “如果不能在传播过程中真正地实现‘以用户为中心’,那么在互联网的信息服务产品中,像门户、博客、微博这样‘后浪推前浪’的残酷淘汰仍然会一个接一个地出现。”姜奇平说。
    比特币的去中心化理念或许会将信息交流推向一个新的方向。

★投票选择你想要的TAC钱包功能(私信、群组聊天、安卓客户端、取消投票,一切你说了算)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=683545.0
Talkcoin:第一个去中心化匿名聊天虚拟货币,NIST5独创算法。用户发布公开或私密消息,不需要一个中心服务器,不会被任何个人和政府控制或审查。
【目中无君,不做臣子;改变君叫臣死,臣不得不死的互联网潜规则。】

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
heze0619
Member
**

Activity: 64
Merit: 10

July 09, 2014, 04:30:07 PM

呵呵,什么都是去中心画的了,做爱需要吗,去中心化......

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QeJER1pPNXu84bDAiYmbTZgsWKnctvMHjq
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! | VwmevyW2yUPT8t2qybK3VY4uXjdNZb1FXQ
guozi (OP)
Full Member

July 09, 2014, 04:58:08 PM

呵呵,什么都是去中心画的了,做爱需要吗,去中心化......
你做爱时难道不是去中心化的吗?如果有一个中心给你制定一套他们认为正确的规则,控制着你的姿势、时间、速度、声音大小,你还喜欢做爱做的事吗?你可以看看《发条橙》提前感受一下。
新闻网站、然后博客、微博、微信一直都在朝着去中心化再去中心化的方向发展啊,你没发现吗?

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
guozi (OP)
Full Member

July 09, 2014, 05:15:51 PM

现在无论什么都大谈去中心化,人是不是也要去中心化呢?
如果你在这个论坛回帖说什么都得按照我规定的,你敢批评我一句或说一句我不喜欢听的,我就将你的信息删除;然后我可能还要找你麻烦。你觉得去除我重要吗?

hongyi
Member
**

Activity: 63

July 09, 2014, 05:23:35 PM

你做爱时难道不是去中心化的吗?如果有一个中心给你制定一套他们认为正确的规则,控制着你的姿势、时间、速度、声音大小,你还喜欢做爱做的事吗?你可以看看《发条橙》提前感受一下。
新闻网站、然后博客、微博、微信一直都在朝着去中心化再去中心化的方向发展啊,你没发现吗?
楼主就是想宣传tac而已,哈哈

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QTVRYT9SN361NZZPKKReiqKSaiSYis7YEE
Free Distribution 50,000,000 VPNCOIN !!! VfmZnMPKBZMs1BupCtCkbNzkXTazwfjXpY[/color]
hongyi
Member
**

Activity: 63

July 09, 2014, 05:24:32 PM

无聊的楼主,整日的宣传tac,有意思吗

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QTVRYT9SN361NZZPKKReiqKSaiSYis7YEE
Free Distribution 50,000,000 VPNCOIN !!! VfmZnMPKBZMs1BupCtCkbNzkXTazwfjXpY[/color]
zznbey
Member
**

Activity: 112

July 09, 2014, 06:18:53 PM
Last edit: July 09, 2014, 06:44:37 PM by zznbey

人家不宣传TAC宣传什么,比去宣传那些没有任何创新的圈钱币好多了。
 你们这些人啊,跟我这个刷子一样,一天到晚就知道胡喷。

不信我换个号发条信息给你看看。

Bitnet. Vx8pzeLKG3FNV9CKikh6RXp7gDRKnH1Pea
Member
**

Activity: 89

July 09, 2014, 06:50:21 PM

不信我再换个号发条信息给你看看。

BitNet(VPNCOIN)第二论赠币:Vv4d4SMCDuJoNn8doaZP6u892V7idjaRqB
cca233wyo
Member
**

Activity: 61

July 10, 2014, 02:36:05 AM

现代的人越来越浮躁,博客这种长篇的文章的话估计也没多少人会去看

tkwinner
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

July 10, 2014, 03:38:30 AM

现代的人越来越浮躁,博客这种长篇的文章的话估计也没多少人会去看
所以才出来了微博,微博就是以人为中心的,算是去中心化了
dongdong123
Member
**

Activity: 111

July 10, 2014, 05:14:23 AM

靠什么 时候把博客也扯上了啊

Get Daily Free SIGNs before too late. SmanG2yrWmsT46R5vM5jhwYkmuBbKSxkC4
le7849
Member
**

July 10, 2014, 07:40:38 AM

哈哈,楼主总是这么逗比,tac你是亏了还是满仓啊,天天在宣传,

le7849
Member
**

July 10, 2014, 07:41:35 AM

去中心化在你眼里那么重要吗,我想问楼主,即使去中心化成功,对你有什么好处,说大了,即使btc成为法币,对你又有什么好处

le7849
Member
**

July 10, 2014, 07:43:34 AM

去中心化在你眼里那么重要吗,我想问楼主,即使去中心化成功,对你有什么好处,说大了,即使btc成为法币,对你又有什么好处
出去吃饭还是需要付钱,逛街买衣服照样一分不少

guozi (OP)
Full Member

July 10, 2014, 09:17:14 AM

不是即使,是一定;重要程度就是去掉官媒之后,你现在可以上论坛上发表言论了,而不用只看新闻联播了。而且你在这里说话应该还没被抓起来,但也不能保证你一直安全,除非去中心化继续进行。

lexingyvvf14961
Member
**

Activity: 119

🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟

July 10, 2014, 10:30:46 AM

楼主,我想问你,去中心化有那么重要吗,成了又和你有什么关系啊

lexingyvvf14961
Member
**

Activity: 119

🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟

July 10, 2014, 10:31:39 AM

不是即使,是一定;重要程度就是去掉官媒之后,你现在可以上论坛上发表言论了,而不用只看新闻联播了。而且你在这里说话应该还没被抓起来,但也不能保证你一直安全,除非去中心化继续进行。
那就不需要法律了。全乱了。即使你犯罪了,也没人抓得住你吧,想想后果

laitec
Full Member

Activity: 121

July 10, 2014, 10:34:17 AM

那就不需要法律了。全乱了。即使你犯罪了,也没人抓得住你吧,想想后果
说句话能乱了?那说明该乱!

BitNet(VPNCOIN)第二论赠币:Vvqo32yAiARGVym2Kb5DvSqP32S9i9Xtrn
laitec
Full Member

July 10, 2014, 10:36:32 AM

楼主,我想问你,去中心化有那么重要吗,成了又和你有什么关系啊
只要还活着他就很重要,整个生命的经历没告诉你他很重要吗,你看不到你和你周围的人为什么是今天这样吗。

BitNet(VPNCOIN)第二论赠币:Vvqo32yAiARGVym2Kb5DvSqP32S9i9Xtrn
laitec
Full Member

July 10, 2014, 10:38:39 AM

这个中国版论坛里,如若有那么百分之一的人有那么一点独立思考的能力,去中心化都可以慢慢进行,遗憾的是.....

竟然连自己为什么没养成独立思考的能力这件事都没想明白

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: