IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 10, 2014, 09:44:38 AM |
|
Кстати, а кто-нибудь вчитывался в оферты компаний предоставляющих облачный майнинг, какая обязанность самого "облака", майнить до последнего оплаченного дня не взирая ни на что кроме форс мажоров в лице ураганов и тп? Ведь они берут электричество не из воздуха все-таки. То что часть облачного майнинга это пираммида это понятно, но с такими темпами к ним могут присоединиться и обычные бизнесмены.
что значит оплаченный день?! Нет такого понятия. Ты покупаешь оборудование, которое майнится у них на хостинге. За это они берут комиссию (свет+обслуживание) от намайненного. Как только комиссия станет 100% - майнинг замораживают до лучших времен или навсегда в зависимости от сервиса. Что значит нет такого понятия, существует 2 типа "облака" 1) покупаешь оборудование и его размещают у себя. 2) покупаешь(арендуешь) мощность компании на Х времени. ферштейн? Это совершенно два разных сервиса и некорректно сравнивать их ценообразование.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 10, 2014, 12:27:24 PM |
|
Кстати, а кто-нибудь вчитывался в оферты компаний предоставляющих облачный майнинг, какая обязанность самого "облака", майнить до последнего оплаченного дня не взирая ни на что кроме форс мажоров в лице ураганов и тп? Ведь они берут электричество не из воздуха все-таки. То что часть облачного майнинга это пираммида это понятно, но с такими темпами к ним могут присоединиться и обычные бизнесмены.
что значит оплаченный день?! Нет такого понятия. Ты покупаешь оборудование, которое майнится у них на хостинге. За это они берут комиссию (свет+обслуживание) от намайненного. Как только комиссия станет 100% - майнинг замораживают до лучших времен или навсегда в зависимости от сервиса. Что значит нет такого понятия, существует 2 типа "облака" 1) покупаешь оборудование и его размещают у себя. 2) покупаешь(арендуешь) мощность компании на Х времени. ферштейн? Это совершенно два разных сервиса и некорректно сравнивать их ценообразование. Ты почитай для начала о чем вообще шла речь, о чем был вопрос, прежде чем писать, что здесь корректно, а что нет. Упрощу- поср..ь, что разное, у нас речь про то, что прописано в договоре компан ий , компаний много- сервисов много, вариантов много, что прописано в договоре "много".
|
|
|
|
kkNft
|
|
October 10, 2014, 03:38:20 PM |
|
что значит оплаченный день?! Нет такого понятия. Ты покупаешь оборудование, которое майнится у них на хостинге. За это они берут комиссию (свет+обслуживание) от намайненного. Как только комиссия станет 100% - майнинг замораживают до лучших времен или навсегда в зависимости от сервиса. Что значит нет такого понятия, существует 2 типа "облака" 1) покупаешь оборудование и его размещают у себя. 2) покупаешь(арендуешь) мощность компании на Х времени. ферштейн? Это совершенно два разных сервиса и некорректно сравнивать их ценообразование. Ты почитай для начала о чем вообще шла речь, о чем был вопрос, прежде чем писать, что здесь корректно, а что нет. Упрощу- поср..ь, что разное, у нас речь про то, что прописано в договоре компан ий , компаний много- сервисов много, вариантов много, что прописано в договоре "много". а "Болванов" еще больше.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
October 14, 2014, 01:06:24 PM |
|
сложность не упадет - просто расти теперь будет по 5-10%
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
October 14, 2014, 10:16:06 PM |
|
|
|
|
|
bee7
|
|
October 14, 2014, 10:20:41 PM |
|
Я про 20 лямов еще весной слышал. Или это другие? другие. в самой статье написано, что другие.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
October 15, 2014, 12:46:56 AM Last edit: October 15, 2014, 07:31:26 AM by WhiteShum |
|
сложность не упадет - просто расти теперь будет по 5-10%
Рост не может продолжаться вечно, имхо когда останется "2" производителя, дойдут до максимально возможного ТП из соотношения цена\ожидаемая прибыль то рост будет редким явлением и скачками. Без высоких прибылей никто не будет рисковать и вкладываться десятками миллионов. Кстати, биток пробивал 300$, ты свою крипто деятельность то свернул?
|
|
|
|
SectorZero (OP)
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
October 16, 2014, 04:40:40 PM |
|
А никого не напрягает чё ли тот факт, что майнинг вскоре будет считаться административным правонарушением?
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
October 16, 2014, 05:41:00 PM |
|
А никого не напрягает чё ли тот факт, что майнинг вскоре будет считаться административным правонарушением?
Что есть майнинг и как доказать, что это действительно майнинг? В любом случае VPN в Европу поможет.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
October 16, 2014, 06:13:01 PM |
|
Рост не может продолжаться вечно...
Где-то я уже давно слышал эту фразу
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 16, 2014, 06:17:52 PM |
|
рост может быть долгим, и 5, и 10 лет... но тем не менее он не может быть вечным. закон сохранения энергии что будет при уменьшении сложности - это мы с вами увидим. уже скоро на ваших экранах захватывающий триллер
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
October 17, 2014, 05:07:59 AM |
|
Кстати, биток пробивал 300$, ты свою крипто деятельность то свернул? нет я погорячился с обещанием завязать просто никак не думал что он с 1200 до 300 упадет
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 17, 2014, 06:45:07 AM |
|
я погорячился с обещанием завязать просто никак не думал что он с 1200 до 300 упадет
Леня Голубков тоже не думал, что МММ-акции упадут. А биток?... Он вообще скоро ничего не будет стоить. Почему? Я объяснял. Можете считать прогнозом, можете вангованием. Разумеется, можете считать, что я стою на шорт-позиции. Я лишь могу сказать, что в биржу я верю еще меньше чем в биткойн, но вы же всё равно мне не поверите? У меня есть подозрение, что "пятничные сливы" как-то связаны с выплатами зарплат. По моему, во многих странах типа америки зарплаты раз в две недели выплачиваются. Прошлый раз был как раз ~две недели назад. Вчера опять какие-то пробои пошли. На btc-e в стакане больших стенок не видно (я через веб смотрю) Думаю, что в эти выходные народ опять лить будет. Конечно, если будет ликвидность.
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
October 17, 2014, 09:09:39 AM |
|
Смешно... Всяческие инвесторы, организации вкладывают в биткоин миллионы многие долларов США, а юзер а форуме считает себя умнее их всех вместе взятых и говорит, что биткоин стоить ничего не будет...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 17, 2014, 09:16:51 AM |
|
Смешно... Всяческие инвесторы, организации вкладывают в биткоин миллионы многие долларов США, а юзер а форуме считает себя умнее их всех вместе взятых и говорит, что биткоин стоить ничего не будет...
Вы действительно считаете, что они вкладывают свои средства чтобы вас сделать богатым и счастливым? Ровным счетом наоборот. Грубо говоря - если я вижу, что появился Мавроди и каким-то образом смог организовать пирамиду, знаете какое моё решение? Предоставить этому Мавроди свои услуги по печати его "фантиков". Или сдать ему офисные площади. И всячески его поддерживать, пока он платит аренду. Как-то так.
|
|
|
|
Heymdale
|
|
October 17, 2014, 09:22:40 AM |
|
Всё же это высокорискованные инвестиции, многие уже прогорали на пузырях доткомов и тюльпанов, при этом не самые тупые люди и компании. Ванговать схлопывание пузыря на медвежьем тренде - тоже самое, что и расписывать перспективы криптовалют, вытеснение ими старых типов валют при туземунах, чем дольше процесс, тем увереннее анализ ораторов.
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
October 17, 2014, 10:25:59 AM |
|
стоить-то он будет но не так дорого как многие тут думаю и не так скоро
наверное еще по 300 долларов сходит и будет болтаться годик-два там за это время кто поумнее на других рынках заработает а потом вернется сюда через 2 года и будет великий туземун
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 17, 2014, 08:55:57 PM |
|
А биток?... Он вообще скоро ничего не будет стоить. Почему? Я объяснял. Можете считать прогнозом, можете вангованием.
По большому счету какая разница сколько стоит BTC к фантикам ФРС? Они обесценятся очень скоро, в отличии от биткоина.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
October 20, 2014, 08:44:55 PM |
|
Я конечно считаю, что биткоин будет жить, хотя его и не ждет такое радостное будущее которое ему предрекают. Но 1) То, что во что-то вкладывают миллионы долларов не о чем не говорит, рекомендую ознакомится с историями пузырей на различных биржах. Миллион долларов в кормане не делает человека провидцем. 2) Есть такое старое правило "никогда не вкладывай своих денег" и большинство его придерживается. 3) Это венчурное инвестирование, все готовы к тому, что деньги сгорят. Вкладывают в 10 проектов, 9 сгорают, а десятый приносит прибыль покрывающий все затраты плюс хорошая прибыль. Рекомендую ознакомится с историей инвестирования в кремниевой долине во времена бума дот комов.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 31, 2014, 06:02:22 PM |
|
Биткойну вкололи стероиды Последний день мощность сети резко выросла (я не настолько пристально наблюдаю, чтобы заметить точное время) Да, можно возразить, что это удача, но что-то мне в такую удачу не верится. Советую обратить внимание на последний график на странице http://bitcoin.sipa.be/Да, кстати... Задание на дом - прикинуть у какого пула (пулов) мощность увеличилась больше среднего. Это даст представление о природе эффекта. Может быть. А может быть просто кто-то начал отгрузку новой партии.
|
|
|
|
|