Bitcoin Forum
June 23, 2024, 05:20:30 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 矿友们发福利啦。  (Read 6537 times)
guanchayuan (OP)
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

View Profile
July 19, 2014, 08:16:15 AM

不错 如果是远程控制的话我看行
要是像国产山寨那样由人分配收益就没意思了
我们不干预你们的任何收益,你们机器挖什么,你们自己控制,我们只负责 您的机器正常运行,我们只收取你们机器电费。。你们挖掘的币,都是在您们自己的钱包上面。我们不是机枪池,我们只是一个矿厂 有多余的电,便宜卖给 还在用高价电的矿友们
wow~这个电费价格比标准费用低很多,还提供免费场地和维护!

你们在广州哪里呢?

我在云南地区,不在广东,,楼上的哥们只是打个比喻,我在广州 他在汕头
Sr. Member

July 19, 2014, 02:06:30 PM

500KVA是变压器容量 Grin
是实际可用电功率
lihuajkl
Legendary
*

Activity: 1596
Merit: 1000

July 19, 2014, 04:41:45 PM

不错,请问怎么支付电费,支付钱还是比特币,多久算一次
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

July 19, 2014, 04:46:55 PM

我们不干预你们的任何收益,你们机器挖什么,你们自己控制,我们只负责 您的机器正常运行,我们只收取你们机器电费。。你们挖掘的币,都是在您们自己的钱包上面。我们不是机枪池,我们只是一个矿厂 有多余的电,便宜卖给 还在用高价电的矿友们
wow~这个电费价格比标准费用低很多,还提供免费场地和维护!

你们在广州哪里呢?

我在云南地区,不在广东,,楼上的哥们只是打个比喻,我在广州 他在汕头
好像要把矿场开在他那里啊好像?
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

July 19, 2014, 04:48:17 PM

這也行? Grin

樓主為什麼不投資挖礦,按現在你的電費價格跟比特幣價格,你會賺不少
Sr. Member

July 19, 2014, 05:15:45 PM

不错,请问怎么支付电费,支付钱还是比特币,多久算一次

每月一次,你们的机器都有一个电表,按照电表实际使用数量来交付电费,BTC 也行,BTC 按照时价 来折算 交付,
Sr. Member

July 19, 2014, 05:16:52 PM

你们在广州哪里呢?

好像要把矿场开在他那里啊好像?

我矿厂已经开设起来了,厂区 光纤,场地,一应俱全。 你只要来就参考就行了
Sr. Member

July 19, 2014, 05:17:54 PM

這也行? Grin

樓主為什麼不投資挖礦,按現在你的電費價格跟比特幣價格,你會賺不少

我已经在挖矿。。但是500KVA 的功率,我使用不完,所有剩余出来的,给广大还在用高价电的矿友们,也算一个福利。。
chennuan
Hero Member

Activity: 490

July 19, 2014, 05:23:22 PM

這也行? Grin

我已经在挖矿。。但是500KVA 的功率,我使用不完,所有剩余出来的,给广大还在用高价电的矿友们,也算一个福利。。
真怀疑那你的电力是不是免费的? Grin

Sr. Member

July 19, 2014, 05:33:36 PM

這也行? Grin

这个你不需要怀疑,说句难听的,即使我是免费的,我卖3.5-4毛,那也是我应该得到的,提供场地,提供24小时监管, 难道不应该有劳务费吗? 国家电网的电卖你们高价,你们不是照样用,还得屁颠屁颠的按时交电费,过时直接给你停电。你能拿到免费的和便宜的,也可以出售。这个很正常的。建立矿厂不要钱? 买发电机组不要钱? 买煤发电不要钱? 我出手3.5-4毛,我觉得我对得起 矿友了,
Sr. Member

July 19, 2014, 05:43:42 PM

這也行? Grin

一年上几百万度的电,你给我弄个免费的试试,,, Grin Grin Grin Grin
Wednesdaycat
Full Member

Activity: 175
Merit: 100

CLOUT media.decentralised

July 20, 2014, 05:09:55 PM

如果你是广州的,我是汕头的,你要怎么卖?
我们有场地 提供安放您的机器,您把您的机器 发过来,放在我们这里,我们帮您24小人值守,您只需要远程操控就行了,给您单独的电表,按实际用电度数 按照我们出售的电价交费就行了。如果您不放心,欢迎来实地考察。您有任何疑问和顾忌,可以自己来矿厂值守
看着心动,问题是要发机器,那就。。。。。

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
everycoin
Member
**

Activity: 90
Merit: 10

July 23, 2014, 01:37:38 AM

卖电,楼主这是要开电厂啊

Sr. Member

July 23, 2014, 06:28:38 AM

如果你是广州的,我是汕头的,你要怎么卖?
我们有场地 提供安放您的机器,您把您的机器 发过来,放在我们这里,我们帮您24小人值守,您只需要远程操控就行了,给您单独的电表,按实际用电度数 按照我们出售的电价交费就行了。如果您不放心,欢迎来实地考察。您有任何疑问和顾忌,可以自己来矿厂值守
看着心动,问题是要发机器,那就。。。。。

你可以自己 来矿场值守
Sr. Member

July 23, 2014, 06:29:11 AM

我开了个矿厂。用不完电。
bitsaint
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

July 23, 2014, 06:49:05 AM

比特电王啊 ,可以考虑搞云矿了
名字都给你想好了 比特云母 Grin
Sr. Member

July 24, 2014, 02:35:51 AM

比特电王啊 ,可以考虑搞云矿了
名字都给你想好了 比特云母 Grin
租算力出去么?
Finley
Full Member

Activity: 136
Merit: 100

July 24, 2014, 04:32:43 AM

怒马,过几天我矿机到了再联系楼主 Wink
Sr. Member

July 24, 2014, 09:10:13 AM

怒马,过几天我矿机到了再联系楼主 Wink

好的
Sr. Member

July 28, 2014, 04:40:07 PM

这么好的福利都没人来看看么。。
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: