promankirov (OP)
|
|
July 19, 2014, 07:12:27 PM |
|
Последнее время тема "Политика" стала ареной разжигающей злобу и неприязнь между людьми. Я считаю что тему "Политика" нужно удалить из русской ветки bitcointalk. И в дальнейшем пользователей оставляющих любые политические сообщения отправлять в перманентный бан.
bitcointalk не место для политики! Здесь мы обсуждаем bitcoin и то что с ним связанно!
P.S. Прошу модератора русской ветки принять ко вниманию результаты голосования.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
July 19, 2014, 07:23:08 PM |
|
А что, разве тут кто-то обсуждал политику? Не заметил
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 19, 2014, 07:44:28 PM |
|
У нас тут нет рабочего модератора, так что всё это глас вопиющего в пустыне...
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
|
|
July 19, 2014, 08:07:18 PM |
|
Я ваще не понял в чем вопрос-то - обсуждать запрет на политику в разделе "политика" это сильно, аднако Вообще-то разделов вроде хватает, и политика далеко не самый популярный. PS вот если б дураков запретить, это бы да, дело Но их не запретишь же...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
July 19, 2014, 08:58:48 PM |
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
|
|
July 19, 2014, 09:03:51 PM |
|
запретить деятельность ботов или пользователей, постящих заведомо провокационные данные...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
July 19, 2014, 09:34:15 PM |
|
запретить деятельность ботов или пользователей, постящих заведомо провокационные данные...
Тебе придется забанить самого себя. Как насчет рисованных в пейнте фейковых картинок якобы с антимайдановских пабликов? Последнее время тема "Политика" стала ареной разжигающей злобу и неприязнь между людьми. Я считаю что тему "Политика" нужно удалить из русской ветки bitcointalk. И в дальнейшем пользователей оставляющих любые политические сообщения отправлять в перманентный бан. bitcointalk не место для политики! Здесь мы обсуждаем bitcoin и то что с ним связанно! P.S. Прошу модератора русской ветки принять ко вниманию результаты голосования.
Биткоин претендует на место мировой финансовой валюты, так что к политике он имеет прямое отношение.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 20, 2014, 06:58:44 AM |
|
Пчёлы против мёда?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
July 20, 2014, 01:57:45 PM |
|
Не, я так подумал, нам без тебя, и без твоих заведомо провокационных данных, будет скучно.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 20, 2014, 02:31:58 PM |
|
Наше сообщество должно знать правду. Остальные меня не #бут, а наше - обязано знать всё как есть. Это не страшно, народу тут не много.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 21, 2014, 07:30:10 AM |
|
Да и не модератор это решает, насколько я понимаю. Кроме того, есть же Politics&Society в англоязычной части форума (не смотрел есть ли что-то подобное на других языках), там тоже страсти кипят нешуточные.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 21, 2014, 08:11:49 AM |
|
Да и не модератор это решает, насколько я понимаю. Кроме того, есть же Politics&Society в англоязычной части форума (не смотрел есть ли что-то подобное на других языках), там тоже страсти кипят нешуточные. Да, но там есть демократические институты банхаммеры.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 21, 2014, 09:42:36 AM |
|
Да и не модератор это решает, насколько я понимаю. Кроме того, есть же Politics&Society в англоязычной части форума (не смотрел есть ли что-то подобное на других языках), там тоже страсти кипят нешуточные. Да, но там есть демократические институты банхаммеры. Теперь, значит, в силу отсутствия постоянного модератора (на роль палача, видимо, немного желающих), давайте вообще раздел закроем. Интересная идея останавливать кровь из носа жгутом на шею. А там разве за политику банят?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 21, 2014, 09:46:48 AM |
|
Пчёлы против мёда? Скорее мухи против гавна...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 21, 2014, 09:51:13 AM |
|
А там разве за политику банят?
За политику нет, за намеренное разжигание срачей и неуёмные переходы на личности - без проблем. С учетом того, что 90% "обсуждений" в данном разделе при отсутствии аргументов так или иначе заканчивается намеками на боль в заднице или отсутствие мозгов, большая часть персонажей давно бы уже либо была изгнана, либо перевоспиталась.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
July 21, 2014, 10:58:27 AM |
|
Главное что бы офтопа не было, обсуждать можно все, но в соответствующих местах, кому не интересно, проходим мимо. Вообще офтоп - это раковая опухоль форумов. Каюсь, и сам иногда грешу
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 21, 2014, 01:19:14 PM |
|
А там разве за политику банят?
За политику нет, за намеренное разжигание срачей и неуёмные переходы на личности - без проблем. С учетом того, что 90% "обсуждений" в данном разделе при отсутствии аргументов так или иначе заканчивается намеками на боль в заднице или отсутствие мозгов, большая часть персонажей давно бы уже либо была изгнана, либо перевоспиталась. Понятно. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
|
|
|
|
UraN
|
|
July 21, 2014, 05:01:03 PM |
|
Нет, не надо запрещать. Мне приятно когда Ольгинцы извиваются как ужи на сковородке
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
|
|
July 25, 2014, 02:31:52 PM |
|
не надо ничего запрещать, и ботов бандеровских банить не нужно, без них скучно будет они, почти всегда, такие смешные
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3570
Merit: 1100
|
|
July 25, 2014, 03:10:27 PM |
|
Да тут скоро кроме кремлёвских ботов уже и обитать некому будет, до тех пор пока кирдык путинизму, а с ним и всей питинской эрэфии, чуть ли уже не завтра не настанет, что вполне очевидно для здравомыслящих _____________ (вставить любое слово или словосочетание) А вот что поле этого будет - вот это вот уже самое интересное. На что боты эти кремлёвские совершенно не заточены.
|
|
|
|
|