Bitcoin Forum
May 15, 2024, 07:47:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: 【预发布贴】|VPNCOIN|pos|IPJOIN工具,另外一种意义的暗网|VPN网络运用无限拓展|测试版ࡡ  (Read 10289 times)
vs9841
Member
**

Activity: 83
Merit: 100

View Profile
July 24, 2014, 09:29:20 AM

看起来不咋样,大家都有vpn了,干嘛还要vpn币?

都有vpn了?
需要注册账号吗?用什么方式支付?会泄露个人信息吗?

vpncoin不只是让你花费,你如果有公网Ip,可以给其他人提供代理服务,赚取费用。
公网Ip给别人用,别人用来发表反政府、反人类言论怎么办?
你提供的是代理服务,就是好像超市买的菜刀一样,你可以切菜,你也可以杀人,如果你拿刀了杀了人,难道公安局还要把超市也给关了吗。。。真是搞笑。。
很搞笑吗?你可以带菜刀上火车吗?   你无知了吧,这是天朝。  不然我还建一个禁书币呢!那些至今还被关着的人写的文字写到区块里你觉得行吗?知道什么罪名吗?颠覆国家政权,反党反社会主义,自己上网好好查查吧。国产的言论自由有关的虚拟币都不碰,自己的人身自由被限制的时候后悔都晚了。
为什么要带菜刀上火车,美国人还不让带刀上飞机呢。你建立一个禁书币和代理服务器有什么可比之处吗。一个是反国家,一个实际应用。按照你的逻辑,国内那么多的VPN都该被灭了。提供双向代理是加密服务,但也不会是你说的那样,天天就上那些反政府,反国家网站了。更何况这是一种技术,并不是反对国家,反对社会,看你用它来做什么。互联网上还有天天造病毒的呢,难道因为都是C++代码,就把C++也给删除了。我们国家也没有一条法律说,不允许使用代理。国家只是不允许你将它用于反国家,反社会活动中,我想这对于任何一个国家来说,这都是应该被禁止的。
好吧,看来你对我朝那些仍然被关在里面的人真的是一无所知,国家为什么盖一堵墙?   有点智力水平的都不至于搞不明白。
我的智力水平确实不高,我对我国家事情一无所知。你知道的多,你心中外国那么牛比,不还有斯诺登事件,天天被人窃听就是正确的。国家造墙,只不过是保护国家隐私,到你那里,怎么成了就跟你过不去一样。按照你的逻辑,国家就该将所有代理都关了。但是国家没有这么做,这是为什么,这说明国家鼓励合理,合法利用这一技术,反对不法的行为。一个国家不保护自己,行吗。被外国人文化入侵,就像有些人一样,一口一个天朝。国家召你了,还是惹你了。你不喜欢,可以不待在中国,你喜欢被偷偷窃听,然后你去吧。你别赚中国钱了。你赚美元去呀。
我说外国比中国牛逼了吗?国家造墙的目的单独告诉你了?我说国家造墙是跟我过不去了吗?你从哪里看出我的逻辑是觉得国家应该把所有代理都关了啊?
你没有直接说出来,可是你你说话这些话,不就这个意思吗。你自己看看。所谓见话,分析和推理其意思,我就是这么分析和推理的,因为你说的话,我分析结果就是这样的。照你这样说,你没有这样说过,我就不能这样分析了。公安局破案,也不需要推理分析了,直接等坏蛋们交待就行了。那还要推理做什么。
文革的悲剧就是一堆你这样的自以为是胡搅蛮缠的人造成的。如果你拍的照片其中一个木棍挡住了你身体中央部位的那个裆部,我可以说你在暗喻党中央吗?
你能仔细看一遍你说过的话吗,是谁在胡搅了。
让大家看看,谁是悲剧。。。一个骂自己国家的人,能好到哪里去。不要跟我谈什么文革悲剧,我不懂历史,你可以讲出来,让大家听听。我没有你那么下流,还档部暗喻呢,说出这样的话,是谁阴暗呀。我自以为是了,那你那又是什么。

---------1000000-----------
vpncoin (OP)
Hero Member

Activity: 980
Merit: 1010

Blockchain engineer

View Profile WWW
July 24, 2014, 09:42:53 AM

我来打酱油,你们继续掐。

Grin

guozi
Full Member

Activity: 154

July 24, 2014, 10:08:08 AM

看起来不咋样,大家都有vpn了,干嘛还要vpn币?

都有vpn了?
需要注册账号吗?用什么方式支付?会泄露个人信息吗?

vpncoin不只是让你花费,你如果有公网Ip,可以给其他人提供代理服务,赚取费用。
公网Ip给别人用,别人用来发表反政府、反人类言论怎么办?
你提供的是代理服务,就是好像超市买的菜刀一样,你可以切菜,你也可以杀人,如果你拿刀了杀了人,难道公安局还要把超市也给关了吗。。。真是搞笑。。
很搞笑吗?你可以带菜刀上火车吗?   你无知了吧,这是天朝。  不然我还建一个禁书币呢!那些至今还被关着的人写的文字写到区块里你觉得行吗?知道什么罪名吗?颠覆国家政权,反党反社会主义,自己上网好好查查吧。国产的言论自由有关的虚拟币都不碰,自己的人身自由被限制的时候后悔都晚了。
为什么要带菜刀上火车,美国人还不让带刀上飞机呢。你建立一个禁书币和代理服务器有什么可比之处吗。一个是反国家,一个实际应用。按照你的逻辑,国内那么多的VPN都该被灭了。提供双向代理是加密服务,但也不会是你说的那样,天天就上那些反政府,反国家网站了。更何况这是一种技术,并不是反对国家,反对社会,看你用它来做什么。互联网上还有天天造病毒的呢,难道因为都是C++代码,就把C++也给删除了。我们国家也没有一条法律说,不允许使用代理。国家只是不允许你将它用于反国家,反社会活动中,我想这对于任何一个国家来说,这都是应该被禁止的。
好吧,看来你对我朝那些仍然被关在里面的人真的是一无所知,国家为什么盖一堵墙?   有点智力水平的都不至于搞不明白。
我的智力水平确实不高,我对我国家事情一无所知。你知道的多,你心中外国那么牛比,不还有斯诺登事件,天天被人窃听就是正确的。国家造墙,只不过是保护国家隐私,到你那里,怎么成了就跟你过不去一样。按照你的逻辑,国家就该将所有代理都关了。但是国家没有这么做,这是为什么,这说明国家鼓励合理,合法利用这一技术,反对不法的行为。一个国家不保护自己,行吗。被外国人文化入侵,就像有些人一样,一口一个天朝。国家召你了,还是惹你了。你不喜欢,可以不待在中国,你喜欢被偷偷窃听,然后你去吧。你别赚中国钱了。你赚美元去呀。
我说外国比中国牛逼了吗?国家造墙的目的单独告诉你了?我说国家造墙是跟我过不去了吗?你从哪里看出我的逻辑是觉得国家应该把所有代理都关了啊?
你没有直接说出来,可是你你说话这些话,不就这个意思吗。你自己看看。所谓见话,分析和推理其意思,我就是这么分析和推理的,因为你说的话,我分析结果就是这样的。照你这样说,你没有这样说过,我就不能这样分析了。公安局破案,也不需要推理分析了,直接等坏蛋们交待就行了。那还要推理做什么。
文革的悲剧就是一堆你这样的自以为是胡搅蛮缠的人造成的。如果你拍的照片其中一个木棍挡住了你身体中央部位的那个裆部,我可以说你在暗喻党中央吗?
你能仔细看一遍你说过的话吗,是谁在胡搅了。
让大家看看,谁是悲剧。。。一个骂自己国家的人,能好到哪里去。不要跟我谈什么文革悲剧,我不懂历史,你可以讲出来,让大家听听。我没有你那么下流,还档部暗喻呢,说出这样的话,是谁阴暗呀。我自以为是了,那你那又是什么。
你自己都说了自己不懂历史,还说什么一个骂自己国家的人,能好到哪里去这样的话,你觉得鲁迅也好不到哪里去呗?
我像给小学生讲道理一样再给你详细的解释一遍我的意思。你非常主观的解释了我字面上没有的意思,我回答你那不是我的意思,然后你说你认为我就是那个意思。我实在无法与你沟通了,所以接下来用裆部这个形象的画面告诉你:主观的解读别人字面上没有的含义并非常蛮横的认为别人就是你理解的那个意思。这不就是解读成“挡中央”的行为吗?而且你继续给我带“下流”帽子的行为再次验证了你是什么水平。挡中央的这个段子不是我创造的,而是真实发生的,这是韩寒的独唱团出版时遇到的真实故事。    哎呀 ,累死我了,这样详细的解释估计你也不一定能看懂。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
sexygege
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

July 24, 2014, 10:50:06 AM

这个币不会有大前景,因为只要进入监管视线就会被封……
guozi
Full Member

July 24, 2014, 11:10:31 AM

你这么说不怕别人说你是喷子吗?我只说了两个问题就再不敢提出新的问题了,就因为我多说了两句话,现在这事还没掰扯清楚呢!

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Hero Member

July 24, 2014, 12:53:26 PM

放心,我们会勇往直前的把他做出来的。P2P聊天也会做上去。今天刚有的灵感。

Hero Member

July 24, 2014, 01:00:46 PM

哈哈,只要有一个国外的节点,国外的交易平台,这个币就死不了。

H.W.Z
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

July 24, 2014, 01:02:16 PM

这进度略慢

Hero Member

July 24, 2014, 01:07:06 PM

这进度略慢
不慢了,哥哥,钱包我们会先拿给大家用的。先不谈钱。  Grin

guozi
Full Member

July 24, 2014, 01:08:35 PM

放心,我们会勇往直前的把他做出来的。P2P聊天也会做上去。今天刚有的灵感。
好事,你谈创新谈功能,我都会挺vpn。只是,有些地方小吹一下没事,吹太明显不好。最重要的是不要用阴谋论判断那些回帖提出疑问的人。有兴趣才会有疑问,不然才懒得搭理你呢,今天可是把我累够呛 Grin

Hero Member

July 24, 2014, 01:13:33 PM

现阶段玩山寨币风险太大了
我们的东西出来后您可以先用。怕啥? Grin

Hero Member

July 24, 2014, 01:20:08 PM

好事,你谈创新谈功能,我都会挺vpn。只是,有些地方小吹一下没事,吹太明显不好。最重要的是不要用阴谋论判断那些回帖提出疑问的人。有兴趣才会有疑问,不然才懒得搭理你呢,今天可是把我累够呛 Grin
小兄弟,吵累了就休息下吧。心气神要紧得很。 Smiley

anonymous.lawman
Full Member

Activity: 140

金句收集研究!

July 24, 2014, 02:18:27 PM

文不对题,刷子常用语,鉴定为刷子!

Coming soon!
guozi
Full Member

July 24, 2014, 02:20:52 PM

小兄弟,吵累了就休息下吧。心气神要紧得很。 Smiley
哎,休息不得的,另外我开的那个帖子下面有一个小罗罗在,我要陪他玩玩。

他阴谋论了我之后,我现在求他回答我这三个问题,我正在兴奋的等他的证据,等他证明后,我就可以崇拜我自己了。

你是如何知道TAC是一个连平台都上不了烂币的?

你是如何知道是我花钱请人做的币的?

你是如何知道TAC是一个花了三BTC请人做的币的?

guozi
Full Member

July 24, 2014, 02:23:08 PM

anonymous.lawman你来啦!今天有人诬陷我是喷子,他们不知道我在你的影响下抓过喷子和刷子 Grin

anonymous.lawman
Full Member

Activity: 140

金句收集研究!

July 24, 2014, 02:28:36 PM

anonymous.lawman你来啦!今天有人诬陷我是喷子,他们不知道我在你的影响下抓过喷子和刷子 Grin

我来打酱油,你们就别继续掐了,大家都退一步海阔天空 忍一时风平浪静 Smiley

Coming soon!
YinShuiSiYuan
Hero Member

Activity: 1680
Merit: 505

July 24, 2014, 02:41:59 PM

Talkcoin也有实际用途

.
.7 BTC  WELCOME BONUS!..
███████████████████████████
██████████▀▀▄▄▄▄▄ ▄▀▀██████
█████████▄██████ ████ ▀████
██████▀▀ ▄▄▄▄ ▀▀███▀▄██ ███
████▀   ██████   ▀██████ ██
███ ▄▄▄████████▄▄▄ ██▄▄▄ ██
██ █████▀    ▀█████ ████ ██
██  ▀██        ███▀ ███ ███
██   ▄██▄    ▄██▄   █▀▄████
███ ▄████████████▄ ████████
████▄▀███▀▀▀▀███▀▄█████████
██████▄▄      ▄▄███████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████▄▄▄█████▄▄▄████████████████████████████████████████████████████
██████████▄█████▄█▄███▄█▄██████████▄██▀▀▀████████████████████████████████████████████████████
██████████████▀████▄████▀██████████████████████████▄█████▄██▄█████▄████▄████▄████▄████████
█████████████████▐█████▌███████████▄█████▀███▀▀████████▀▀▀▀█████▀▀▀██████▀▀███▀▀███████████
██████████████▄████▀████▄██████████████████▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▄▄▄████████████████████████
████████████████▀█▀███▀█▀██████████▀███████▀█████████▀█████▀██▀█████▀███████████████████████
██████████████████████████████▀▀▀████████████████████████████████████████████████████████████
████████▀▀  ▐█▌  ▀▀████████
██████▄     ▐█▌     ▄██████
████ ▀██▄▄███████▄▄██▀ ████
███    ██▀▀  ▄  ▀▀██    ███
██    ██   ▄███▄   ██    ██
████████  ███████  ████████
██    ██  ▀▀ █ ▀▀  ██    ██
███    ██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██    ███
████ ▄██▀▀██████▀▀▀██▄ ████
██████▀     ▐█▌     ▀██████
████████▄▄  ▐█▌  ▄▄████████
.
.30+  ALTCOINS AVAILABLE..
constary
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

July 24, 2014, 02:50:35 PM

这进度略慢
不慢了,哥哥,钱包我们会先拿给大家用的。先不谈钱。  Grin
免費使用嗎?現在好像還沒有幣呢
guozi
Full Member

July 24, 2014, 02:52:50 PM

我来打酱油,你们就别继续掐了,大家都退一步海阔天空 忍一时风平浪静 Smiley
好吧,我忍,我忍,我忍忍忍

Hero Member

July 24, 2014, 03:00:12 PM

这进度略慢
免費使用嗎?現在好像還沒有幣呢
测试的时候当然免费啦。后面具体收多少费,你们要和钱包IP代理提供者谈。 人人都可以当代理的,这个看各人的实力。。

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  

Jump to: