Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
June 06, 2017, 04:20:48 AM |
|
РФ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОТЖАЛА КРЫМ И ПЫТАЕТСЯ ОТЖАТЬ ДОНБАСС .В РЯДАХ СЕПАРОВ 95% ОБУЧЕННЫХ ВОЕННЫХ РФ. ОТКУДА НА ДОНБАССЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА .ТАМ ПОЛНОЦЕНАЯ ВОЙНА .РФ ВОЮЕТ С ТАКИМИ ЖЕ СЛАВЯНАМИ КАК И ОНИ ЭТО ПОДЛО
Если все так, то каким образом не обученные укровояки противостоят обученной армии? Что то не сходится. да нет не сходится может и не обученная армия но жарит обученную Простые работяги донбасса успешно провели несколько волн могилизации мусора, так о чем ты? Шахтеры жарили фашистов и в Иловайском котле, и в других - необученные шахтеры обученных укровояк.
|
|
|
|
Krones
|
|
June 06, 2017, 08:58:00 PM |
|
Фактов вы не найдете в соц.сетях,фактов вы даже не услышите от очивидцев и жителей которые тут живут,я живу на донбассе, при этом я понимаю ,что война идет,она спицифическая и очень грязная,по разному называют,но это война
|
|
|
|
whaawh
|
|
June 06, 2017, 10:08:16 PM |
|
Фактов вы не найдете в соц.сетях,фактов вы даже не услышите от очивидцев и жителей которые тут живут,я живу на донбассе, при этом я понимаю ,что война идет,она спицифическая и очень грязная,по разному называют,но это война
для того чтобы что то найти в интернете и узнать, нужно сначала хотеть узнать больше. А если мозг только в одном направлении мыслит, то уже направлять по другому пути поздно.
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
June 07, 2017, 08:37:43 AM |
|
для того чтобы что то найти в интернете и узнать, нужно сначала хотеть узнать больше. А если мозг только в одном направлении мыслит, то уже направлять по другому пути поздно. Согласен. Если человек не хочет увидеть и признать правду, то бесполезно предоставлять факты в интернете или в реальной жизни. Направлять никогда не поздно, было бы желание.
|
|
|
|
Krones
|
|
June 07, 2017, 03:31:11 PM |
|
Считаю, что война, которая происходит уже третий год на территории Востока страны - гражданская. И довели умы людей до этого состояния исключительно политики, СМИ и люди, имеющие большое количество денег. То, что происходит - выгодно властям обеих стран, а гибнут мирные люди. Искренне надеюсь, что это как можно скорее закончится.
Верно, это гражданская война. За день там за провоз контрабанды через блокпосты зарабатывают миллионы и еще показывают всему миру как плохо живется чтобы их пожалели и дали деньжат на поддержание войны. И еще на Украине с налогов автоматом вычитывают деньги на АТО, но очень сомнительно что они туда доходят для помощи раненым. какая гражданская война? ты на донбассе то был)? а я то живу тут,это война между Украиной и рф, и сколько бы не приезжало окуппантов,будут вертаться в цинке,а доказательств и в ютубе много! У меня родственники с Донбасса приехали. А на всяких ютубах и прочих средствах распространения рекламы слишком много лживой информации для разжигания агрессии между теми кто не умеет видеть и думать самостоятельно. я тебе более скажу,я живу на Донбассе, ах да,я же МЧСник,и я разгребаю каку которая происходит после обстрелов,я повторюсь,если ты хочешь оспорить,это скрытый конфликт Россия-Украина.не какой гражданской войны
|
|
|
|
lesom
|
|
June 07, 2017, 06:10:30 PM |
|
интерестно,когда же всетаки это так будет официально называться,сколько лет должно пройти ,что бы обычные люди узнали правду, о фашистах нашего времени,о лживых окупантах в триколоре
|
|
|
|
MCS23
|
|
June 07, 2017, 07:39:59 PM |
|
интерестно,когда же всетаки это так будет официально называться,сколько лет должно пройти ,что бы обычные люди узнали правду, о фашистах нашего времени,о лживых окупантах в триколоре
ой блин, это же настоящая маза фака, мы всю жизнь жили с этим и только сегодня проснулись? Нужно было давно снять розовые очки и смотреть на мир Своими глазами.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
June 12, 2017, 06:31:55 PM |
|
Если бы Россия вторглась в Донбасс , разве правосеки и бандерлоги смогли бы безнаказанно долбить населенные пункты Донбаса? Ни один бы снаряд не упал. А Украина в 48 часов была бы вся под Россией.
|
|
|
|
hovrah
|
|
June 12, 2017, 07:02:51 PM |
|
Если бы Россия вторглась в Донбасс , разве правосеки и бандерлоги смогли бы безнаказанно долбить населенные пункты Донбаса? Ни один бы снаряд не упал. А Украина в 48 часов была бы вся под Россией.
тоже правильно, А раз всего этого нету то значит и Донбасс никто не долбит и никаких правосеков там нет.
|
|
|
|
iozver
|
|
June 14, 2017, 01:02:14 AM |
|
Вся эта " война " поддерживалась и будет поддерживаться Порохом и его прихлебателями. Не будь её и его бы давно сместили с должности президента.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 23, 2017, 09:12:23 PM |
|
Вся эта " война " поддерживалась и будет поддерживаться Порохом и его прихлебателями. Не будь её и его бы давно сместили с должности президента.
Пороха сместят обязательно, прийдет и его время. Много вещей для Украины он сделал позитивных, но многие вещи украинцы ему не простят. а война рано или поздно обязательно закончится, и россии прийдется неплохо заплатить за восстановление Донбасса.
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 24, 2017, 06:52:29 AM |
|
во во все верно,это война, война с Россией, которая приехали сюда со своими рсзо и танками,и ваши Агеевы,единицы, так легко вырвались,большенство не вырвалось
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 24, 2017, 07:03:44 AM |
|
проклятые пиндосы во всем виноваты, поссорить братские народы хотят только вот танки российские, грады российские, боеприпасы из россии почему то украинцев убивают, и ответка грузом 200 в россию уходит. и по тв российскому вранье постоянно идет. во всем виноваты совсем не пиндосы если внимательно разобраться...
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 24, 2017, 10:32:31 AM |
|
Шел четвертый год, как кляти маскаляки тянучкой стягивали войска и технику к границам Укроинушки.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 30, 2017, 07:24:01 PM |
|
Шел четвертый год, как кляти маскаляки тянучкой стягивали войска и технику к границам Укроинушки. А забыли про Гелетея как он говорил что Россия нанесла ядерный удар по Донецку
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
July 31, 2017, 03:08:56 PM |
|
А попытки прорыва границы в РФ со стороны Украины никто не учитывает?
|
|
|
|
Krones
|
|
August 01, 2017, 05:29:51 PM |
|
Необъявленная война- верю,так наши дети будут называть сие дияние,мы и без этого не когда не были братьями,но были соседями,в конце,Украина огородится от России как США от Мексики, а знаете почему не на оборот? потому что РФ может это сделать сейчас,но Украина для них как спасательный круг,верхушки это понимают,но вот Украина научилась жить без РФ
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
August 01, 2017, 05:32:27 PM |
|
Необъявленная война- верю,так наши дети будут называть сие дияние,мы и без этого не когда не были братьями,но были соседями,в конце,Украина огородится от России как США от Мексики, а знаете почему не на оборот? потому что РФ может это сделать сейчас,но Украина для них как спасательный круг,верхушки это понимают,но вот Украина научилась жить без РФ
Так уже "огородится", сколько там Кролик "наогородил" себе в карман? ГПУ расследует хищение 100 млн грн на проекте Стена
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 01, 2017, 05:59:45 PM |
|
Так уже "огородится", сколько там Кролик "наогородил" себе в карман? ГПУ расследует хищение 100 млн грн на проекте Стенастена кролика не имеет отношения к реальному огорождению и правильную стену нужно выстраивать на границе белгородской и ростовской областей с россией это будет справедливым решением и может быть спасением россии Ты думаешь ты один такой умный? Проект "Стена" обрел второе дыхание: цена вопроса – 500 миллионов гривенЭтот цирк будет вечным, пока тупая биомасса готова его финансировать.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 01, 2017, 06:09:00 PM |
|
Так уже "огородится", сколько там Кролик "наогородил" себе в карман? ГПУ расследует хищение 100 млн грн на проекте Стенастена кролика не имеет отношения к реальному огорождению и правильную стену нужно выстраивать на границе белгородской и ростовской областей с россией это будет справедливым решением и может быть спасением россии Ты думаешь ты один такой умный? Проект "Стена" обрел второе дыхание: цена вопроса – 500 миллионов гривенЭтот цирк будет вечным, пока тупая биомасса готова его финансировать. а ты еще не понял кто финансирует? Ты же и финансируешь в виде налогов.
|
|
|
|
|