Bitcoin Forum
April 27, 2017, 03:11:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: [~3700 GH/s] DeepBit.net - первый в мире русский горнодобывающи  (Read 133470 times)
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 12, 2011, 02:38:25 PM
 #181

Found Block 0.  по каким цифрам смотреть то скока блоков прошло. может какойнить другой пул взять где нет ограничений на вывод?

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493305894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493305894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493305894
Reply with quote  #2

1493305894
Report to moderator
1493305894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493305894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493305894
Reply with quote  #2

1493305894
Report to moderator
1493305894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493305894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493305894
Reply with quote  #2

1493305894
Report to moderator
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834



View Profile
June 12, 2011, 04:00:24 PM
 #182

здесь ограничений нет, просто надо подождать 120 подтверждений блока

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀





       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
June 14, 2011, 02:54:21 AM
 #183

У кого-нибудь Ufasoft's CPU miner майнит в deepbit? У меня ругается на неправильный ответ от сервера.
Феникс на соседнем компе отлично работает.
Не рекомендую использовать Уфасофт, особенно последнюю его версию на дипбите - он содержит ошибки реализации лонг поллинга, которые могут ухудшить результаты.
Попробуйте jgarziks CPU miner.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
barsuk666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 14, 2011, 12:56:29 PM
 #184

У кого-нибудь Ufasoft's CPU miner майнит в deepbit? У меня ругается на неправильный ответ от сервера.
Феникс на соседнем компе отлично работает.
Не рекомендую использовать Уфасофт, особенно последнюю его версию на дипбите - он содержит ошибки реализации лонг поллинга, которые могут ухудшить результаты.
Попробуйте jgarziks CPU miner.

У меня майнит, на фоне постоянных проблем в связи с ДДОСами, никаких других проблем не заметил, возможно они просто теряются.

И у меня у одного все прочие CPU miner-ы в два-три раза тормознее, чем Ufasoft? Неужели какие-то ошибка в лонг полинге способны в 2 раза просадить?
alex0
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
June 14, 2011, 01:08:07 PM
 #185

У меня тоже Ufasoft - нормально работает.
Из CPU miner`ов он вроде как самый быстрый.
Правда получается 1% stale..
btchunter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122



View Profile
June 14, 2011, 04:17:04 PM
 #186

сегодня купил роутер d-link dir-120 и развел инет на два компа, столкнулся с проблемой, guiminer теперь не может законнектиться на deepbit, помогите пожалуйста в чем может быть проблема, уже целый день мучаюсь

magiisto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 14, 2011, 06:48:29 PM
 #187

[Tycho] может я рано паникую, но заказав последнюю выплату, уже как три часа подтверждений по нулям . Но меня смущает что если посмотреть в блокэкплоере на ход транзакции, пишется "No such transaction". Что это означает, транзакция ещё не попала в блок или по какимто причинам, возможно из-за сбоев дипа, она ушла в никуда
javster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 14, 2011, 07:55:17 PM
 #188

[Tycho] может я рано паникую, но заказав последнюю выплату, уже как три часа подтверждений по нулям . Но меня смущает что если посмотреть в блокэкплоере на ход транзакции, пишется "No such transaction". Что это означает, транзакция ещё не попала в блок или по какимто причинам, возможно из-за сбоев дипа, она ушла в никуда
Абсолютно то же самое... 6 часов висит 0/unconfirmed и No such transaction
maxll
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 962


View Profile
June 15, 2011, 07:47:04 AM
 #189

Тоже самое с переводом, в списке выплат следующая ссылка, внутри No such transaction
http://blockexplorer.com/tx/8ebad46fab007e02c5584e736abc3af971153776b92862eb799e6cce3efc7df6

В кошельке появился неподвержденный перевод.
Зарегистрированный на дипбите для этого перевода биткоин-адрес: 12wTMbRf4fcesN6UUKdsFBTGeCBVvkry6P
Ещё подробности нужны для разбора ситуации?

UPD. Извиняюсь, пошел процесс!


█████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
█████
█████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████
more than a coin
Andrew0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 18, 2011, 06:35:54 AM
 #190

Есть проблема - более 12ти часов не видно Deepbit.net оборудование простаивает. Через трасерт пишет что "не удается разрешить системное имя узла Deepbit.net"
Andrew0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 18, 2011, 07:17:33 AM
 #191

Большое спасибо. Всё работает.
Asapin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 19, 2011, 07:05:50 AM
 #192

Уже больше суток не могу зайти на deepbit. Судя по всему, бан (хотя не понятно за что), потому что через прокси заходит, а напрямую нет. Из-за чего такое могло случиться? IP 94.198.0.4
skinnye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 20, 2011, 11:18:52 AM
 #193

хотелось бы знать, почему скорость постоянно скачет, +-200MH/s]
skinnye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 20, 2011, 11:51:13 AM
 #194

на 200 MH/s от какого-то значения в обе стороны, т.е. у меня скорость 900, показывает то 700 - то 1100
skinnye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 20, 2011, 12:02:16 PM
 #195

локально и есть 900
JesterN20
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2



View Profile WWW
June 21, 2011, 09:55:27 AM
 #196

[Tycho], у меня не подключаются майнеры и не заходит на дипбит. Спрашиваю у друзей, у них все нормально. Что это может быть?
IP 178.210.212.151
skinnye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 21, 2011, 10:07:55 AM
 #197

кнопка выплат только у меня не работает?
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 805


View Profile
June 21, 2011, 10:26:58 AM
 #198

[Tycho], у меня не подключаются майнеры и не заходит на дипбит. Спрашиваю у друзей, у них все нормально. Что это может быть?
IP 178.210.212.151
У меня тоже недоступен
Denamen
Member
**
Offline Offline

Activity: 106



View Profile
June 21, 2011, 12:43:57 PM
 #199

кнопка выплат только у меня не работает?

У меня тоже не пашет...

Администрация Пула, прокоментируйте ситуацию!!!
extrememiner
Member
**
Offline Offline

Activity: 64



View Profile
June 21, 2011, 12:48:51 PM
 #200

кнопка выплат только у меня не работает?

У меня тоже не пашет...

Администрация Пула, прокоментируйте ситуацию!!!
У всех не работает  Angry
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!