Bitcoin Forum
February 25, 2018, 12:33:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: [~3700 GH/s] DeepBit.net - первый в мире русский горнодобывающи  (Read 140734 times)
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile WWW
May 09, 2011, 12:41:56 AM
 #41

А если они в разных режимах? Кстати, я верно понимаю, что для постоянных больших скоростей Proportional выгоднее?
Скоро будет таблица для измерения прибыли.

Оно не зависит от скорости, только от текущей удачи пула. Если огорчают длинные блоки - тогда можно использовать ППС, если не огорчают - то Пропорциональный.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
1519518824
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519518824

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519518824
Reply with quote  #2

1519518824
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519518824
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519518824

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519518824
Reply with quote  #2

1519518824
Report to moderator
Arceny
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
May 09, 2011, 12:56:35 AM
 #42

Для медленных ЦПУ лучше PPS?
Zenitur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250


View Profile
May 09, 2011, 11:37:04 AM
 #43

Quote from: [Tycho
На какой-то конкретной странице ?
На всех: то отобразится как надо, о встаёт какая-нибудь windows-1252 (даже не 1251). Думаю что проблема в браузере, а точнее в Tor.
sapper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
May 11, 2011, 07:18:13 AM
 #44

Запустил guiminer, выбрал DeepBit, ввёл пароль и мыло, а что в доп параметрах надо указать? Хочу на CUDA генерировать.

П.С. Без доп параметров. Жму старт пишет "запускается", и одно ядро на 100% работает, видео отдыхает вроде бы.
General-Beck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0



View Profile
May 11, 2011, 08:18:28 AM
 #45

Quote
Наверное, какие-то фанатики уфасофта  Grin

Я тоже так и не пойму, как же его запустить под линукс, было бы очень хорошо, если бы автор выложил подробный гайд по сборке Wink Тем более что, похоже на данный момент это самый быстрый майнер под CPU.

Да, печально что нвидиа столь значительно проигрывает решениям от ATI. У меня всё еще есть подозрения, что дело в софте: хорошего майнера под CUDA так и нет Sad
Под процессоры intel сам топик http://bitcointalk.org/index.php?topic=3486.0
Я юзаю Ubuntu Natty 11.04 (32x). Гайд в принципе простой:
1) качаем JWasm отсюда http://www.japheth.de/JWasm.html и распаковаваем его
2) в распакованной директории выполняем следущую последовательность
sudo aptitude install gcc-4.5
sudo aptitude install g++-4.5
sudo cp JWASM /usr/bin/jwasm
sudo chmod +x /usr/bin/jwasm
sudo aptitude install libpcre++-dev
sudo aptitude install libcurl4-dev
3) качаем свежую версию архива с сайта Ufasoft http://ufasoft.com/open/bitcoin/ и распаковываем архив
4) в директории Ufasoft следующая последовательность sudo CC=gcc-4.5 CXX=g++-4.5 ./configure && sudo make && sudo make install
5) bitcoin-miner.exe -a 5 -t 2 -g no -o http://deepbit.net:8332 -u example@example.com -p password, параметр -t - количество ядер, -g использование GPU по умолчанию yes
На моем ноутбуке Intel(R) Core(TM)2 CPU         T5500  @ 1.66GHz выдает average Rate: 1.76 MHash/s с одним ядром, с 2мя до 2.1
Удачного майнинга
З.Ы. по Ubuntu 11.04 Natty (AMD64) немного другая история, доберусь до дома отпишу мануал


mrBuG
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 11, 2011, 10:34:53 AM
 #46

И что самое обидное. Под 64x не идет.

1QGuMU6G6p8fW2ydKtfrPhCrhy8Y2MH2Va
Dobrodav
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Everyone Is A Bank


View Profile
May 11, 2011, 10:57:21 AM
 #47

Запустил guiminer, выбрал DeepBit, ввёл пароль и мыло, а что в доп параметрах надо указать? Хочу на CUDA генерировать.

П.С. Без доп параметров. Жму старт пишет "запускается", и одно ядро на 100% работает, видео отдыхает вроде бы.

А как ваша видеокарточка называется ? Вы скажите и вам подскажут.

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
sapper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
May 11, 2011, 11:05:14 AM
 #48

Quote
Quote
Запустил guiminer, выбрал DeepBit, ввёл пароль и мыло, а что в доп параметрах надо указать? Хочу на CUDA генерировать.

П.С. Без доп параметров. Жму старт пишет "запускается", и одно ядро на 100% работает, видео отдыхает вроде бы.

А как ваша видеокарточка называется ? Вы скажите и вам подскажут.
А разве зависит от карточки?  ну я на 9500 GT пытаюсь запустить сейчас, а вообще хочу на gtx460 сидеть...
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 250



View Profile
May 11, 2011, 11:53:33 AM
 #49

что за статистика у вас? Вообще ничего не понятно... прибыль от ППС не отображается что ли?? Баланс счета увеличивается, в статистике блоков вознаграждений нет. мде...

used to be a miner
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile WWW
May 11, 2011, 12:26:01 PM
 #50

что за статистика у вас? Вообще ничего не понятно... прибыль от ППС не отображается что ли?? Баланс счета увеличивается, в статистике блоков вознаграждений нет. мде...
Так и есть, в режиме ППС прибыль не зависит от блоков и поэтому там не отображается.
Совсем скоро для ППС будет отдельная таблица.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
Zenitur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250


View Profile
May 11, 2011, 01:14:47 PM
 #51

Гайд в принципе простой
Не такой уж он и простой. У меня лично нет проблем только с pyoclbm, запускается сразу (после установки двух зависимостей). А Ufasoft и RPC Miner судя по всему в основном для Windows, поэтому и приходится патчить исходники. Кстати у меня с Ufasoft 0 MHash, наверное потому что у меня AMD, а на странице программы сказано что программа оптимизирована для Intel.
godzila
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 12, 2011, 09:53:15 AM
 #52

Никто не в курсе, когда можно будет сменить майнера?
mrBuG
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 12, 2011, 10:25:22 AM
 #53

Никто не в курсе, когда можно будет сменить майнера?
Всмысле сменить майнера? Меняйте когда вам угодно Smiley

1QGuMU6G6p8fW2ydKtfrPhCrhy8Y2MH2Va
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile WWW
May 12, 2011, 11:16:12 AM
 #54

Никто не в курсе, когда можно будет сменить майнера?
Всмысле сменить майнера? Меняйте когда вам угодно :)
Подозреваю что речь может идти про переименование воркера.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
godzila
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 12, 2011, 12:43:19 PM
 #55

Подозреваю что речь может идти про переименование воркера.
Именно про это  Smiley несколько сумбурно написал вопрос
Arceny
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
May 12, 2011, 06:57:03 PM
 #56

Что сегодня происходит с пулом?
[Tycho]
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile WWW
May 12, 2011, 07:11:42 PM
 #57

Что сегодня происходит с пулом?
Сегодня обнаружился небольшой баг, из-за которого софт приходилось несколько раз перезапускать. Перерывы в основном были меньше минуты, так что на доходе это не скажется.

Извиняюсь за доставленные неудобства, надеюсь вскоре закончить работы.

Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks !
ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures (NEW!). Third year in bitcoin business.
Red Dragon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 12, 2011, 09:45:11 PM
 #58

егодня обнаружился небольшой баг, из-за которого софт приходилось несколько раз перезапускать. Перерывы в основном были меньше минуты, так что на доходе это не скажется.

Это смотря как посмотреть  Wink У меня отвалились 8 CPU майнеров, заглянув в логи только спустя 12 часов, понял что настройки по умолчанию для minerd - 8 попыток с 30 сек интервалом совершенно не подходят  Cheesy
mrBuG
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 13, 2011, 07:21:40 AM
 #59

Уфф... таки собрал я ufasoft минера как 32-х битное приложение на 64-х битном debian squeeze.
Можно составить гайд, если нужен, но все, начиная с gcc 4.5 приходится собирать руками...

1QGuMU6G6p8fW2ydKtfrPhCrhy8Y2MH2Va
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 988
Merit: 1000


View Profile
May 13, 2011, 09:31:02 AM
 #60

Уфф... таки собрал я ufasoft минера как 32-х битное приложение на 64-х битном debian squeeze.
Можно составить гайд, если нужен, но все, начиная с gcc 4.5 приходится собирать руками...
конечно выкладывай Smiley
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!