Bitcoin Forum
May 02, 2024, 02:09:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: ▶▶▶■■大家行动起来,不能任由anonymous.lawman将大家列为刷子!■■◀◀◀(SIG०  (Read 5012 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Ochi (OP)
Member
**

Activity: 108
Merit: 10

View Profile
August 09, 2014, 06:04:07 PM
Last edit: August 14, 2014, 05:57:02 PM by Ochi

首先,我不明白为什么anonymous.lawman把很多无辜的人列为刷子行列,你连证据都没有就直接把我们说成刷子并发到英文论坛这是怀着什么心?更可悲的是竟然还有人帮他翻译好了发上去,大家醒醒吧,本来国人在老外心里的形象就不是很好,万一那一天老外把他这个名单真的当成筛选刷子的依据怎么办?我们的损失谁去赔?我知道大部分人都像看笑话一样在看他,但是,我希望如果你们的名字也在名单里面的话我希望你们可以站出来,大声的说我不是刷子!
  anonymous.lawman说那些文不对题或者回复的是完全没有意义的内容的都统称为刷子,那好,我问问大家,有谁能保证自己每条回复都有意义?难道这个论坛说点没有意义的话就是刷子?那些没在名单上的也不要幸灾乐祸,不要事不关己,不知道那一天你就会再名单上。
  我浏览了整个中文区的账户,没发现一个所有回复都是充满意义的人,我将列出一些人。

软文。完毕
1Kd9zYoSs92XRAxiRrXxrLPCyJW9LuJMfy
thanks!

very nice!
中国套牢群
上去买几个放着!
Bruyi 币如意:1CCURP6K1he4BVpUtSrsSqSBamAj5fKbNN
去看过,spread太大了...
惊呆了

中文不像中文,英文不像英文
自己当站长不封
支持合法化
Shocked Shocked Shocked Shocked
新的一年,顶一下
3万块、、、、
CLICKED!

16yuGCgtv2ZBJJAcyCRzm6kor3Ghdu6rYf

Thanks!!
现在还行吗

LXyPciAsKXXehD9QgwhrCh6MDGMzSDPBfp
等爱的玫瑰!
楼主还真说对了! 现在稳步上升中!!
呵呵.  凑个字数.  水楼主一帖!!
没有哦

Shocked很真实。。。
我只是个帮顶贴的!  Grin
sY4abkPu2cpctuYryXPRDoR543kUT9vwfe
这是怎么玩的/
My power coin addy: pHwJXg3mXQPyYEyzDZpqRaMANXnpwLPpE6
F5x6pRgQekQcYg4uVTQfWMfzv5hyHbCqC5

thanks
PHmT171bXpHsrUcEUKoxmp65S6giUsZxXy

agree and thanks
 我今天先拿出这么多,这都是论坛里比较活跃的会员,连他们都有水贴,为什么我们不可以?如果我们是刷子,那他们呢?(以上我quote的会员,不好意思,我也是身不由己)
  还是那句话,你说我是刷子,请你拿出证据,我知道我回帖可能不够专业,但是我并不是刷子,如果一个人的回帖决定了这个是否是刷子那这个论坛每一个人都是刷子,如果你要继续玩下去那我不介意拉上所有中文版快的人一起,既然我们这些无辜的人无法伸冤并且也没人帮我们,那大家就一起玩!
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 09, 2014, 10:51:03 PM

首先,anonymous.lawman不分青红皂白就把绝大部分新账号标记为刷子账号是不对的。

其次,应该抵制的是脚本刷子,不是所有刷子,看贴回贴的都应该得到尊重。
NXN_NFD_?
Member
**

Activity: 70

August 10, 2014, 01:33:31 AM

那人只不过是个自我意识过剩的小p孩罢了,又或者是精神有问题的成人。
但无论如何都不需要和他一般见识,他的所谓列表没人当真的。

Ochi (OP)
Member
**

August 10, 2014, 02:27:47 AM

首先,anonymous.lawman不分青红皂白就把绝大部分新账号标记为刷子账号是不对的。

其次,应该抵制的是脚本刷子,不是所有刷子,看贴回贴的都应该得到尊重。
这位说的很对,看帖回帖应该得到尊重,凭什么因为回帖不质量被标记上刷子的名字?脚本刷子才是大家应该抵制的,而不是我们这些普通人!同时如果我没记错,就是innocent93帮他将中文贴翻译成英文贴,希望你可以删除自己的翻译。你自己也知道他确实诬陷了很多无辜的人,为何还要为虎作伥?
Ochi (OP)
Member
**

August 10, 2014, 03:11:53 AM

那些在名单上的或者还没在名单上的,大家请站出来,不要再沉默了!
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658
Merit: 500

August 10, 2014, 03:16:59 AM

是啊, 上次我就在那個帖子說了,1000多人刷子肯定有很多水分,不過沒事,版主會處理的一般都是那些腳本刷回復的
innocent93
Legendary
*

Activity: 896

August 10, 2014, 03:17:53 AM

这位说的很对,看帖回帖应该得到尊重,凭什么因为回帖不质量被标记上刷子的名字?脚本刷子才是大家应该抵制的,而不是我们这些普通人!同时如果我没记错,就是innocent93帮他将中文贴翻译成英文贴,希望你可以删除自己的翻译。你自己也知道他确实诬陷了很多无辜的人,为何还要为虎作伥?
翻译是我帮忙的,但是贴子是他发的,我没有权限删除。他胡乱标记账号为刷子账号肯定不对,但是有一点毋庸置疑的就是:必须抵制脚本/机器人刷子。
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

August 10, 2014, 03:20:12 AM

舉報機器人刷子號這無可厚非,但是人家的小號就不要隨便給人家帶上刷子的帽子咯。
但是有一点毋庸置疑的就是:必须抵制脚本/机器人刷子。
So perfect
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

August 10, 2014, 03:26:17 AM

翻译是我帮忙的,但是贴子是他发的,我没有权限删除。他胡乱标记账号为刷子账号肯定不对,但是有一点毋庸置疑的就是:必须抵制脚本/机器人刷子。
部分手工回复的,同一句话回复多个帖子,也应该要被抵制。
chennuan
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

August 10, 2014, 03:34:01 AM

我没有因为我没被他列在名单里而感到庆幸,我知道很多朋友都说无辜的。

Ochi (OP)
Member
**

August 10, 2014, 03:41:06 AM

可能大部分人不能理解anonymous.lawman会有多大的影响,我再次解释一下我为什么要大家站出来!
1.国人在老外那里是出了名的刷子群体.
2.老外本来就对一部分国人有很大意见.
3.现在论坛管理员可能不会管中文区是否有刷子,可是万一哪一天真的要管理刷子的话如果按照anonymous.lawman的名单怎么办?大家都知道英文板块管理员封号根本眼都不眨一下。如果老外相信anonymous.lawman并且anonymous.lawman把自己包装成一个“公知”或者“大侠”那太危险了,如果以后她因为打刷子出名了那他说的话就会变成权威,知道这个下场吗?他敢把1000多人毫无证据的列为刷子就能把他看不顺眼的人也列为刷子,你们有谁知道他的大号是谁吗?万一哪天得罪了被它列为刷子并且被封号了到时候后悔没站出来就晚了!

当然了,脚本刷子和机器人刷子必须要被揭露,但是我们这些人因为回帖不质量就被标记为刷子是不是太没人性了?!!!
还有innocent93朋友,希望你可以PM他要求他把你的翻译删除,毕竟是你翻译的,你可以要求他不使用你的翻译
kaiy
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 10, 2014, 03:52:46 AM

anonymous.lawman还是有贡献的,封杀了好多脚本和刷屏的。做这个脚本的人绝对不简单,在bitcointalk论坛都成精了.
他开帖的时候正是UpDown.BT  在的时候 ,那时候一个人能水一个页面.  看anonymous.lawman上线怎么改进和解决吧,看贴回贴的都应该得到尊重(脚本和恶意刷屏的除外)
Ochi (OP)
Member
**

August 10, 2014, 03:57:24 AM

anonymous.lawman还是有贡献的,封杀了好多脚本和刷屏的。做这个脚本的人绝对不简单,在bitcointalk论坛都成精了.
他开帖的时候正是UpDown.BT  在的时候 ,那时候一个人能水一个页面.  看anonymous.lawman上线怎么改进和解决吧,看贴回贴的都应该得到尊重(脚本和恶意刷屏的除外)
我没有否定他的贡献,但是他的错误要比贡献更大,他揭发了一些脚本刷子,我也很感谢他,但是不能否定他诬陷了很多无辜的人!这1222个人里有多少是无辜的,估计他自己都数不清!
kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 10, 2014, 04:16:14 AM

他开帖的时候正是UpDown.BT  在的时候 ,那时候一个人能水一个页面.  看anonymous.lawman上线怎么改进和解决吧,看贴回贴的都应该得到尊重(脚本和恶意刷屏的除外)
我没有否定他的贡献,但是他的错误要比贡献更大,他揭发了一些脚本刷子,我也很感谢他,但是不能否定他诬陷了很多无辜的人!这1222个人里有多少是无辜的,估计他自己都数不清!
这一千都人的名单肯定有无辜者,当初的评定是有些草率吧. 看anonymous.lawman上来怎么解决这些错误吧
可能大部分人不能理解anonymous.lawman会有多大的影响,我再次解释一下我为什么要大家站出来!
1.国人在老外那里是出了名的刷子群体.
2.老外本来就对一部分国人有很大意见.
3.现在论坛管理员可能不会管中文区是否有刷子,可是万一哪一天真的要管理刷子的话如果按照anonymous.lawman的名单怎么办?大家都知道英文板块管理员封号根本眼都不眨一下。如果老外相信anonymous.lawman并且anonymous.lawman把自己包装成一个“公知”或者“大侠”那太危险了,如果以后她因为打刷子出名了那他说的话就会变成权威,知道这个下场吗?他敢把1000多人毫无证据的列为刷子就能把他看不顺眼的人也列为刷子,你们有谁知道他的大号是谁吗?万一哪天得罪了被它列为刷子并且被封号了到时候后悔没站出来就晚了!

如果真是这样,你放心大家肯定不会同意的. 做事都会讲究证据的!
Ochi (OP)
Member
**

August 10, 2014, 04:27:11 AM

证据?我们群里400人有300人的号在榜单上,每个和他要证据的或者和他对峙的人都会被他删帖子,求他的就会被他从名单上免除,这样的人你和他讲证据?只有这样和他说他才会剔除你!
虽然我有时候水了点,可我绝对不是什么刷子,我连小号都没有,就这一个号,不过看在楼主这么辛苦的份上,你把我当刷子我也原谅你了。 Lips sealed
查了你的记录,确实是我的失误,已删除!
并且他要把这些名单列表PM给论坛管理员!
樓主能花些時間舉報一下腳本刷子嗎?
我感觉把这帖子发到英文版,或许那里的全论坛管理员会出面解决的!
早已同步到英文相关把把版块,同时也会把列表PM给相关的人员参考!
新增80多个Activity: 70的刷子号!
大家还在沉默?不到自己头上永远不知道着急?
davided
Member
**

Activity: 96

August 10, 2014, 05:08:50 AM

终于有人站出来说话了,我也有很多身边的人被这个人列为刷子,真不知道这个人脑子是怎么想的,你列为刷子要有理由,因为回帖太水被列为刷子我还是头一次听到,人家只要是手工回复的并且和主题有关的就不是刷子,脑残!
jyaken
Hero Member

Activity: 810

Your professional profile on the blockchain

August 10, 2014, 05:52:12 AM

列为刷子有什么影响吗?
guozi
Full Member

Activity: 154

August 10, 2014, 09:56:34 AM

楼主不是刷子,鉴定完毕 Grin

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
tencentcoin
Sr. Member

Activity: 364

August 10, 2014, 10:30:55 AM

说白了还是外国人打心眼里看不起我们国人,但是我们应该要自己做好自己,问心无愧 Wink

anonymous.lawman
Full Member

Activity: 140

金句收集研究!

August 10, 2014, 11:06:30 AM

对于列ID Ochi为刷子我深表歉意,原因不做解释,现已删除。另外,innocent93帮我翻译的是中文字而已,他并不知我是用来做什么的,对他造成的误会我也深表歉意!要骂的就继续骂吧。。。

Coming soon!
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: