enturist
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 09:04:58 AM |
|
Скоро будет опасно ходить в таких майках Прям под руки забирать на улице будут в отдел Видимо уже приняли т.к. ссылки не работают(
|
|
|
|
RomertL
|
|
December 22, 2017, 08:13:34 PM |
|
Я бы побоялся подобными футболками оглашать всему миру о своей принадлежности к крипте. Не соблазняйте преступников на совершение новых преступлений в вашу сторону.
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
December 23, 2017, 09:46:19 AM |
|
Скоро будет опасно ходить в таких майках Прям под руки забирать на улице будут в отдел в отдел это еще пол беды. А когда биток будет стоить 100к баксов, можно и в подвал к вымогателям.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 23, 2017, 09:56:48 AM |
|
прикольная идея, но видимо рановато еще - в россии единицы и только в солицах занимаются) а вообще такое каждый сам себе может заказать на сайтах где печатают принты на футболки) если вы занимаетесь таким - просто включите в ассортимент)
|
|
|
|
Gorodcoin
Newbie
Activity: 264
|
|
January 02, 2018, 08:28:43 AM |
|
Да на базаре летом я уже кучу таких футболок видел. Так что идея не нова.
|
|
|
|
bitvelk
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 08:36:16 AM |
|
сделать надпись bitcointalk на футболке
|
|
|
|
Gorodcoin
Newbie
Activity: 264
|
|
January 02, 2018, 09:10:01 AM |
|
сделать надпись bitcointalk на футболке Ну не все это поймут просто.
|
|
|
|
vadimberkut
Newbie
Activity: 26
|
|
January 02, 2018, 12:11:44 PM |
|
сделать надпись bitcointalk на футболке Ну не все это поймут просто. Надпись "Bitcoin" тоже не все поймут пока.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 02, 2018, 11:15:03 PM |
|
Футболками уже не удивить.Надо делать бренд одежды.
|
|
|
|
fedorh31p
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 04:08:37 PM |
|
Я бы побоялся подобными футболками оглашать всему миру о своей принадлежности к крипте. Не соблазняйте преступников на совершение новых преступлений в вашу сторону.
Поддерживаю, счастье любит тишину.
|
|
|
|
Fidelius
|
|
January 03, 2018, 05:16:43 PM |
|
Нормальная идея, главное поярче логотип (значок Биткоина) и чтоб недорого Я бы точно купил такую.
|
|
|
|
Wacom
Newbie
Activity: 73
|
|
January 03, 2018, 05:38:22 PM |
|
Ну вы ребята даете, зима на дворе, а вы тут футболки обсуждаете.
|
|
|
|
Wacom
Newbie
|
|
January 03, 2018, 05:39:28 PM |
|
Нормальная идея, главное поярче логотип (значок Биткоина) и чтоб недорого Я бы точно купил такую.
Я бы предложил бы делать шторки для машин. Вот этот товар думаю ударно пойдет в торговле.
|
|
|
|
filipo
|
|
January 03, 2018, 06:00:39 PM |
|
Эта ветка не про новизну идеи. Человеку просто нужен оригинальный принт (тематика Bitcoin) для печати на майках, вот он и просит людей с воображением помочь. Другой вопрос, что возможно нужно было просить помощи не в этой теме.
|
|
|
|
Wacom
Newbie
|
|
January 03, 2018, 06:03:10 PM |
|
Эта ветка не про новизну идеи. Человеку просто нужен оригинальный принт (тематика Bitcoin) для печати на майках, вот он и просит людей с воображением помочь. Другой вопрос, что возможно нужно было просить помощи не в этой теме. Ну а в чем проблема. Дизайнер в студии зайдет в яндекс и тупо скачает логотип биткойна на любой вкус и можно сказать на любой цвет.
|
|
|
|
Seolent
Newbie
Activity: 1
|
|
January 03, 2018, 07:47:17 PM |
|
Предлагаю делать футболки на заказ сразу с желаемым открытым ключом + лого биткоина. Как у украинцев, сайт не помню, они в рф не шлют. Допустим, лабает уличный музыкант на Арбате в такой футболке и желающие ему тут же донейтят.
согласен, тоже видел эту идею, крутая. Забыл также сайт о котором идет речь xDd\D
|
|
|
|
wiaczeslaw
|
|
January 03, 2018, 08:15:49 PM |
|
я уж думал эта тема давно вымерла и все раскритиковали маленький рисунок ,но... она живет ,интиресно много ли вы продали этих маек?)
|
|
|
|
bizlim
|
|
January 04, 2018, 04:48:48 PM |
|
когда то давно сделал магазинчик на основе сервиса prostoprint - заливаешь дизайны и забываешь.. чото там продавалось и процент сам собой капал. а потом сервис загнулся. думаю и сейчас так работают на printdirect ру или похожем ?...
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
January 04, 2018, 07:15:16 PM |
|
я уж думал эта тема давно вымерла и все раскритиковали маленький рисунок ,но... она живет ,интиресно много ли вы продали этих маек?)
Кроме маек можно было сувенирные монетки продавать Битка, серебрянные и золотые
|
|
|
|
RomertL
|
|
January 04, 2018, 08:40:36 PM |
|
В связи с некоторыми событиями в мире типа похищение человека и требования выкупа в битках, я бы вообще не стал светить этой темой. А уж тем более ходить в футболке с битком
|
|
|
|
|