Bitcoin Forum
May 03, 2024, 05:57:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: XBTec Pacific 1250 矿机。1,25T = 6200人民币  (Read 5131 times)
XBTec (OP)
Full Member

Activity: 169
Merit: 100

View Profile WWW
August 14, 2014, 06:41:28 AM
Last edit: August 14, 2014, 09:48:11 AM by XBTec

大家好。

~400台的矿机现货
算力:~1.25Th/s
电量: 1250-1300瓦

价格:6200人民币
免费国内运到
地方: 深圳
电话:13244886411 (别说快, 我是外国人)
http://www.xbtec.io

英文的review: https://bitcointalk.org/index.php?topic=731436.0

\\\\\\\◥◣◢◤//////
❖XBTec❖1,25Ths ASIC Manufacturer❖Seeking Resellers❖
///////◢◤◥◣\\\\\\
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

dingxiban
Full Member

Activity: 182

View Profile
August 14, 2014, 06:57:57 AM

比说快, 我是外国人。
这话怎么理解??
XBTec (OP)
Full Member

Activity: 169

View Profile WWW
August 14, 2014, 09:49:01 AM

比说快, 我是外国人。
这话怎么理解??

就是说:慢点说或者发短信

\\\\\\\◥◣◢◤//////
❖XBTec❖1,25Ths ASIC Manufacturer❖Seeking Resellers❖
///////◢◤◥◣\\\\\\
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

August 14, 2014, 10:25:25 AM

据说XBTec在做signature ad的时候歧视中文,现在却来中文市场做生意,interesting.
So perfect
Full Member

Activity: 238

August 14, 2014, 10:27:06 AM

我记得你做过签名活动,一个网友参加了,结果只有折半支付,原因是(只有中文语言),然后很多人你们歧视中文,连外国人都这样说
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

August 14, 2014, 10:29:29 AM

Huh哥们,现在在跌?你出来卖矿机,能卖的动吗?
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 14, 2014, 10:37:36 AM

好吧,关于你的SIG campaign拒绝中文我就不评论了,只是你选择这个时候出来卖矿机令我十分不解啊,大家懂得这两天价格下跌了不少。私人矿机估计有一部分要关机。
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

August 14, 2014, 12:26:07 PM

到底是中国人还是外国人?

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

August 14, 2014, 12:49:06 PM

他是老外,应该是来中国的时间不短。
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 12:54:11 PM

这个矿机似乎比赵东那个靠谱

kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 14, 2014, 12:54:31 PM

好像是俄罗斯人吧.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=626694.80
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 14, 2014, 12:57:29 PM

礦機好是另外一回事,我也聽說過他簽名活動歧視中文的事情  Angry
kaiy
Sr. Member

August 14, 2014, 01:03:30 PM

礦機好是另外一回事,我也聽說過他簽名活動歧視中文的事情  Angry
还好吧,我看就第一次国人因为发中文少支付0.01,他好像不是歧视中文,所有用除英语以外语言发帖都少发了!
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:13:21 PM

还好吧,我看就第一次国人因为发中文少支付0.01,他好像不是歧视中文,所有用除英语以外语言发帖都少发了!

这种人还来卖矿机,祝他好运

Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 14, 2014, 01:24:06 PM

是这样的,我就有参加过他的签名活动。他们之前并没有声明不要中文的会员,等到支付的时候,先支付了英文的会员,并且在帖子说明不给我支付了,因为我是中文会员,我见到一个老外还给中文会员抱不平 ,但是后来我收到了一半btc。
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:27:12 PM

是这样的,我就有参加过他的签名活动。他们之前并没有声明不要中文的会员,等到支付的时候,先支付了英文的会员,并且在帖子说明不给我支付了,因为我是中文会员,我见到一个老外还给中文会员抱不平 ,但是后来我收到了一半btc。

想卖矿机的话,希望他能把之前的欠款补上

kaiy
Sr. Member

August 14, 2014, 01:30:34 PM

礦機好是另外一回事,我也聽說過他簽名活動歧視中文的事情  Angry

照这样看来他的中国矿机生意完蛋了, 他先前不知道中国比特币矿主们的厉害,估计最近看了新闻报道才来中国卖矿机的, 又一个忽略中国市场的老外。 Grin
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 14, 2014, 01:39:54 PM

你们还不明白,不是钱的问题,我那一点也没多少钱,是态度的问题。
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:44:42 PM

你们还不明白,不是钱的问题,我那一点也没多少钱,是态度的问题。

搞双重标准,确实不对

IOJD
Sr. Member

IO * JD

August 14, 2014, 02:21:33 PM

当初我也看到了,这楼主做的确实不对,都是付出劳动的,因为语言问题少支付报酬。 至少在bitcointalk中文版真的祝他好运

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: