Bitcoin Forum
May 03, 2024, 06:48:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: XBTec Pacific 1250 矿机。1,25T = 6200人民币  (Read 5131 times)
XBTec (OP)
Full Member

Activity: 169
Merit: 100

View Profile WWW
August 14, 2014, 06:41:28 AM
Last edit: August 14, 2014, 09:48:11 AM by XBTec

大家好。

~400台的矿机现货
算力:~1.25Th/s
电量: 1250-1300瓦

价格:6200人民币
免费国内运到
地方: 深圳
电话:13244886411 (别说快, 我是外国人)
http://www.xbtec.io

英文的review: https://bitcointalk.org/index.php?topic=731436.0

\\\\\\\◥◣◢◤//////
❖XBTec❖1,25Ths ASIC Manufacturer❖Seeking Resellers❖
///////◢◤◥◣\\\\\\
Be very wary of relying on JavaScript for security on crypto sites. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
dingxiban
Full Member

Activity: 182

View Profile
August 14, 2014, 06:57:57 AM

比说快, 我是外国人。
这话怎么理解??
XBTec (OP)
Full Member

Activity: 169

View Profile WWW
August 14, 2014, 09:49:01 AM

比说快, 我是外国人。
这话怎么理解??

就是说:慢点说或者发短信

\\\\\\\◥◣◢◤//////
❖XBTec❖1,25Ths ASIC Manufacturer❖Seeking Resellers❖
///////◢◤◥◣\\\\\\
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

August 14, 2014, 10:25:25 AM

据说XBTec在做signature ad的时候歧视中文,现在却来中文市场做生意,interesting.
So perfect
Full Member

Activity: 238

August 14, 2014, 10:27:06 AM

我记得你做过签名活动,一个网友参加了,结果只有折半支付,原因是(只有中文语言),然后很多人你们歧视中文,连外国人都这样说
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

August 14, 2014, 10:29:29 AM

Huh哥们,现在在跌?你出来卖矿机,能卖的动吗?
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 14, 2014, 10:37:36 AM

好吧,关于你的SIG campaign拒绝中文我就不评论了,只是你选择这个时候出来卖矿机令我十分不解啊,大家懂得这两天价格下跌了不少。私人矿机估计有一部分要关机。
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

August 14, 2014, 12:26:07 PM

到底是中国人还是外国人?

zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

August 14, 2014, 12:49:06 PM

他是老外,应该是来中国的时间不短。
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 12:54:11 PM

这个矿机似乎比赵东那个靠谱

kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 14, 2014, 12:54:31 PM

好像是俄罗斯人吧.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=626694.80
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 14, 2014, 12:57:29 PM

礦機好是另外一回事,我也聽說過他簽名活動歧視中文的事情  Angry
kaiy
Sr. Member

August 14, 2014, 01:03:30 PM

礦機好是另外一回事,我也聽說過他簽名活動歧視中文的事情  Angry
还好吧,我看就第一次国人因为发中文少支付0.01,他好像不是歧视中文,所有用除英语以外语言发帖都少发了!
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:13:21 PM

还好吧,我看就第一次国人因为发中文少支付0.01,他好像不是歧视中文,所有用除英语以外语言发帖都少发了!

这种人还来卖矿机,祝他好运

Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 14, 2014, 01:24:06 PM

是这样的,我就有参加过他的签名活动。他们之前并没有声明不要中文的会员,等到支付的时候,先支付了英文的会员,并且在帖子说明不给我支付了,因为我是中文会员,我见到一个老外还给中文会员抱不平 ,但是后来我收到了一半btc。
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:27:12 PM

是这样的,我就有参加过他的签名活动。他们之前并没有声明不要中文的会员,等到支付的时候,先支付了英文的会员,并且在帖子说明不给我支付了,因为我是中文会员,我见到一个老外还给中文会员抱不平 ,但是后来我收到了一半btc。

想卖矿机的话,希望他能把之前的欠款补上

kaiy
Sr. Member

August 14, 2014, 01:30:34 PM

礦機好是另外一回事,我也聽說過他簽名活動歧視中文的事情  Angry

照这样看来他的中国矿机生意完蛋了, 他先前不知道中国比特币矿主们的厉害,估计最近看了新闻报道才来中国卖矿机的, 又一个忽略中国市场的老外。 Grin
Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 14, 2014, 01:39:54 PM

你们还不明白,不是钱的问题,我那一点也没多少钱,是态度的问题。
wang_yan
Sr. Member

August 14, 2014, 01:44:42 PM

你们还不明白,不是钱的问题,我那一点也没多少钱,是态度的问题。

搞双重标准,确实不对

IOJD
Sr. Member

IO * JD

August 14, 2014, 02:21:33 PM

当初我也看到了,这楼主做的确实不对,都是付出劳动的,因为语言问题少支付报酬。 至少在bitcointalk中文版真的祝他好运

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: