Bitcoin Forum
May 24, 2024, 09:24:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 打举报电话建议央行封杀BTC  (Read 12693 times)
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
August 17, 2014, 01:15:50 AM

你这样封杀了多少人失业你知道吗,就业压力本来就大
不用鸟他,政府肯定会给他这样一个回答“关于比特币政策,我们已在125文件里详细阐述”

还有,建议你直接越级到银河系帝国联盟上访,叫他们派星际舰队来给中国政府施压。

楼主快去上访啊,我们都等着呢

bty518 (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

View Profile
August 17, 2014, 01:30:43 AM

不用鸟他,政府肯定会给他这样一个回答“关于比特币政策,我们已在125文件里详细阐述”

还有,建议你直接越级到银河系帝国联盟上访,叫他们派星际舰队来给中国政府施压。

你不要着急,你抱着侥幸的心理可以理解。
Hero Member

August 17, 2014, 01:31:26 AM

你不要着急,你抱着侥幸的心理可以理解。

我不侥幸啊,我很想看看楼主的神通,记得给大家直播一下啊

bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 01:32:19 AM

何必这样自我安慰呢?
bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 01:33:29 AM

楼主,输得起放得下
对不法行为一定要投诉,这跟输不输得起没关系
bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 01:34:53 AM

哈哈,好逗。你既然觉得是非法的那你干吗要交易?希望你说到做到,期待你带上好几十人来北京上访,记得到时候直播。

买了就等着别人抬轿赚钱?天底下没有这么好的事。你这样的不走怎么涨得上去呢,你可以去试试股票,保准也是你买就跌,你卖就涨。这是零和游戏,你这样的不输谁输?

我出一个币打赌楼主上访也就是说说,这么怂的人,还纠结几十个人进京上访,开啥玩笑?
不要着急,事情会一步一步得到进展的。
Hero Member

August 17, 2014, 01:35:26 AM

楼主,输得起放得下

我想请教一下楼主引用的是哪条法律?

bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 01:36:44 AM

封杀BTC最大受损者是谁?大家一目了然,散户那点资金算什么?
bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 01:37:39 AM

楼主,输得起放得下

我想请教一下楼主引用的是哪条法律?
你去咨询一下律师。
Hero Member

August 17, 2014, 01:51:53 AM

封杀BTC最大受损者是谁?大家一目了然,散户那点资金算什么?

红色资本?

bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 01:53:29 AM

红色资本?
你可以这么想,但事情的真相会知道
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 17, 2014, 01:53:59 AM

楼主已经疯了,失去理智:不断地重复某些话:1,不要自我安慰 (请问我自我安慰什么?)
2,侥幸心理(什么侥幸心理?)

你赶紧去啊,然后开个贴汇报进展,搞得好像大家都怕你一样。
btcshare
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

August 17, 2014, 02:00:08 AM

楼主在制造舆论做空,大家不要上当了。

my twitter:@Bitcoinsell
Hero Member

August 17, 2014, 02:00:52 AM

楼主已经疯了,失去理智:不断地重复某些话:1,不要自我安慰 (请问我自我安慰什么?)

真的很期待楼主进京上访,不知道楼主是从哪里进京呢?

bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 02:01:55 AM

已经有20多个人士加入我们反BTC阵营,加上亲戚朋友的助阵,有40多人,准备在9月18日举行游行造成社会影响,再通过上访的形式一步一步进行,直到央行封杀BTC为止
bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 02:03:05 AM

这还用我说吗,你的言行已经证明你不安的心理
Hero Member

August 17, 2014, 02:03:24 AM

已经有20多个人士加入我们反BTC阵营,加上亲戚朋友的助阵,有40多人,准备在9月18日举行游行造成社会影响,再通过上访的形式一步一步进行,直到央行封杀BTC为止

9.18?到底是反日还是反BTC?

bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 02:05:13 AM

我的目的不是要别人怕我,而是为了不让更多的人再受到损失。
Hero Member

August 17, 2014, 02:06:07 AM

楼主,我相信你哦,记得发点游行的照片上来

另,你们是公开游行还是偷偷摸摸游行,可以围观吗?

Hero Member

August 17, 2014, 02:07:12 AM

我的目的不是要别人怕我,而是为了不让更多的人再受到损失。

楼主不愧是活雷锋,是共产党员或入党积极分子吗?

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: