Bitcoin Forum
May 24, 2024, 03:06:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 打举报电话建议央行封杀BTC  (Read 12693 times)
syypro
Member
**

Activity: 368
Merit: 10

View Profile
August 20, 2014, 10:36:33 AM

楼主你应该把你游行的日期公布了,我们好准备撤离资金,减少损失,楼主口口声声说是为大家着想,要是不公布,那就是疯狗一条

fa
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

August 20, 2014, 02:05:36 PM

btt论坛不欢迎你,lz走好!
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
August 20, 2014, 02:10:02 PM

楼主你应该把你游行的日期公布了,我们好准备撤离资金,减少损失,楼主口口声声说是为大家着想,要是不公布,那就是疯狗一条

我觉得楼主应该把游行的城市公布了,让大家围观一下

bty518 (OP)
Member
**

Activity: 112

August 20, 2014, 02:24:19 PM

应该是同一条疯狗,你看火币和OK的疯狗开始出来咬人了,开口闭口都骂别人是疯狗,是不是不让人说话了,我知道损害了你们这些黑交易所的利益,所以出来干涉。这才是疯狗行为。
bty518 (OP)
Member
**

August 20, 2014, 02:25:10 PM

btt论坛不欢迎你,lz走好!
不是你说了算的,言论自由,行为自由,
bty518 (OP)
Member
**

August 21, 2014, 04:14:13 AM

央行地方分行的有关人员今天上午叫我们去了解BTC事件的一些情况,
wang_yan
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

August 22, 2014, 04:02:47 AM

人傻就是这样
没办法,总是被黑心的交易所坑,一个火币,一个OK这两大恶魔,吸血鬼。
所以楼煮被坑了多少?

起码三五百块吧,现在没饭吃了。

mayali
Jr. Member
*

Activity: 55

August 22, 2014, 04:40:44 AM

呵呵!

GlobAllCoin -100%IPO- (https://bitcointalk.org/index.php?topic=720348.0)mayalitutu@163.com
bty518 (OP)
Member
**

August 22, 2014, 01:04:46 PM

人傻就是这样
没办法,总是被黑心的交易所坑,一个火币,一个OK这两大恶魔,吸血鬼。
所以楼煮被坑了多少?

起码三五百块吧,现在没饭吃了。
你是SB,还是脑子进水了,亏三五百元用得着这么劳师动众吗?饭钱都不够。
bbeikoff
Member
**

Activity: 109

August 22, 2014, 01:22:28 PM

我不信能封杀BTC, 央行已经做的够绝了。他还能怎么样?   他把明的弄的关了   黑的照样整  而且更黑 Grin

I Get Daily Free SIGNs. Come get yours too! Hurry!. T7LvKaCWU7nVXR3RXxnevvzwhvFc1UtLNU
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

August 22, 2014, 01:35:25 PM

楼主是不是精神分裂了?被坑的多惨啊这是

bty518 (OP)
Member
**

August 22, 2014, 01:44:46 PM

楼主是不是精神分裂了?被坑的多惨啊这是
你精神分裂了,跑来找骂
bty518 (OP)
Member
**

August 22, 2014, 01:45:44 PM

我不信能封杀BTC, 央行已经做的够绝了。他还能怎么样?   他把明的弄的关了   黑的照样整  而且更黑 Grin
封不封那是央行的事,投诉那是我的事。
yy-123
Member
**

Activity: 65

August 22, 2014, 02:11:29 PM

楼主你爸是谁?这么叼,指挥央行了都
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

August 22, 2014, 02:13:13 PM

楼主非常执着,至少在这一点上,值得稍微的挺一下 Smiley
syypro
Member
**

Activity: 368

August 22, 2014, 02:21:07 PM

楼主就是一条疯狗,损失了200元钱,还企图上报央行封杀btc的方式 以及 还想通过游行的方式 让广大群众蒙受损失,这种人心胸狭隘,迟早死全家,典型一吃屎长大的货,,

bty518 (OP)
Member
**

August 22, 2014, 02:27:51 PM

我爸就是你爷爷,你这个不孝子连你爷爷都不知道,你是野种吧!
bty518 (OP)
Member
**

August 22, 2014, 02:29:09 PM

楼主就是一条疯狗,损失了200元钱,还企图上报央行封杀btc的方式 以及 还想通过游行的方式 让广大群众蒙受损失,这种人心胸狭隘,迟早死全家,典型一吃屎长大的货,,
你条疯狗,知道你是黑心交易所的看门狗。
yy-123
Member
**

Activity: 65

August 23, 2014, 04:01:07 AM

要不是我当年强奸你奶,怎么有你爸个野种, 后来我有强奸了你妈,才又有了你。 最后还是感觉你老婆玩着爽
bty518 (OP)
Member
**

August 23, 2014, 10:48:45 AM

要不是我当年强奸你奶,怎么有你爸个野种, 后来我有强奸了你妈,才又有了你。 最后还是感觉你老婆玩着爽
你这样没素质的人,我知道你是某黑心交易所的一条狗。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  

Jump to: