Bitcoin Forum
May 24, 2024, 05:42:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 打举报电话建议央行封杀BTC  (Read 12693 times)
bty518 (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

View Profile
August 16, 2014, 02:22:55 PM

从下面的报道就知道楼主是什么心态!

最近两天,无论比特莱特,跌的是稍微惨了一点,这直接引发了网上对做空机制的再次辩论。有人开始呼吁关闭做空机制,比特帮也陆续收到了一些投诉,纷纷表示交易平台的杠杆交易害人不浅。都是满仓啊,家里还有老婆孩子,这日子是没法过了。他们希望媒体报道报道,控诉交易平台

都是成年人,难道你们玩杠杆之前就不知道其中的风险和后果吗?为何不想想方向对的时候利润可以大增,同理方向错的会亏得更多?
亏了就不能投诉了吗?就应该不出声,这是什么逻辑
BTC是好的东西,时间可以证明一切,交易所是正大光明的就应该不怕接受检查,亏了难道就不该说话吗?你是何居心,想剥夺别人的权利吗?

强烈建议你玩股票的融资融券,更强烈建议你玩翻倍网,记得玩完之后找警察投诉!
还有你再去打举报电话建议央行封杀人民币!央行一直在滥发人民币,稀释我们民众的手中人民币的真实价值,请你为了我们民众的利益打举报电话建议央行封杀人民币!

对你这样的愤青简直是无语,,智商有点问题。你有本事就让央行把BTC合法化,成为合法货币,既然不是合法的,岂能与人民币和股票相提并论呢?还是智商有问题。要么就是白痴文盲一个
比特币在中国是合法商品,交易所做比特币交易不就是商品交易吗?这和股票不是一样吗!
有立法吗?就凭一个公告就可以定义,你也真是白痴
某国政府都没把宪法当回事,完全是行政治国,一个行政公告就是比法律更有效的东西!白痴!
典型的愤青,适应不了,可以去联合国投诉,或去别的国家生活,两者选其一
shimin
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

August 16, 2014, 02:24:07 PM

今天周六
哈哈,一语道破天机。你太机智了
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 02:37:45 PM

哈哈,好逗。你既然觉得是非法的那你干吗要交易?希望你说到做到,期待你带上好几十人来北京上访,记得到时候直播。

买了就等着别人抬轿赚钱?天底下没有这么好的事。你这样的不走怎么涨得上去呢,你可以去试试股票,保准也是你买就跌,你卖就涨。这是零和游戏,你这样的不输谁输?
跟白痴说话费劲,
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 02:39:06 PM

今天周六
别自我安慰了,哎,又一个白痴
zixuan
Newbie
*

August 16, 2014, 02:44:36 PM

这帖子这么火吗?不如干点正经事了
zixuan
Newbie
*

August 16, 2014, 02:45:54 PM

今天周六
MLGB,你是个什么东西,吃屎货
zixuan
Newbie
*

August 16, 2014, 02:47:25 PM

今天周六
你妈B,你是亏得你们全家都得去卖了么?
你干什么是你的事情,别JB满嘴喷粪
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 02:57:40 PM

今天周六
你妈B,你是亏得你们全家都得去卖了么?
你干什么是你的事情,别JB满嘴喷粪
又来一个,
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 02:58:07 PM

今天周六
MLGB,你是个什么东西,吃屎货
又来一个
xshire
Newbie
*

Activity: 36

August 16, 2014, 03:21:20 PM

先说脏话是说不过,也是没素质的表现。打住,祝你上访好运。
hupeng
Newbie
*

August 16, 2014, 03:24:26 PM

已经打举报电话:建议央行封杀BTC,BTC成了交易所圈钱的工具,为了不让更多的投资者蒙受损失,接线员已经同意受理这起投诉,上报至央行总部。
SB
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 11:48:57 PM

已经打举报电话:建议央行封杀BTC,BTC成了交易所圈钱的工具,为了不让更多的投资者蒙受损失,接线员已经同意受理这起投诉,上报至央行总部。
SB
无语,又来一个。
bty518 (OP)
Member
**

August 17, 2014, 12:01:48 AM

要投訴怎麼不去投訴那些無良的交易所?等他們都沒有了,再來評價比特幣是否好壞。
谁都不承认自己是无良交易所,要死一起死,要活就该检讨自己,
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

August 17, 2014, 12:27:36 AM

你这样封杀了多少人失业你知道吗,就业压力本来就大

v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

August 17, 2014, 12:41:14 AM

不用鸟他,政府肯定会给他这样一个回答“关于比特币政策,我们已在125文件里详细阐述”

还有,建议你直接越级到银河系帝国联盟上访,叫他们派星际舰队来给中国政府施压。
mimitie
Full Member

Activity: 140

August 17, 2014, 01:09:22 AM

楼主,输得起放得下
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
August 17, 2014, 01:12:06 AM

不用鸟他,政府肯定会给他这样一个回答“关于比特币政策,我们已在125文件里详细阐述”

还有,建议你直接越级到银河系帝国联盟上访,叫他们派星际舰队来给中国政府施压。

楼主不过是个小屁孩儿罢了,何必鸟他

Hero Member

August 17, 2014, 01:12:55 AM

先说脏话是说不过,也是没素质的表现。打住,祝你上访好运。

期待楼主上访直播

Hero Member

August 17, 2014, 01:13:47 AM

楼主,输得起放得下

跟某些人讲道理木有用的

Hero Member

August 17, 2014, 01:15:10 AM

哈哈,好逗。你既然觉得是非法的那你干吗要交易?希望你说到做到,期待你带上好几十人来北京上访,记得到时候直播。

买了就等着别人抬轿赚钱?天底下没有这么好的事。你这样的不走怎么涨得上去呢,你可以去试试股票,保准也是你买就跌,你卖就涨。这是零和游戏,你这样的不输谁输?

我出一个币打赌楼主上访也就是说说,这么怂的人,还纠结几十个人进京上访,开啥玩笑?

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: