Bitcoin Forum
May 28, 2024, 03:49:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: 比特儿交易平台换新家了~(斑竹不要删我贴~~酒儿最爱你了~~~)  (Read 4423 times)
chennuan
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile
August 21, 2014, 04:44:58 PM

酒儿好感动,谢谢大家。虽然比特儿之前有做的不好的地方,但是我们已经很努力很努力的在改进了,我们相信会越来越好,
我们更不会拿平台声誉做做文章,所以不用腹黑的去猜测。
不过被认定为平台代言人,恩恩,我在考虑是否要带着截图找BOSS 涨工资了哈哈哈哈 Grin Grin Grin Grin Grin
另外身高问题,好吧 酒儿裸高才161 Cry Cry所以偶尔踩着10公分的高跟 Cry Cry Cry
我家丸子,~~哈哈 不告诉你们 Grin Grin Grin Grin Grin
平台会做好,什么才叫好,继续暗地搞黑,表面说自己厚道,这也算好。
我相信狗永远改不了吃屎,江山易改,本性难移。
动不动就说狗改不了吃屎,我只想对你说,狗眼看人低!有本事你去开个交易所。
冲动是魔鬼,开个交易所那是非常简单的事情,不过投资什么都要先考虑好,不要维持不下去了就去做坑货
你不是在投诉比特币么?干嘛每天还来这里签到?把你的钱存到银行去把!

bty518
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

August 21, 2014, 04:57:11 PM

酒儿好感动,谢谢大家。虽然比特儿之前有做的不好的地方,但是我们已经很努力很努力的在改进了,我们相信会越来越好,
不过被认定为平台代言人,恩恩,我在考虑是否要带着截图找BOSS 涨工资了哈哈哈哈 Grin Grin Grin Grin Grin
另外身高问题,好吧 酒儿裸高才161 Cry Cry所以偶尔踩着10公分的高跟 Cry Cry Cry
我家丸子,~~哈哈 不告诉你们 Grin Grin Grin Grin Grin
平台会做好,什么才叫好,继续暗地搞黑,表面说自己厚道,这也算好。
动不动就说狗改不了吃屎,我只想对你说,狗眼看人低!有本事你去开个交易所。
冲动是魔鬼,开个交易所那是非常简单的事情,不过投资什么都要先考虑好,不要维持不下去了就去做坑货
你不是在投诉比特币么?干嘛每天还来这里签到?把你的钱存到银行去把!
你说的简直是废话,我的事情我自会考虑。
chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 21, 2014, 05:03:20 PM

你做的事都互相矛盾,我怎么不能吐槽一下?

circledavid
Newbie
*

Activity: 40
Merit: 0

August 23, 2014, 07:23:19 AM

酒儿是童工?多大了?
bty518
Member
**

August 23, 2014, 11:45:44 AM

你做的事都互相矛盾,我怎么不能吐槽一下?
你再怎么吐槽,比特儿就是垃圾,比特时代比你们干净多了。
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126

August 24, 2014, 04:05:28 AM

酒儿是童工?多大了?
不是童工····22了·····

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
fuyao
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 24, 2014, 04:24:49 AM

刚在比特儿注册号,现在有什么福利送吗? 我准备充值500大洋,是不是有点多了。像我这样的大户比特儿有什么优惠吗?
elmust
Newbie
*

Activity: 21

August 24, 2014, 04:40:28 AM

酒 真漂亮可爱
Full Member

August 24, 2014, 05:22:25 AM

刚在比特儿注册号,现在有什么福利送吗? 我准备充值500大洋,是不是有点多了。像我这样的大户比特儿有什么优惠吗?
  恩恩, 现在注册用户账号,可以申请体验1对1客服客服解答一次哦~~恩恩 充值超过500元, 就可以随意指定客服想换谁就换谁····你还在等待什么······

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
Full Member

August 24, 2014, 05:22:53 AM

酒 真漂亮可爱
谢谢

fanbeila
Hero Member

Activity: 714

August 24, 2014, 05:32:34 AM

酒妹酒妹漂亮的妹妹

酒妹酒妹透红的花蕾

酒妹酒妹可爱的妹妹

▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██

██
██
██████
██████
██
██

██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
Full Member

August 24, 2014, 05:34:21 AM

酒妹酒妹漂亮的妹妹

酒妹酒妹透红的花蕾

酒妹酒妹可爱的妹妹
  我能说我是唱出来了么···· Cry Cry Cry Cry

hupeng
Newbie
*

Activity: 28

August 24, 2014, 06:03:30 AM

很挺
bitgold
Sr. Member

Activity: 353
Merit: 250

August 24, 2014, 06:19:52 AM

恩恩, 现在注册用户账号,可以申请体验1对1客服客服解答一次哦~~恩恩 充值超过500元, 就可以随意指定客服想换谁就换谁····你还在等待什么······
这话听着总有些别扭。。。 没在别的公司兼职吧 Grin
Full Member

August 24, 2014, 09:16:25 AM

这话听着总有些别扭。。。 没在别的公司兼职吧 Grin
  哈哈 没有~~

lenovothinkpad
Full Member

Activity: 143

quickpay

August 24, 2014, 09:22:22 AM

我书读的少 你不要骗我

AE the RealWay
BTC:1NJtnYSyTs2Xy1pJqSEW7sdCW2SvJkzdZV
LTC:LdkZMrhQBSWK1NoYfjqx8J7viAbUxZCzMC
bty518
Member
**

August 24, 2014, 01:19:27 PM

当时比特时代就是靠美女营销成功的,现在比特儿子也要学老子吗?但儿子是富二代,名声比较臭,很难有人会认同的。
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  

Jump to: