Bitcoin Forum
December 11, 2016, 02:03:29 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Доработка питания райзеров  (Read 38799 times)
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
September 07, 2012, 06:15:10 AM
 #101


Набиваем пустые посты?  Grin
Электричество - не вода, течет оно лучше туда, где сопротивление меньше.
[/quote]

да да да, просто добавьте воды в свою ферму и всем станет жить легче и веселее, фото в студию не забудьте приложить Smiley

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
1481465009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481465009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481465009
Reply with quote  #2

1481465009
Report to moderator
1481465009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481465009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481465009
Reply with quote  #2

1481465009
Report to moderator
1481465009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481465009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481465009
Reply with quote  #2

1481465009
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481465009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481465009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481465009
Reply with quote  #2

1481465009
Report to moderator
1481465009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481465009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481465009
Reply with quote  #2

1481465009
Report to moderator
1481465009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481465009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481465009
Reply with quote  #2

1481465009
Report to moderator
edimode
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 484


View Profile
September 07, 2012, 07:08:15 AM
 #102

И тут троллить начинаем?  Grin
Krauzer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
September 25, 2012, 06:56:39 PM
 #103

Подскажите какие контакты нужно замкнуть на разъёме PCI-E 16 чтобы подключить видеокарту райзером PCE-E 16 to PCE-E 16
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
September 25, 2012, 07:08:34 PM
 #104

16 на 16 ничего коротить ненадо, это если вы играетесь с 1х райзерами, то там есть варианты доработки под хот-плаг

но если вы хотите именно доп питание на райзер прикрутить то надо собрать контакты +12В распиновка тут а именно А2, А3, В1, В2 и подключить к +12В БП

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
Krauzer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
September 25, 2012, 07:25:35 PM
 #105

Да я вот не знаю как поступить.Вешаю карту через райзер PCE-E 16 и система не видит видеокарту.Подскажите может чтото не так делаю
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
September 25, 2012, 07:43:00 PM
 #106

а порт на маме какой?
то что разьем 16х это понятно,  но разьем может быть не полным (по контактам) и быть всего 4х или 8х...
какая мама и в каой разьем от проца вы пытаетесь подключить?

да первая проверка - это карту напрямую в порт поставить... будет работать или нет?
а то можно долго танцевать с бубнами а сам порт видяшку не видит...

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
Krauzer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
September 25, 2012, 07:46:52 PM
 #107

Материнская плата Asus P8Z77-V PREMIUM
До того как без райзеров,все порты работали нормально когда карту напрямую вставлял,просто порты вроде и нормально расположены через слот,да только двухслотовые карты не становятся все 4.А щас вот попробовал карту напрямую вставить (в те порты куда райзеры подсоединял и вот беда карты и напрямую стали не видны.Что же могло произойти-неужели вышли из строя?
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
September 25, 2012, 07:52:56 PM
 #108

Материнская плата Asus P8Z77-V PREMIUM
До того как без райзеров,все порты работали нормально когда карту напрямую вставлял,просто порты вроде и нормально расположены через слот,да только двухслотовые карты не становятся все 4.А щас вот попробовал карту напрямую вставить (в те порты куда райзеры подсоединял и вот беда карты и напрямую стали не видны.Что же могло произойти-неужели вышли из строя?
Если не видны, а раньше были видны, то могли сесть/выйти из строя стабилизирующие "емкостя" на слоты - гарантийный случай, нужно нести на обмен.
Либо что-то было дополнительно активировано и линий не хватает, а тут уже - замена проца на сандик и пр. неприятности в ньюансах южного моста от Intel (новый накопитель через логику Intel был повешен, бывают случаи, когда марвел дико тупит с пескосилой).

16 на 16 ничего коротить ненадо, это если вы играетесь с 1х райзерами, то там есть варианты доработки под хот-плаг

но если вы хотите именно доп питание на райзер прикрутить то надо собрать контакты +12В распиновка тут а именно А2, А3, В1, В2 и подключить к +12В БП
Во-первых, ссылка неактивна, не открывается ничего.
Во-вторых, контакт В3 уже давно из статуса "зарезервирован" перешел в статус +12В и активно используется в питании карт, достаточно просто внимательно изучить современную разводку от разъема на видике и на мамке.  Wink
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
September 25, 2012, 08:06:48 PM
 #109

ссылку поправил, какойто баг даблпаст случился...

на счет В3, да, в последнее время его начали юзать... но у мня все по старинке...
мои райзеры с доп питанием работают на ура, особенно на х61дел. счетверенные райзеры 1х на одно общее доп питание...

а есть кто реально запитывал В3 ? каковы результаты опытов?

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
September 25, 2012, 08:11:15 PM
 #110

ссылку поправил, какойто баг даблпаст случился...

на счет В3, да, в последнее время его начали юзать... но у мня все по старинке...
мои райзеры с доп питанием работают на ура, особенно на х61дел. счетверенные райзеры 1х на одно общее доп питание...

а есть кто реально запитывал В3 ? каковы результаты опытов?
7950 не кашляет  Wink
А вот делать счетверенные, ну, наверное, только сразу на пару контактов из PCI-E или пару желтых молексов, иначе многовато для одного проводка.
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
September 25, 2012, 09:36:46 PM
 #111

главное проводки брать нормальные с сечением 0,75, а не китайские 0,25

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
WhiteShum
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


View Profile
September 27, 2012, 11:31:07 PM
 #112

Я считаю прежде чем использовать разеры с доп питанием,лучше узнать какое кол видео(в плане потребления-отдачи) можно вообще туда вставить без доп питания,обычно такие данные не пишут в тех.характеристиках матери,но думаю на письмо разрабы должны ответить.
а то смотрю много постов в стиле "так надо или нет"
И совет,когда будете заниматься переделками смотрите,чтобы контакты от шлейфа(место где наклеен синий скотч)  которые припаяны к разъему  не пересекались друг с другом.у комрадов есть опыт когда так горели карты.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
September 28, 2012, 09:24:44 AM
 #113

И совет,когда будете заниматься переделками смотрите,чтобы контакты от шлейфа(место где наклеен синий скотч)  которые припаяны к разъему  не пересекались друг с другом.у комрадов есть опыт когда так горели карты.
а как можно было скрестить эти контакты - не иначе "товарисчи" отверткой поработали?  Cheesy
WhiteShum
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


View Profile
September 28, 2012, 10:41:14 AM
 #114

И совет,когда будете заниматься переделками смотрите,чтобы контакты от шлейфа(место где наклеен синий скотч)  которые припаяны к разъему  не пересекались друг с другом.у комрадов есть опыт когда так горели карты.
а как можно было скрестить эти контакты - не иначе "товарисчи" отверткой поработали?  Cheesy

китайская штамповка-паялка,так что когда втыкаешь через разеры надо немного отгибать скотч и проверять.
Gebastos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
October 08, 2012, 02:59:03 PM
 #115

Наблюдение из личного опыта: При подключении видеокарты через два райзера по схеме PCIe x1-PCIe x1 + PCIe x1-PCIe x16 (потому что длины одного райзера было мало) падает производительность каждой карты примерно на 10%. Райзеры без доп. питания и подключались в слот PCIe x16. Вот такая пичалька((

I don't suffer from insanity. I enjoy every minute of it.
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
October 08, 2012, 05:15:28 PM
 #116

а для длины схему райзер 1х + райзер 1х не проверяли?

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
WhiteShum
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


View Profile
October 08, 2012, 05:17:44 PM
 #117

помнится с одной картой было когда включал через разеры,то при использовании компа-кино,браузеры и тп мощность проседала на 10% ,при условии,что такая же другая карта в тот же самый разъем не показывала проседания при идентичных нагрузках.
Gebastos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
October 08, 2012, 06:28:52 PM
 #118

а для длины схему райзер 1х + райзер 1х не проверяли?

Не поняла вопрос, но если вы имеете ввиду схему PCIe x1-PCIe x1 + PCIe x1-PCIe x1 то это для меня не подходит

I don't suffer from insanity. I enjoy every minute of it.
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
October 08, 2012, 06:29:42 PM
 #119

ну если не подходит, значит не, подходит...

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 295



View Profile WWW
October 22, 2012, 03:29:51 PM
 #120

Аналогичная беда имеется плата
GigaByte GA-990XA-UD3 rev1.0 / 1.1(RTL) SocketAM3+ < AMD 990X> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Хотел через райзеры повешать 3 видеокарты 5970+2*5870 карты не видятся через них (PCI-E x1 втыкаю в порты 16х)
На дешманских матерях эти райзеры работают.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!