Bitcoin Forum
November 21, 2019, 11:37:48 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
  Print  
Author Topic: Bagi NEWBIE / PEMULA : Level - Post - Activity - Signature - Waktu Naik Level  (Read 205160 times)
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
August 26, 2014, 02:42:47 PM
Last edit: August 19, 2017, 04:50:42 PM by s1ng
 #1



BAGI yang masi bingung tentang level forum , beda nya post dengan activity dan hal-hal lain yang bisa ditambahkan

INDEX:

Beda post dengan activity
KAPAN NAIK PANGKAT / PERINGKAT / RANK ?
Kapan waktu spesifik naik level nya ?
Cara pasang signature gimana ?
Info Lain- Lain


LEVEL






BEDA POST DGN ACTIVITY
Kembali ke Index


Post adalah jumlah post ente
Activity adalah jumlah post kita pada periode dua mingguan (14 hari).

misal 2 minggu ane cuma ngepost 8, maka activity cuma akan nambah 8.
lalu ane Post lagi ampe 20,  activity ane jadi 14 !
Kenapa 14 gan ? kok bukan 20 ??

karena penambahan activity hanya bertambah 14 setiap 2 minggu


* Nilai ACTIVITY terupdate setiap 1 jam



KAPAN NAIK PANGKAT / PERINGKAT / RANK ? :
Kembali ke Index

1 X 14 = 14
2 X 14 = 28
3 X 14 = 42 Jnr Member ( 1,5 bulan )
4 X 14 = 56
5 X 14 = 70 Member (2,5 bulan )
6 X 14 = 84
7 X 14 = 98
8 X 14 = 112
9 X 14 = 126 Full Member (4,5 bulan )
10 X 14 = 140
11 X 14 = 154
12 X 14 = 168
13 X 14 = 182
14 X 14 = 196
15 X 14 = 210
16 X 14 = 224
17 X 14 = 238
18 X 14 = 252 Senior Member (8,5 bulan )
19 X 14 = 266
20 X 14 = 280
21 X 14 = 294
22 X 14 = 308
23 X 14 = 322
24 X 14 = 336
25 X 14 = 350
26 X 14 = 364
27 X 14 = 378
28 X 14 = 392
29 X 14 = 406
30 X 14 = 420
31 X 14 = 434
32 X 14 = 448
33 X 14 = 462
34 X 14 = 476
35 X 14 = 490 Hero Member ( lebih dari 1 tahun)   Shocked

Kalau legendary lebih dari 2 tahun...keburu tua Grin

Mau cepat naik rank ? Beli akun aja  Grin tapi ingat , setiap hal yang instant selalu ada  RESIKO nya !



KAPAN WAKTU SPESIFIK NAIK LEVEL ??
Kembali ke Index


BERDASARKAN WAKTU FORUM BITCOINTALK

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580





CARA PASANG SIGNATURE, gimana ??
Kembali ke Index

Sebelum nya.....
Signature adalah semacam tempat atau space iklan yang dimiliki oleh setiap akun yang bertujuan untuk mempromosikan situs atau website yang diinginkan

cari tab profile

lalu cek tabel sebelah kiri bawah ( Modify Profile )
Lalu pilih Forum Profile Information
Lalu anda akan melihat textbox untuk SIGNATURE







LAIN - LAIN

INFO IKLAN YANG MEMENANGKAN LELANG DI FORUM INI
https://bitcointalk.org/adrotate.php?adstats
https://bitcointalk.org/adrotate.php?adinfo


MEMANTAU SIAPA SAJA  YANG MERUBAH PASSWORD
https://bitcointalk.org/seclog.php

MEMANTAU POST SIAPA SAJA YANG TER-MODERATE
https://bitcointalk.org/modlog.php

MEMANTAU SIAPA YANG TERBAIK DALAM BERBAGAI HAL DALAM FORUM INI
https://bitcointalk.org/index.php?action=stats

Untuk cek pnl bitcoin, gunakan ini https://ufile.io/w3mmf

semoga membantu  Grin

Kalau masih bingung,  Add Telegram ku  

Kembali ke Index
1574379468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574379468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574379468
Reply with quote  #2

1574379468
Report to moderator
1574379468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574379468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574379468
Reply with quote  #2

1574379468
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574379468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574379468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574379468
Reply with quote  #2

1574379468
Report to moderator
1574379468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574379468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574379468
Reply with quote  #2

1574379468
Report to moderator
bayu614
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 26, 2014, 02:59:05 PM
 #2

tapi koq ada yang activitynya sama ama postnya padahal ranknya sr. member
fathur01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
August 26, 2014, 03:01:31 PM
 #3

iya tuh ane juga sering liat profilnya org lain
kek ini
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=310298

izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1027



View Profile
August 26, 2014, 03:11:18 PM
 #4

iya tuh ane juga sering liat profilnya org lain
kek ini
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=310298

tapi koq ada yang activitynya sama ama postnya padahal ranknya sr. member

Karena dia ga ngejar posting atau ga sering2 post

Coba anda bisa cek yang ikut signature campaign,
saya jamin, jumlah post nya pasti lebih besar dari activity
soccosocco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 26, 2014, 03:15:27 PM
Last edit: August 26, 2014, 06:08:44 PM by soccosocco
 #5

tapi koq ada yang activitynya sama ama postnya padahal ranknya sr. member
iya tuh ane juga sering liat profilnya org lain
kek ini
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=310298

Itu karena mereka jarang posting gan, postingnya paling banyak 14 post dalam 2 minggu
kan activity nambahnya cuma sampe 14 doang dalam 2 minggu
klo yang ikut signature rata" jumlah postnya lebih besar dari activitynya apalagi yang pay per post
loadingon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 26, 2014, 03:48:11 PM
 #6

berarti gak hanya berdasrkan post aja ya,
saya pernah lihat posttnya banyak banget member tp kalah ranknya sm post yg sedikit full member,
mungkin ikut signature itu ya
BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1011

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 26, 2014, 03:54:52 PM
 #7

5 minggu lagi baru jadi sr.member Sad
lama bgt ya, padahal gak kerasaan sih sebenarnya Tongue
berarti gak hanya berdasrkan post aja ya,
saya pernah lihat posttnya banyak banget member tp kalah ranknya sm post yg sedikit full member,
mungkin ikut signature itu ya
tepatnya berdasarkan lama daftar dan aktif IDnya
kalo kayak gitu berarti yang full member lebih dulu daftar dan aktifnya dibanding yang member

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
hilmy
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
August 26, 2014, 04:10:30 PM
 #8

Mantap nih penjelasannya, ane baru paham ternyata hehe
terima kasih gan atas penjelasannya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PLINKO    |7| SLOTS     (+) ROULETTE    ▼ BIT SPINBITVESTPLAY or INVEST ║ ✔ Rainbot  ✔ Happy Hours  ✔ Faucet
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 26, 2014, 04:57:08 PM
 #9

BAGI yang masi bingung tentang level forum , beda nya post dengan activity dan hal-hal lain yang bisa ditambahkan

LEVEL

Brand New     :  0 posts
Newbie          :begitu ente post satu kali , langsung jadi newbie
Jr. Member     : activity = 30
Member        : Activity =60
Full Member    : Activity =120
Sr. Member     : Activity =240
Hero Member  : Activity =480




Sip. Cendol gan..

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 26, 2014, 11:26:20 PM
 #10

penting banget untuk dikasih tau juga bahwa activity nambah ada syaratnya
jadi gak ada yang nanya gini, "gan ane dah buat post 1000 posts dan udah daftar lebih dari 5 tahun, kok masih belum HERO MEMBER?"Grin
soalnya syarat yang ini belum banyak yang tau, termasuk ane dulu Cheesy
intinya kita harus post minimal 1 post dalam setiap periode, tanpa itu kita gak bakal dapat reward 14 activity di periode tersebut walaupun dah buat 1000 posts lebih sebelumnya

bisa diliat dari perbandingan id ane sama agan BigBoy89
dia daftar duluan ane dan jumlah post juga sama2 lebih dari 500 posts tapi kenapa jumlah activitynya berbeda?
kenapa dia 210? dan ane yang lebih dulu daftar malah cuma 196? ane dah daftar 8 bulan harusnya udah hampir sr member, kenapa masih lama?
jadi intinya masih ada syarat untuk mencapai SR MEMBER tepat waktu Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
August 27, 2014, 03:09:01 AM
Last edit: August 29, 2014, 04:31:00 AM by Ignacia
 #11

Bantu nambahin kelengkapan ya....
 Grin minta bantuan ma mbah google translate dikit dah.... pusing juga kalo translate sendiri, bingung ma kode2 nya :hammer

Semua ranking utama yang dapat didapatkan pengguna akun BTT normal: Brand New, Newbie, Jr Member, Member, Full Member, Hero Member, dan Hero Member.
Selain ranking utama, ada juga sub-peringkat adalah: Donator, dan VIP.
ada juga, staf sub-peringkat : Staf, Moderator, Moderator, Administrator, dan Pendiri.

Rank
Deskripsi
Tag
Brand New:0 posts, mendapatkan 1 gold coin dibawah Namanya.
Newbie:(none), gets 1 gold coin dibawah Namanya.
Jr. Member:Activity: 30, gets 1 gold coin dibawah Namanya.
Member:Activity: 60, gets 2 gold coins dibawah Namanya.
Full Member:Activity: 120, gets 3 gold coins dibawah Namanya.
Sr. Member:Activity: 240, gets 4 gold coins dibawah Namanya.
Hero Member:Activity: 480, gets 5 gold coins dibawah Namanya.
Legendary:Activity: Legendaris tidak memiliki persyaratan aktivitas universal. Anda dijamin mendapatkan rank legendaris antara 775 dan 1.030 activity,
tetapi point yang tepat untuk mendapatkan ranking legendaris ini dipilih secara acak per account/pengguna.
Mendapat 5 gold coin dibawah namanya, pada coin ke 5 setengahnya  berwarna biru tua.

Sub-Rank
Description
Tag
Donator:Secara manual diterapkan oleh Admin setelah menyumbangkan 10 BTC, dan mendapatkan 5 gold coin dibawah namanya, pada coin ke 5 setengah berwarna hijau. 5 coin ditampilkan terlepas dari jumlah posting ketika pengguna menjadi Donator.
VIP:Secara manual diterapkan oleh Admin setelah menyumbang 50 BTC, dan mendapatkan 5 gold coin dibawah namanya
dimana pada coin ke 5, setengahnya berwarna ungu. 5 coin ditampilkan terlepas dari jumlah posting ketika pengguna menjadi VIP.

Staff Rank
Description
Tag
Staff:Tampak ketika moderator (lihat titik berikutnya) posting di luar bagian yang moderasi mereka.
Tag di bawah username mereka tergantung pada kelompok pos mereka.
dapat berubah-ubah
Moderator:Tampak ketika moderator dari bagian tertentu menulis dalam bagian tersebut. .
Mendapat 5 coin emas, yang terakhir akan tampak setengah pudar.
Global Moderator:Diterapkan kepada Staf yang memiliki hak moderasi di semua forum BTT.
Mendapat 5 coin emas, yang terakhir setengah berwarna biru muda.
Administrator:Memiliki semua izin yang tersedia dan dapat menunjuk moderator dan melakukan tugas-tugas administrasi lainnya.
Mendapat 5 coin gold, terakhir tampak setengah berwarna merah tanpa jumlah posting.
Founder:Diperuntukkan untuk Satoshi, mendapat 5 platinum coin dibawah namanya.

Cara menghitung activity:
Jumlah activity ditentukan dengan cara ini:
waktu = jumlah periode 2 minggu di mana kamu sudah posting sejak pertama kali kamu mendaftar.
activity = min(waktu * 14, posts)

Activity akan update setiap jam.

untuk menjadi Donator atau VIP, Kirim PM ke theymos untuk mendapatkan addy yang unik.


Mengambil kebebasan untuk memperbarui sesuai dengan yang activity baru & batasan anggota baru/kelompok.
sudah diedit sesuai jumlah coin yang tepat
Malevolent - update: tambahan info untuk  peringkat baru, perubahan pada tag rank staf, rank "SCAMMER" dihapuskan. termasuk batasan posting.

Pembatasan Signature

Ada batasan Signature, berdasarkan aktivitas/peringkat.


- Newbie: Tidak styling (termasuk link) diperbolehkan. Maks 50 karakter.
- Jr. Member: Links diperbolehkan. Maks 150 characters.
- Member: boleh panjang tak terbatas.
- Full: warna diperbolehkan.
- Full Member: Ukuran diperbolehkan
- Hero: Warna latar diperbolehkan

Lencana

Saya menambahkan sistem lencana untuk SMF beberapa waktu lalu, meskipun hanya dua didefinisikan sekarang. Berikut adalah lencana saat ini:

Bitcoin expertUntuk Dev & Tech saja. Orang dengan lencana ini cukup mengetahui tentang jaringan Bitcoin dan seluk beluknya dari awal. Mereka mampu membahas jaringan Bitcoin dengan cerdas: protokol saat ini, kemungkinan serangan, perubahan yang diusulkan, dll Kriteria: Direkomendasi oleh ahli mengenai Bitcoin atau Dev utama/inti dan dengan persetujuan oleh administrator dari forum.
Bitcoin-Qt core developer Hanya Dev & Tech saja. Ini adalah pengembang dari inti Bitcoin klien Satoshi. Mereka terdaftar di here. Pengembang inti adalah salah satu kontributor utama untuk Bitcoin-Qt, dan mereka semua ahli bitcoin, meskipun mereka tidak juga mendapatkan lencana itu.

Dev utama/inti tidak "mengungguli" ahli bitcoin (atau sebaliknya), dan hal itu mungkin bagi seseorang tanpa lencana untuk kontribusi yang bermanfaat untuk diskusi dengan para ahli dan Dev utama/inti.

Batasan posting

Code:
waktu menunggu = 360;
Apabila(activity >= 15)
        waktu menunggu = (int)(90 - activity);
Apabila(activity >= 60)
        waktu menunggu=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
Apabila(activity >= 100)
        waktu menunggu = max((int)(14-(activity/50)), 4);


Rupanya, aktivitas berubah setiap 1210000 unit timestamp UNIX.

Ini setara dengan 14 hari, 6 menit, 40 detik.

Ini berarti, setelah 3026 periode 2 minggu, kamu akan mengharapkan untuk mendapatkan 42.364 activity.

Tapi ternyata tidak, kamu hanya akan mendapatkan 42.350 activity.

Setiap 116 tahun kamu akan kehilangan 14 activity.

Dalam rangka untuk membuat thread ini lebih produktif, berikut adalah beberapa timing berikutnya:

(Waktu dalam GMT)

2 September 2014, 09:26:40
16 September 2014, 09:33:20
30 September 2014, 09:40:00

Berikut adalah daftar dari semua tanggal awal ACCURATE periode 14 hari sampai 2060!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA

FAQs of the Activity system
(Semua ini dapat ditemukan stickied di Meta, tetapi untuk berjaga-jaga)

Q : Bagaimana cara menghitung activity ?

Jumlah aktivitas ditentukan dengan cara ini:
waktu = jumlah periode dua minggu di mana Anda telah diposting sejak pendaftaran Anda
Kegiatan = min (waktu * 14, posting)

Q : Tolong! Activity saya (atau peringkat) belum diaktifkan lagi, meskipun saya sudah memiliki posting yang cukup dan telah posting dalam periode waktu lumayan lama!

Dibutuhkan waktu kurang lebih 30 menit untuk memperbarui activity dan peringkat Anda akan diperbaharui pada saat yang sama dengan aktivitas.





             ▄▄
 ▄▄        ▄▄██▄▄         ▄▄
████████████████████████████
███████████████████▀░░▀█████
██████████░░░░░░░░░░██░█████
█░░▀█████░░████████▄░░▄█████
 ░█░░░░░░░██████████████████
 ░░▄████████░░████████░░░░█
  █████████░██░░░░░░░░░██░█
   █████████░░░████████░░█
    ░░░░░░███████████████
     ████░░█████▀░░▀████
      ████░░░░░░░░██░██
       ██████████▄░░▄█
         ███████████
           ███████
             ███
SECURYPTO|  MONETIZING ANONYMOUS 
   CONTENT DISTRIBUTION   
|JOIN NOW
     AIR DROP!
|
FOLLOW
US ON:






             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀






                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌






     ▄███████
     ████▀▀▀▀
     ███
     ███
  ██████████
  ██████████
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
|
WHITEPAPER
GITHUB
YOUTUBE
REDDIT
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
August 27, 2014, 03:57:44 AM
 #12

kalo ane yang penting ngepost.... Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 27, 2014, 04:18:28 AM
 #13

sempat lenyap di forum ini kalau pengen dapat legendary
lama banget br bs ampe kesitu. bener kata TS keburu tua. Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 27, 2014, 05:49:44 AM
 #14

sempat lenyap di forum ini kalau pengen dapat legendary
lama banget br bs ampe kesitu. bener kata TS keburu tua. Grin

kalau pake lenyap malah gak dapat legendary gan
rupanya masih gak paham nih syarat dapat 14 activity

sebenarnya rate sr member aja ane dah senang banget sih
gak sampe hayalin legendary
sr member itu minimal udah dapat 0.001 per post, udah wow sih bagi ane
kalau udah dapat rate segitu tinggal ningkatin skill bahasa inggris

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
August 28, 2014, 04:40:40 PM
 #15

lama juga gan ngumpulin aktivity

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
fathur01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
August 28, 2014, 06:09:19 PM
 #16

lama juga gan ngumpulin aktivity

wkwk iya lama banget gan

lordxxx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
August 28, 2014, 08:28:51 PM
 #17

ohh setiap periode pokoknya harus post ya berarti, oke dehh .
ane newbie yang butuh banyak bimbingan
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
August 28, 2014, 10:01:07 PM
 #18

dikaskus gampang banget dapat ISO
tinggal ngepost 2000 posts udah dapat gelar ISO
gak usah nunggu 2 tahun Grin

fathur01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
August 29, 2014, 03:01:20 PM
 #19

dikaskus gampang banget dapat ISO
tinggal ngepost 2000 posts udah dapat gelar ISO
gak usah nunggu 2 tahun Grin

kan itu dikaskus beda dengan di bitcointalk Cheesy

klo dibitcointalk kita butuh waktu lama Cheesy

mrjersey03
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 100


View Profile
August 29, 2014, 03:46:44 PM
Last edit: September 08, 2014, 07:31:21 PM by BitRent
 #20

BAGI yang masi bingung tentang level forum , beda nya post dengan activity dan hal-hal lain yang bisa ditambahkan


'


sangatt membantu  Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!