ICB (OP)
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
August 29, 2014, 01:24:14 PM Last edit: August 29, 2014, 01:49:40 PM by ICB |
|
Уважаемые пользователи! Мы рады представить вам биржу по обмену криптовалют Icbtrade.com. Прибегнув к нашим услугам, вы получите целый комплекс полезных опций, сделающих любую операцию выгодной, простой и понятной любому человеку :• Нулевая комиссия на все торговые операции. • Нулевая комиссия на пополнение с кошельков Qiwi и ICBpay. • Быстрый ввод и вывод криптовалют.Для пополнения своего счета или вывода наличных средств в данный момент вы можете воспользоваться одним из перечисленных ниже сервисов: Qiwi, Visa, Mastercard, Liqpay, Yandex деньги, Okpay, Perfect Money. В течение ближайшего месяца мы планируем подключить еще несколько платежных систем, чтобы обеспечить максимальное удобство нашим пользователям. Внимание: сейчас наш сервис работает в тестовом режиме, поэтому возможны некоторые небольшие сбои и неполадки. В связи с этим у нас есть ункальное предложение, которое будет выгодно и вам, и нам. Первые 100 клиентам, которые помогут тестировать сервис и обнаружат неполадки или сбои в работе, а так же внесут предложения по улучшению работы наших сервисов, мы гарантируем обслуживание в течение года с нулевой процентной ставкой на все проведенные операции. Свои комментарии по работе нашей программы или об ее ошибках присылайте нам на электронную почту info@icbpay.com. При этом обязательно укажите ваш никнейм в intercoinbank для того, чтобы получить поощрение. Так же вы можете ознакомиться и с другими нашими сервисами :• InterCoinBank.com - Доступные операции с криптовалютами. • ICBpartner.com - Выгодная партнерская программа. • ICBpay.com - Зона свободных платежей.
|
|
|
|
btc-code
Newbie
Activity: 45
|
|
September 24, 2014, 08:31:31 AM |
|
Хороший курс так держать!
|
|
|
|
KOZAK
|
|
September 25, 2014, 12:31:45 PM |
|
За последние дни объемы торгов по битку очень радуют,прием BTC-E кодов в платежке думаю тоже отыграл в этом не маловажную роль.Думаю что в скором времени вы займете достойное место среди лидеров в http://www.cryptocoincharts.info/markets/info
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
September 26, 2014, 06:30:09 PM |
|
За последние дни объемы торгов по битку очень радуют,прием BTC-E кодов в платежке думаю тоже отыграл в этом не маловажную роль.Думаю что в скором времени вы займете достойное место среди лидеров в http://www.cryptocoincharts.info/markets/infoДумаю, это случится через пару недель. Никак не позже.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
September 28, 2014, 10:09:57 AM |
|
Ребята. а почему у Вас нет пары LTC/BTC ,ведь это было бы логично да и торги были бы по ней.
|
|
|
|
ICB-Support
Newbie
Activity: 10
|
|
September 28, 2014, 12:30:00 PM |
|
Ребята. а почему у Вас нет пары LTC/BTC ,ведь это было бы логично да и торги были бы по ней.
Здравствуйте. Обязательно добавим на следующей неделе.
|
|
|
|
ICB-Support
Newbie
|
|
September 29, 2014, 07:53:20 AM |
|
Добавлена возможность массового пополнения с QIWI.
|
|
|
|
ICB-Support
Newbie
|
|
October 01, 2014, 06:05:34 AM |
|
Ввод/вывод Яndex временно приостановлен.
|
|
|
|
ICB-Support
Newbie
|
|
October 01, 2014, 06:17:07 AM |
|
Добавлена пара LTC/BTC
|
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
October 03, 2014, 08:09:25 AM |
|
Не попадитесь на удочку, это кидалово чистой воды, все стаканы и ордера рисованные и вы сами это поймете просто посмотрите внимательно на историю сделок.
А кому счас легко пробиваться с нуля ))) Пока никого не кинули, МММ ?! - всем все платится))) Да в чате 4 зомби сидят, которые успокаивают остальных. Остальные 1,5 человека думают что сидят на бирже, общаясь с зомби. Да, торги нарисованные, ими рулит не совсем умный бот, который пока нет битков от реальных жертв, рисует вкусные стаканы. Как только 1,5 трейдера ставят в стакан свои битки, бот снижает стаканы ровно на 1 рубль ниже выставленных реальных ордеров, имитируя бурную торговлю. В итоге все же получается немного наебать бота и продаться с некоторым наваром. Вывод фиата и битков хаотичен по времени и полностью ручной. Но еще раз повторюсь, пока никого не кинули, но судьба проекта туманна...
|
|
|
|
icb_hype
Newbie
Activity: 6
|
|
October 03, 2014, 08:32:11 AM |
|
Попробовал хоть что то спросить, так начали затирать сообщения и блочить сразу аккаунты
|
|
|
|
KOZAK
|
|
October 03, 2014, 08:49:31 AM |
|
Попробовал хоть что то спросить, так начали затирать сообщения и блочить сразу аккаунты Теперь понятно кто под 0b1kenobi там шифруется и хрень всякую в чате пишет, вот только вопрос зачем тебе это??
|
|
|
|
ICB-Support
Newbie
|
|
October 03, 2014, 09:36:33 AM |
|
Уважаемые пользователи. Если у Вас возникают вопросы по работе биржи, просим составлять тикеты. Наша команда старается быстро отвечать на все возникшие вопросы. Что касается работы в целом. icb_hype Пожалуйста приведите доводы выше сказанной информации. Только факты!
|
|
|
|
icb_hype
Newbie
|
|
October 03, 2014, 09:44:14 AM |
|
все факты я уже описал, а кто не верит - пусть попробует обсудить каким образом рисуются объемы на бирже и будете тоже забанены до 2024года минимум
|
|
|
|
kennyss
|
|
October 03, 2014, 09:46:07 AM |
|
)))) это паходу старые апбитовцы решили опять бабла срубить)
|
|
|
|
ICB (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2014, 09:50:23 AM |
|
все факты я уже описал, а кто не верит - пусть попробует обсудить каким образом рисуются объемы на бирже и будете тоже забанены до 2024года минимум У вас проблемы? Если да распишите. Если нет то увы ничем помочь не можем.
|
|
|
|
icb_hype
Newbie
|
|
October 03, 2014, 09:53:35 AM |
|
все факты я уже описал, а кто не верит - пусть попробует обсудить каким образом рисуются объемы на бирже и будете тоже забанены до 2024года минимум У вас проблемы? Если да распишите. Если нет то увы ничем помочь не можем. Проблема не у меня, а у вас, и она в том, что вы обманываете людей. Свои тезисы я расписал, второй пользователь форума это тоже заметил, только вам проще продолжить "треп", чем ответить по делу. Продолжайте в том же духе
|
|
|
|
ICB (OP)
Newbie
|
|
October 03, 2014, 10:05:04 AM |
|
Да вы историю чата посмотрите. Если там и начинается общение - то только по поводу того, что биржа фуфло.
В за час создали 1000 регистраций. Как вы считаете это законно?
|
|
|
|
icb_hype
Newbie
|
|
October 03, 2014, 10:05:50 AM |
|
Да вы историю чата посмотрите. Если там и начинается общение - то только по поводу того, что биржа фуфло.
посмотреть не получится, ее сразу же чистят
|
|
|
|
|