Bitcoin Forum
May 09, 2024, 02:21:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 关于qun_sha发布的TAC主题回复(在他的主题下面的回复--被删除部分)  (Read 1240 times)
46554856 (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
September 08, 2014, 10:00:25 AM
Last edit: September 08, 2014, 10:25:14 AM by 46554856

这些月,Talkcoin的那些事儿——狗血剧情,年度大戏,死币前兆

简要介绍下Talkcoin:
1.今年5月下旬发行的一款带民主投票的聊天币
2.数月后爆出作者偷币丑闻,数额世大。
3.一小撮团队接管,删除投票,硬分叉,现已消取。
4.另一更更小撮团队也争着要接管,无果。

狗血剧情 to be contined...... Wink

以上是群傻发布的主题/u]

屁眼(anus简称an)何许人也:
tac QQ群管理员,
多次蛊惑群内投资者,谋取私利,这样一个跳梁小丑,每当有质疑时,总是气极败坏,T人,禁言。
tac发展至今,已彻底沦为三流垃圾币,期间,这个屁眼小鳖三起到微小作用。
总之,人如其名,反正就是很臭啦,屁眼嘛。

上面是群傻发布的回复

我的回复(已被删除)
1--怎么蛊惑了群内的投资者,请具体讲清楚,截图更好。
2--关于你说的每当有质疑时,总是气极败坏。请问你们质疑tac作者这么久我出来说一句话了吗?,直到前几天我把事情搞清楚才出来说话。
3.我除了踢发广告的,还踢过一次天天骂人的群傻(也就是你这个傻逼),关于禁言,也就是昨天才禁了你的言,因为群主禁言你10分钟你出来还是那个吊样,所以我禁言你1天,而竟然没有踢了你这个傻逼。除此,我还踢过谁,禁言过谁,请举例。
4.我有什么责任和义务对tac的发展起到作用吗?   你又起到了什么作用呢?你不挖也不买,赖在群里骂了tac几个月,你跟群里多少人骂过架你还记得起来吗?  把你踢出去一次你过了一个月又回到群里了,你骂tac,然后推荐sc,几天后sc被爆出作者偷币,一路下跌,你骗了多少人?  现在你又骂tac的同时推荐CHAT,你赖在群里几个月,天天活跃在群里,群里没有任何人比你更活跃,请问你的目的是什么?

在对你说些心里话,你参加过线下的btc活动,也有人认识你,ok,我们已经不在是网络上的骂架这么简单,希望有机会会见到你,有机会让大家都认识一下你本人,顺便把你在群里的聊天记录整理出来,跟你的真人影像一起发布到网上应该是个好的娱乐项目。

关于禁言群傻一天(我的回复已被删除):

在我发出质疑他们质疑tac的行为本身时,群傻用这种连续的发图的行为将我文字顶上去,我禁你言过分吗?  你再发暴漏一些的图片我就不是禁言这么简单了,而是直接报警
为什么将群傻禁言一天,证据已经截图发布。大家自由看吧!全民相对论,不必有结论
http://pkqunsha.blog.sohu.com/305440796.html

是谁在质疑TAC?质疑了些什么?为何两个关键人物质疑TAC的同时却大力推荐chat(TAC的复制币)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=772669.0

本人在此强烈要求与群傻当面对质,整个过程以视频的形式全程记录,一刀不剪,上传至互联网。

关于群傻对我种种的污蔑和辱骂,我希望跟他当面对质。
关于群傻为何赖在tac群里,天天活跃,长期喷tac,与很多人对骂等等,我想当面问问他的目的。
关于群傻在群里天天力推sc(几天后发现作者偷币),我想当面跟他对质,有很多关于证明他不要脸的问题要问他。
关于群傻喷tac的同时推荐CHAT(复制tac的一个币),这个事我有很多话要问他。
关于我禁言群傻一天,我会把为什么禁言他,他干了什么的截图证据当面跟他对质。
还有很多他做过的事我想拿上证据与他当面一一对质。

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

46554856 (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

September 08, 2014, 10:26:07 AM

请群傻大方些,达成虚拟币史上的第一次互联网民主或非民主对话。

看看我不用动手怎么抽烂你的脸 Grin
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420
Merit: 250

September 08, 2014, 01:04:48 PM

两天没有来论坛,关于TAC的骂战这么火热!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: