Bitcoin Forum
May 08, 2024, 07:58:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 关于qun_sha发布的TAC主题回复(在他的主题下面的回复--被删除部分)  (Read 1240 times)
46554856 (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
September 08, 2014, 10:00:25 AM
Last edit: September 08, 2014, 10:25:14 AM by 46554856

这些月,Talkcoin的那些事儿——狗血剧情,年度大戏,死币前兆

简要介绍下Talkcoin:
1.今年5月下旬发行的一款带民主投票的聊天币
2.数月后爆出作者偷币丑闻,数额世大。
3.一小撮团队接管,删除投票,硬分叉,现已消取。
4.另一更更小撮团队也争着要接管,无果。

狗血剧情 to be contined...... Wink

以上是群傻发布的主题/u]

屁眼(anus简称an)何许人也:
tac QQ群管理员,
多次蛊惑群内投资者,谋取私利,这样一个跳梁小丑,每当有质疑时,总是气极败坏,T人,禁言。
tac发展至今,已彻底沦为三流垃圾币,期间,这个屁眼小鳖三起到微小作用。
总之,人如其名,反正就是很臭啦,屁眼嘛。

上面是群傻发布的回复

我的回复(已被删除)
1--怎么蛊惑了群内的投资者,请具体讲清楚,截图更好。
2--关于你说的每当有质疑时,总是气极败坏。请问你们质疑tac作者这么久我出来说一句话了吗?,直到前几天我把事情搞清楚才出来说话。
3.我除了踢发广告的,还踢过一次天天骂人的群傻(也就是你这个傻逼),关于禁言,也就是昨天才禁了你的言,因为群主禁言你10分钟你出来还是那个吊样,所以我禁言你1天,而竟然没有踢了你这个傻逼。除此,我还踢过谁,禁言过谁,请举例。
4.我有什么责任和义务对tac的发展起到作用吗?   你又起到了什么作用呢?你不挖也不买,赖在群里骂了tac几个月,你跟群里多少人骂过架你还记得起来吗?  把你踢出去一次你过了一个月又回到群里了,你骂tac,然后推荐sc,几天后sc被爆出作者偷币,一路下跌,你骗了多少人?  现在你又骂tac的同时推荐CHAT,你赖在群里几个月,天天活跃在群里,群里没有任何人比你更活跃,请问你的目的是什么?

在对你说些心里话,你参加过线下的btc活动,也有人认识你,ok,我们已经不在是网络上的骂架这么简单,希望有机会会见到你,有机会让大家都认识一下你本人,顺便把你在群里的聊天记录整理出来,跟你的真人影像一起发布到网上应该是个好的娱乐项目。

关于禁言群傻一天(我的回复已被删除):

在我发出质疑他们质疑tac的行为本身时,群傻用这种连续的发图的行为将我文字顶上去,我禁你言过分吗?  你再发暴漏一些的图片我就不是禁言这么简单了,而是直接报警
为什么将群傻禁言一天,证据已经截图发布。大家自由看吧!全民相对论,不必有结论
http://pkqunsha.blog.sohu.com/305440796.html

是谁在质疑TAC?质疑了些什么?为何两个关键人物质疑TAC的同时却大力推荐chat(TAC的复制币)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=772669.0

本人在此强烈要求与群傻当面对质,整个过程以视频的形式全程记录,一刀不剪,上传至互联网。

关于群傻对我种种的污蔑和辱骂,我希望跟他当面对质。
关于群傻为何赖在tac群里,天天活跃,长期喷tac,与很多人对骂等等,我想当面问问他的目的。
关于群傻在群里天天力推sc(几天后发现作者偷币),我想当面跟他对质,有很多关于证明他不要脸的问题要问他。
关于群傻喷tac的同时推荐CHAT(复制tac的一个币),这个事我有很多话要问他。
关于我禁言群傻一天,我会把为什么禁言他,他干了什么的截图证据当面跟他对质。
还有很多他做过的事我想拿上证据与他当面一一对质。

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to trust a third party middleman, money can be secure and transactions effortless." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

46554856 (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

September 08, 2014, 10:26:07 AM

请群傻大方些,达成虚拟币史上的第一次互联网民主或非民主对话。

看看我不用动手怎么抽烂你的脸 Grin
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420
Merit: 250

September 08, 2014, 01:04:48 PM

两天没有来论坛,关于TAC的骂战这么火热!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: