Heymdale
|
|
February 19, 2015, 03:21:11 PM |
|
работает, только с их программой.
а у меня говорит, что не может подключиться к майнинг серверу... В новостях только про "временное" отключение asic майнинга, под которым они всегда подразумевали любой майнинг не через их программу, поэтому у тебя могут быть действительно временные трудности. А ещё открыли вывод в ДОГЕ, но с лимитом, я могу целых 3 еврокопейки вывести.
|
|
|
|
menager
|
|
February 19, 2015, 03:26:36 PM |
|
а у меня говорит, что не может подключиться к майнинг серверу... В новостях только про "временное" отключение asic майнинга, под которым они всегда подразумевали любой майнинг не через их программу, поэтому у тебя могут быть действительно временные трудности. А ещё открыли вывод в ДОГЕ, но с лимитом, я могу целых 3 еврокопейки вывести. чего, правда открыли что ли ? надо пойти посмотреть ради интереса в какой нить акк, а то забил я что то на телегу в последнее время
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 19, 2015, 04:01:54 PM |
|
а у меня говорит, что не может подключиться к майнинг серверу... В новостях только про "временное" отключение asic майнинга, под которым они всегда подразумевали любой майнинг не через их программу, поэтому у тебя могут быть действительно временные трудности. А ещё открыли вывод в ДОГЕ, но с лимитом, я могу целых 3 еврокопейки вывести. У тебя прям по богатому А мне вот сказали "Your withdrawal limit: € 0.0133" - чтобы сразу не начал вести сильно разгульную жисть
|
|
|
|
slashka
|
|
February 19, 2015, 06:35:32 PM |
|
На двух айпи майнинг не идет? и на 73, и на 74?
Вывести без контракта все равно нельзя (((
|
|
|
|
Aristoff
|
|
February 19, 2015, 10:34:55 PM |
|
писал им в поддержку, ответили что они отключили возможность майнинга сторонними майнерами, вроде как временно ... но нет ничего более постоянного, чем временное
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
February 20, 2015, 02:52:05 AM |
|
писал им в поддержку, ответили что они отключили возможность майнинга сторонними майнерами, вроде как временно ... но нет ничего более постоянного, чем временное вот бл*ди а я думаю, какого хрена который день майнер не коннектится ни к одному ИПу ихнему кто нить знает, как их приблуду заставить задействовать видюху, а не только проц
|
|
|
|
Chugumoto
|
|
February 20, 2015, 06:49:45 AM |
|
писал им в поддержку, ответили что они отключили возможность майнинга сторонними майнерами, вроде как временно ... но нет ничего более постоянного, чем временное а у вас с их майнера что-то хоть капает? у меня вчера полдня провисел - 0 начислений. разобрался я чаво он у меня не хотел коннектиться... другая прога уже занимала 8000ый порт при этом прога их об этом ни слова не говорила... недопили они проксю свою...
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4525
Crypto Swap Exchange
|
|
February 20, 2015, 07:43:10 AM |
|
писал им в поддержку, ответили что они отключили возможность майнинга сторонними майнерами, вроде как временно ... но нет ничего более постоянного, чем временное вот бл*ди а я думаю, какого хрена который день майнер не коннектится ни к одному ИПу ихнему кто нить знает, как их приблуду заставить задействовать видюху, а не только проц А она и так задействует. Там в углу правом верхнем написано "GPU Used" и если посмотреть в AMD Catalyst Control Center, то видно что карта грузится работой. Только вот на нарисованные циферки в их красивой прожке это не влияет вроде.
|
|
|
|
razdva
|
|
February 20, 2015, 08:57:53 AM |
|
офтоп, 1й раз собираюсь вывести биткоины, кто как выводит, какая биржа выгодней надежней, думаю сразу на карту смотрю биржи курс очень разный предлагают bitstamp нормальная?
|
|
|
|
razdva
|
|
February 20, 2015, 09:05:13 AM |
|
офтоп, 1й раз собираюсь вывести биткоины, кто как выводит, какая биржа выгодней надежней, думаю сразу на карту
Надёжных бирж нету, но могу купить немного биткоинов по рыночной цене сколько тебе надо, у меня есть 5, ну и это через гаранта? надежных в смысле их хакают или они не платят?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 20, 2015, 09:06:49 AM |
|
офтоп, 1й раз собираюсь вывести биткоины, кто как выводит, какая биржа выгодней надежней, думаю сразу на карту смотрю биржи курс очень разный предлагают bitstamp нормальная?
Сам пользуюсь https://exmo.com - можно криптовалюту обменять на рубли, доллары, евро и вывести удобным способом. Пока с моей стороны никаких нареканий.
|
|
|
|
razdva
|
|
February 20, 2015, 09:33:38 AM |
|
Сам пользуюсь https://exmo.com - можно криптовалюту обменять на рубли, доллары, евро и вывести удобным способом. Пока с моей стороны никаких нареканий. а так на перспективу я смотрю там курс 239 а на битстамп 247, может пользуеться кто последним
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
February 20, 2015, 09:54:06 AM |
|
офтоп, 1й раз собираюсь вывести биткоины, кто как выводит, какая биржа выгодней надежней, думаю сразу на карту
Надёжных бирж нету, но могу купить немного биткоинов по рыночной цене сколько тебе надо, у меня есть 5, ну и это через гаранта? надежных в смысле их хакают или они не платят? появится на сатосисквер и по месту их продать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Lycanthrope
|
|
February 20, 2015, 09:56:19 AM |
|
так если тебе в фиат надо переводить, то лучше всего - биржа https://btc-e.com/если менять на рули, оптимально BTC => btc-e КОД => QIWI => Руб
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
February 20, 2015, 09:56:36 AM |
|
а так на перспективу я смотрю там курс 239 а на битстамп 247, может пользуеться кто последним
конешно на битстамп, там курс выше... регаешь акк, заводишь битки, продаешь их, а чтобы вывести фиат - ждешь верификации... (пол года, год, ... по жизненно) но ведь курс выше!!! а мелочь типа 5 BTC через вебмани выплюнуть на карточку и не париться
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
razdva
|
|
February 20, 2015, 10:43:03 AM |
|
Надёжных бирж нету, но могу купить немного биткоинов по рыночной цене сколько тебе надо, у меня есть 5, ну и это через гаранта? надежных в смысле их хакают или они не платят? появится на сатосисквер и по месту их продать круто , ты вы) там был уже, расчет в $?
|
|
|
|
Licedei
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
February 20, 2015, 04:30:15 PM |
|
у меня уже и ихний майнер не конектится. и цифарки остановились почти с обеда.
|
|
|
|
btcwitch
|
|
February 20, 2015, 05:12:57 PM |
|
у меня уже и ихний майнер не конектится. и цифарки остановились почти с обеда.
у всех не коннектиться похоже на телеге любой майнинг теперь умер как класс ...
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
February 20, 2015, 05:20:15 PM Last edit: February 20, 2015, 06:29:59 PM by Hell-raiser |
|
На телеге ещё от 18 февраля появилась такая объява: Good Day Miners,
We have some exciting news to share with you all regarding our recent progress with withdrawal requests. We will be enabling Dogecoin withdrawals for all users; however, there will be some imposed limits. While we have yet to determine the limits, all users can expect to be able to withdraw funds at some point today.
Our recent decision was made largely in response to the overwhelming feedback we have been receiving from our members. It should be noted that our mining performance is not yet high enough to fulfill the complete withdrawal of every user. Regardless, we feel this decision is a step in the right direction and hope it will help quell some of the community’s concerns regarding our solvency. Any imposed limits will be increased over the coming weeks.
Regarding any customer support tickets, we do ask our users to remain cognisant of the fact that our support team currently has a large backlog of inquiries. While we are doing our best to respond to all tickets in a timely manners, some tickets may not be answered as promptly as they should be.
Furthermore, we are temporarily disabling ASIC support while we address an issue with certain users abusing our platform. We expect to bring back ASIC support shortly.
As always, feel free to contact support if you have any additional questions or concerns
Sincerely, CoIntellect Staff Из интересного объявлено, что будет возобновлён вывод догов для всех пользователей с некоторыми ограничениями. Якобы сегодня (т.е. 18 февраля) все смогут вывести свои доги - после того, как будет принято решение по лимитам на вывод. Кто-нибудь чего-нибудь вывел, или это было чисто постебаться?
|
|
|
|
svetoch
|
|
February 20, 2015, 05:43:32 PM |
|
у меня на всех акках всё в HOLDe так что попробовать не могу
|
|