Heymdale
|
|
March 14, 2015, 07:46:48 AM |
|
Юхуу, после покупки стартера с лайв баланса мне удвоили дневной лимит, теперь он целых 12 евроцентов, каких-нибудь три года и я отобью вложения в этот проект!!!
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 14, 2015, 07:52:23 AM |
|
Юхуу, после покупки стартера с лайв баланса мне удвоили дневной лимит, теперь он целых 12 евроцентов, каких-нибудь три года и я отобью вложения в этот проект!!!
это чего получается , даже после покупки контракта стартер, с лайв баланса дневной лимит всего 12 евроцентов мощная сумма это сколько ж в догах то ? или в догах нельзя выводить ?
|
|
|
|
Heymdale
|
|
March 14, 2015, 08:24:35 AM |
|
или в догах нельзя выводить ?
Сейчас проверил, выводить могу только в догах, палка всё ещё "временно недоступна" и криптопэй снова "ожидает баланс". Пока вывод в процессе, не знаю соберут ли они столь бешеную сумму 0,97 евро, скопившуюся за неделю.
|
|
|
|
decompiler
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 14, 2015, 09:28:18 AM |
|
после покупки стартера с лайв баланса мне удвоили дневной лимит
Они постепенно увеличивают лимит всем, даже без покупки новых контрактов. Сейчас это примерно 3 цента на каждый вновь начисляемый евро. Пока вывод в процессе, не знаю соберут ли они столь бешеную сумму 0,97 евро, скопившуюся за неделю.
У меня два вывода 0.26 и 0.28 евро висят со статусом "wait for executed" уже 4 дня. Все эти увеличения лимитов - показуха, чтобы люди думали, что пациент ещё жив. На самом деле он давно уже умер.
|
|
|
|
Max1muM
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
March 14, 2015, 01:48:54 PM |
|
Сегодня с HELD переместилось на LIVE - 10Евро но вывести по прежнему не могу - error, Solo earnings may be used only for contract purchases. Хотя эти деньги тупо с рефов заработаны.
Я так понял нужно покупать контракт потом выводить, или вообще выводить сейчас никто не может?
|
http://profitmax.biz - Хайп мониторинг, рефбек
|
|
|
zigzagrus
Newbie
Activity: 17
|
|
March 14, 2015, 04:04:50 PM |
|
Сегодня с HELD переместилось на LIVE - 10Евро но вывести по прежнему не могу - error, Solo earnings may be used only for contract purchases. Хотя эти деньги тупо с рефов заработаны.
Я так понял нужно покупать контракт потом выводить, или вообще выводить сейчас никто не может?
зашел сюда и насколько был удивлен что тема и поклонники телеги еще живы
|
|
|
|
zxc123
Newbie
Activity: 1
|
|
March 14, 2015, 04:31:03 PM |
|
по сколько сейчас майнится?А то у меня на еже за сутки только 0,54
|
|
|
|
menager
|
|
March 15, 2015, 03:18:27 AM |
|
поздравления. вы наверное первый у кого деньги с HELD прешли в живой баланс. а когда их захельдили ? сколько они там пробыли ? у меня, почему то HELD так и не разморозили до сих пор
|
|
|
|
lowland
|
|
March 16, 2015, 04:36:28 PM |
|
У меня только часть суммы переместилась из HELD в LIVE. Из 26 евро - трешка, может со временем и остальная сумма перетечет в живой баланс.
|
|
|
|
Max1muM
Jr. Member
|
|
March 16, 2015, 06:52:39 PM |
|
У меня только часть суммы переместилась из HELD в LIVE. Из 26 евро - трешка, может со временем и остальная сумма перетечет в живой баланс. Каким способом их заработал? Снять можешь?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 17, 2015, 01:21:47 AM |
|
У меня только часть суммы переместилась из HELD в LIVE. Из 26 евро - трешка, может со временем и остальная сумма перетечет в живой баланс. А у дедушки как были все евры эти окаянные в HELG, так там и сидят. Не хотят тележники буржуйские порадовать дедушку, не хотят разморозить трудовую копеечку, волки позорные ... Сталина на них нет !
|
|
|
|
lowland
|
|
March 17, 2015, 10:37:41 AM |
|
У меня только часть суммы переместилась из HELD в LIVE. Из 26 евро - трешка, может со временем и остальная сумма перетечет в живой баланс. Каким способом их заработал? Снять можешь? Часть намайнено, но большая часть это реферальные. Вывести не дает, выскакивает вот это: Error Solo earnings may be used only for contract purchases
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 17, 2015, 04:19:29 PM |
|
шо и требовалось доказать: сколько не вкладывай - потратить сможешь только на самом сайте на апгрейды - т.е. хайпомида очередная
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Max1muM
Jr. Member
|
|
March 17, 2015, 10:09:23 PM |
|
шо и требовалось доказать: сколько не вкладывай - потратить сможешь только на самом сайте на апгрейды - т.е. хайпомида очередная
Я вывел более 100евро за счет одного рефа который майнил асиками не вложив ни цента))
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
March 18, 2015, 01:04:52 PM |
|
и шо воно йому дало?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 18, 2015, 04:50:21 PM |
|
и шо воно йому дало?
ну пока телега не запретила свой "майнинг" вполне себе так нормально получалось, 300 Kh в день приносили в среднем 1,5 евро, на сегодняшний день ни один майнинг ни битка ни какого либо форка и близко не приближается к данному показателю. жаль, что счастье было так не долго ...
|
|
|
|
Boris Azarov
Newbie
Activity: 4
|
|
March 19, 2015, 10:16:00 AM |
|
Очевидный скам телега. Пора искать их "приемника" и прибыльно майнить какое-то время спокойно. У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 19, 2015, 10:19:55 AM |
|
Очевидный скам телега. Пора искать их "приемника" и прибыльно майнить какое-то время спокойно. У кого какие мысли по этому поводу?
Приемник будет вряд-ли, а если и будет, то яблоко от яблони упадёт чертовски далеко. Да и насчёт прибыльного майнинга чего-либо меня терзают смутные сомнения.
|
|
|
|
BHasher
Newbie
Activity: 4
|
|
March 19, 2015, 10:20:40 AM |
|
Всем со-мозгователям привет! Всё, похоже приехали , у мну по "Демо" и двум сотенным контрактам выплата составила 80 евру, и на этом всё, месяц уже как заморожены 60 и намайненных еще 70 висит... Не отдадут похоже. Нужно собирать автобус и ехать в Таллин - пи выписывать им, или еще у кого есть идеи? Понимал что на хайп похоже, но думал успею проскочить в средних хотя бы рядах, а как дела у тех кто в прошлом году летом например начинал - все забрали?
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
March 19, 2015, 11:45:29 AM |
|
если автобус разобран и его долго собирать, то проще и дешевле арендовать авиатакси - быстро и комфортно
|
[
|
|
|
|