Cripto DeD
|
|
March 25, 2015, 05:52:38 PM |
|
а воообще, в последнее время хоть кто нибудь, хоть что нибудь выводил с них ? хоть несчастных 1000 doge для примера или те же 10 -15 евроцентов ? просто интересует принципиально, проверить свои акки на предмет вывода или уже окончательно забить ?
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 25, 2015, 06:45:46 PM |
|
а воообще, в последнее время хоть кто нибудь, хоть что нибудь выводил с них ? хоть несчастных 1000 doge для примера или те же 10 -15 евроцентов ? просто интересует принципиально, проверить свои акки на предмет вывода или уже окончательно забить ?
дед, какой выводить то нах. у меня второй день, например, телега вообще не открывается, и не только у меня, вон люди пишут - Решил и себе проверить открывается ли сайт. Открывается не полностью, отдельные картинки и надписи грузятся, но не больше.так что - R.I.P. похоже теперь окончательный
|
|
|
|
Empiro
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 25, 2015, 08:26:25 PM |
|
дед, какой выводить то нах. у меня второй день, например, телега вообще не открывается, и не только у меня, вон люди пишут - Решил и себе проверить открывается ли сайт. Открывается не полностью, отдельные картинки и надписи грузятся, но не больше.так что - R.I.P. похоже теперь окончательный Нет, ничего не вывести. У меня сайт пашет, даже вчера контракт купил(один хер бабос не вывести), так что грусть печаль, плакали мои бабосы...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 25, 2015, 08:58:34 PM |
|
дед, какой выводить то нах. у меня второй день, например, телега вообще не открывается, и не только у меня, вон люди пишут - Решил и себе проверить открывается ли сайт. Открывается не полностью, отдельные картинки и надписи грузятся, но не больше.так что - R.I.P. похоже теперь окончательный Нет, ничего не вывести. У меня сайт пашет, даже вчера контракт купил(один хер бабос не вывести), так что грусть печаль, плакали мои бабосы... А у тебя нормально на сайт заходит У меня такую херню выдает, прям как вэб сайт образца 80-х
|
|
|
|
Licedei
Newbie
Activity: 24
|
|
March 26, 2015, 04:26:20 AM |
|
Та с сайтом вообще интересно, на работе открывается не полностью (как и писали выше) то картинки не грузятся, то вообще висит. а вот дома открывается без проблем (браузер тот же, ОС таже).
|
|
|
|
Empiro
Newbie
|
|
March 26, 2015, 06:24:25 AM |
|
Сайт на самом деле открывается, только не в полном функционировании. У них в оффлайне сервер static.cointellect.com на котором расположены картинки и css. Браузер поэтому сразу не открывает станицу, из-за тайм-аута ответа от сервера. Если открыть исходный код то видно, что БД работает, показывает баланс и все остальное. Но толку то, все равно не платят...
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 26, 2015, 07:55:52 AM |
|
Сайт на самом деле открывается, только не в полном функционировании. У них в оффлайне сервер static.cointellect.com на котором расположены картинки и css. Браузер поэтому сразу не открывает станицу, из-за тайм-аута ответа от сервера. Если открыть исходный код то видно, что БД работает, показывает баланс и все остальное. Но толку то, все равно не платят...
к всеобщему сожалению похоже, что теперь телеге точно полный трындец наступил. зараза, так и не смог с нескольких акков денежки вывести, хоть там и не много осталось, а всё равно жалко, на дороге то не валяются
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 26, 2015, 08:38:35 AM |
|
к всеобщему сожалению похоже, что теперь телеге точно полный трындец наступил. зараза, так и не смог с нескольких акков денежки вывести, хоть там и не много осталось, а всё равно жалко, на дороге то не валяются да можно подумать в том , что телега вот-вот совсем загнётся кто то сомневался я лично на все эти тележные дела уже давно забил. в акки свои не хожу даже, чтоб не расстраиваться хотя тоже осталось бабло кое где
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 26, 2015, 02:10:34 PM |
|
Да фигня это все, никто вам уже ничего не вернет, и все отмазки, типа стабилизация битка и тд уже не прокатят. Телега вообще сдохла однако, не грузится нифига второй день, даже через прокси или VPN вообще никак
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 26, 2015, 05:04:41 PM |
|
Cointellect: неофициальная информация о том, что корпоративный банковский счет Сонера был закрыт в результате сообщения о мошеннических действиях и банк не имел другого выбора кроме приостановить банковский счет. С чем всех инвесторов и поздравляем. Вы потеряли шанс что вам когда-нибудь заплатят ... перевод сообщения в фейсбуке
|
|
|
|
Empiro
Newbie
|
|
March 26, 2015, 05:30:02 PM |
|
Сайт подняли, может какая-нибудь новостенка проскочет?)
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 26, 2015, 05:51:21 PM |
|
Сайт подняли, может какая-нибудь новостенка проскочет?)
уже сходил, специально в ихние новости зашел, последняя новость от Mar 5, 2015 12:12:27 AM - о размещении новой площадки в Грузии и поиске сотрудников для китайского офиса. Слава великому Мао !
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 26, 2015, 06:02:45 PM |
|
о размещении новой площадки в Грузии и поиске сотрудников для китайского офиса. Слава великому Мао ! Открытие офиса, открытие нескольких офисов уже не слишком убеждают в честности. ММСИС тоже всюду офисы открывали, но это не помешало им украсть миллионы.
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
March 26, 2015, 09:08:35 PM |
|
о размещении новой площадки в Грузии и поиске сотрудников для китайского офиса. Слава великому Мао ! Открытие офиса, открытие нескольких офисов уже не слишком убеждают в честности. ММСИС тоже всюду офисы открывали, но это не помешало им украсть миллионы. да ну нах. какие офисы ? бобик сдох
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 27, 2015, 10:02:47 AM |
|
о размещении новой площадки в Грузии и поиске сотрудников для китайского офиса. Слава великому Мао ! Открытие офиса, открытие нескольких офисов уже не слишком убеждают в честности. ММСИС тоже всюду офисы открывали, но это не помешало им украсть миллионы. да ну нах. какие офисы ? бобик сдох да это понятно. какие уже тут, в жопу сраную, офисы в Китае ... одно плохо - денег жалко, которые на аккаунтах то замороженных позависли ... хоть и не великие деньги конечно, но жалко всё равно, тут за каждый сатоши бьёшся порой
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 27, 2015, 12:12:49 PM |
|
да это понятно. какие уже тут, в жопу сраную, офисы в Китае ... одно плохо - денег жалко, которые на аккаунтах то замороженных позависли ... хоть и не великие деньги конечно, но жалко всё равно, тут за каждый сатоши бьёшся порой
Сколько же вам можно повторять - нет этих денег и не было никогда на ваших балансах. Это циферки, которые вам рисовали. За то, что вы какую-то программу-майнер запускали. Как можно жалеть то, чего нет? Собачки, блядь, Павлова! Им косточку пластмассовую хозяин показывает, а они на задние лапки встают и гав делают.
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 27, 2015, 12:29:00 PM |
|
да это понятно. какие уже тут, в жопу сраную, офисы в Китае ... одно плохо - денег жалко, которые на аккаунтах то замороженных позависли ... хоть и не великие деньги конечно, но жалко всё равно, тут за каждый сатоши бьёшся порой
Сколько же вам можно повторять - нет этих денег и не было никогда на ваших балансах. Это циферки, которые вам рисовали. За то, что вы какую-то программу-майнер запускали. Как можно жалеть то, чего нет? Собачки, блядь, Павлова! Им косточку пластмассовую хозяин показывает, а они на задние лапки встают и гав делают. ну не так давно ещё эти циферки, которых нет, распрекрасно выводились и превращались в полноценный фиат, у меня лично выводились и превращались, так что я себя ни собачкой ни кошечкой не считаю ... а то что народ пишет , что жалко зависших балансов, это вполне понятно
|
|
|
|
Empiro
Newbie
|
|
March 27, 2015, 12:58:28 PM |
|
Сколько же вам можно повторять - нет этих денег и не было никогда на ваших балансах. Это циферки, которые вам рисовали. За то, что вы какую-то программу-майнер запускали. Как можно жалеть то, чего нет? Собачки, блядь, Павлова! Им косточку пластмассовую хозяин показывает, а они на задние лапки встают и гав делают. Ну значит мне "нарисовали" на 2000 евро чистой прибыли + 2000 остались в HELD`e
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 27, 2015, 01:02:26 PM |
|
Ну значит мне "нарисовали" на 2000 евро чистой прибыли + 2000 остались в HELD`e
Ага. Новичкам всегда везёт. Надо же - не успел на форуме зарегистрироваться, как уже 2000 евро прибыли в кармане. Я, правда, сильно сомневаюсь в вашей честности. Но ни вы, ни я свою правоту не сможем доказать форумчанам. Удачи в других начинаниях.
|
|
|
|
Empiro
Newbie
|
|
March 27, 2015, 01:38:32 PM |
|
Ну значит мне "нарисовали" на 2000 евро чистой прибыли + 2000 остались в HELD`e
Ага. Новичкам всегда везёт. Надо же - не успел на форуме зарегистрироваться, как уже 2000 евро прибыли в кармане. Я, правда, сильно сомневаюсь в вашей честности. Но ни вы, ни я свою правоту не сможем доказать форумчанам. Удачи в других начинаниях. Как на форуме картинку прилепить? Покажу свой Statement, убежденному пессимисту это конечно ничего не докажет, но все же... А по поводу начинаний, уже успешно майню на более удачном проекте ))
|
|
|
|
|