Bitcoin Forum
August 20, 2017, 07:36:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Catalyst Control Center <-> aticonfig  (Read 2003 times)
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
April 30, 2012, 01:02:59 PM
 #1

Hi@all
ich habe bereits im englischen Forum das gepostet, jedoch keine Lösung gefunden:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=60298.0

Problem:
entweder sind alle Karten aktiv und kein Big Desktop
oder
Big Desktop und nur die erste Karte aktiv...

Es scheint so, dass Catalyst Control Center und aticonfig irgendwie nicht zusammen passen.
Vielleicht weiß jemand die Lösung...
TIA

ProProfi.com
The first home improvement service cryptocurrency project
ICO | Discuss on Forum
1503257761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503257761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503257761
Reply with quote  #2

1503257761
Report to moderator
1503257761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503257761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503257761
Reply with quote  #2

1503257761
Report to moderator
1503257761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503257761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503257761
Reply with quote  #2

1503257761
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1503257761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503257761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503257761
Reply with quote  #2

1503257761
Report to moderator
1503257761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503257761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503257761
Reply with quote  #2

1503257761
Report to moderator
1503257761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503257761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503257761
Reply with quote  #2

1503257761
Report to moderator
oldDirty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


roundhouseminer


View Profile
May 04, 2012, 10:42:35 AM
 #2

Wenn ich jetzt wüsste was ein BIG Desktop ist?

CrunchingCulture

/// FREE ASSANGE \\\
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
July 27, 2012, 08:25:31 PM
 #3

Wenn ich jetzt wüsste was ein BIG Desktop ist?
BIG Desktop ist unter Linux, wenn du 2 Monitore vor dir hast und beide sich zusammen wie ein grosser verhalten...

da ich nun schon eine Weile nur einen aktiv habe die Frage an die X-Experten:
wo ist da der Fehler in der xorg.conf?

wenn ich sie mit Catalyst Control Center konfigurieren lasse, geht BIG Desktop, allerdings ist nur die erste Karte (zum minen) aktiv:

Code:
Section "ServerLayout"
Identifier     "amdcccle Layout"
Screen      0  "amdcccle-Screen[10]-0" 0 0
EndSection

Section "Monitor"
Identifier   "0-CRT1"
Option     "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option     "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option     "DPMS" "true"
Option     "PreferredMode" "1280x1024"
Option     "TargetRefresh" "60"
Option     "Position" "1280 0"
Option     "Rotate" "normal"
Option     "Disable" "false"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier   "0-CRT2"
Option     "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option     "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option     "DPMS" "true"
Option     "PreferredMode" "1280x1024"
Option     "TargetRefresh" "75"
Option     "Position" "0 0"
Option     "Rotate" "normal"
Option     "Disable" "false"
EndSection

Section "Device"
Identifier  "amdcccle-Device[10]-0"
Driver      "fglrx"
Option     "Monitor-CRT1" "0-CRT1"
Option     "Monitor-CRT2" "0-CRT2"
BusID       "PCI:10:0:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "amdcccle-Screen[10]-0"
Device     "amdcccle-Device[10]-0"
DefaultDepth     24
SubSection "Display"
Viewport   0 0
Virtual   2560 2560
Depth     24
EndSubSection
EndSection

wenn ich sie mit aticonfig konfigurieren lasse, geht BIG Desktop NICHT sondern CLONE Desktop, und es gehen alle Karten zum minen:

Code:
Section "ServerLayout"
Identifier     "aticonfig Layout"
Screen      0  "aticonfig-Screen[0]-0" 0 0
Screen         "aticonfig-Screen[1]-0" RightOf "aticonfig-Screen[0]-0"
Screen         "aticonfig-Screen[2]-0" RightOf "aticonfig-Screen[1]-0"
EndSection

Section "Module"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier   "aticonfig-Monitor[0]-0"
Option     "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option     "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option     "DPMS" "true"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier   "aticonfig-Monitor[1]-0"
Option     "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option     "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option     "DPMS" "true"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier   "aticonfig-Monitor[2]-0"
Option     "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option     "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option     "DPMS" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier  "aticonfig-Device[0]-0"
Driver      "fglrx"
BusID       "PCI:10:0:0"
EndSection

Section "Device"
Identifier  "aticonfig-Device[1]-0"
Driver      "fglrx"
BusID       "PCI:5:0:0"
EndSection

Section "Device"
Identifier  "aticonfig-Device[2]-0"
Driver      "fglrx"
BusID       "PCI:4:0:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[0]-0"
Device     "aticonfig-Device[0]-0"
Monitor    "aticonfig-Monitor[0]-0"
DefaultDepth     24
SubSection "Display"
Viewport   0 0
Depth     24
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[1]-0"
Device     "aticonfig-Device[1]-0"
Monitor    "aticonfig-Monitor[1]-0"
DefaultDepth     24
SubSection "Display"
Viewport   0 0
Depth     24
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[2]-0"
Device     "aticonfig-Device[2]-0"
Monitor    "aticonfig-Monitor[2]-0"
DefaultDepth     24
SubSection "Display"
Viewport   0 0
Depth     24
EndSubSection
EndSection
ich denke, dass nur irgendwo eine Kleinigkeit in einer der xorg.conf zu ändern wäre, damit beides geht (ging ja schon mal...), wobei es mir völlig schleierhaft ist, dass die beiden Programme die configs so unterschiedlich generieren...
TIA
 

ProProfi.com
The first home improvement service cryptocurrency project
ICO | Discuss on Forum
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!