Завтра света скажет кате что не сосала у ее пети, поэтому что передал петя должно идти оли.
Честно вы какую-то хуйню пишите. То что было в нексте могло произойти в любой крипте в том числе и в биткоине. Никто не мешает исправить исходники биткоина и сказать я здесь запретил транзакцию которой упёрли всё нажитое непосильным трудом. И обратиться к майнерам поставить себе эту версию. Может даже кто-то и поддержит. Ровно это произошло в нексте.
Ну так правильно.
Везде происходит, и никому в голову не приходит так исправить, а вы одни умные?
Уже на примерах, на пальцах показываешь что будет дальше, нет, не доходит.
Как еще разжевать?
В биткоине уже куча ограбления было бирж, и онлайн кошельков.
Почему "тоже самое может быть сделано" не было сделано?
Все тупые?
Потому что следом как тут писали в другой теме люди придумают а чего давайте деньги которые участвовали последний год или месяц учитывать, а другие нет.
Нахера нам этот сатоши с его миллионом? Пусть тратится тогда, тогда будем учитывать.
И дальше такое говно рекой будет лится, и выше описан пример подобного поведения дальше, один из тысяч.
Если не понятно что бывает если начать что-то менять. ну я не знаю какие еще примеры привести?
Видимо действительно понимания не хватит в любом случае.
Сделать то можно что угодно, можно и *** сломать во время секса.
И тоже если кто-то поддержит, девушка.
Только кто так делает?
Вот ботаны-задроты-теоретики они любят поговорить о том что количество валюты "фактически ничем не ограничено", а что? И подобные темы. В соответствующем подростковом уму всегда есть соответственный максимализм, если я своей бошкой дошел до того что можно внести код и отменить, а люди подхватят то почему нет?
Потому что у таких подростков нет полной картины последствий, сделать то все можно, конечно, и член сломать, только зачем и кому это надо?
В данном случае никто ясен хер не отрицал что сделать это можно, но тогда так же можно устраивать охоту на ведьм на любых членов сообщества.
Посмотрите он плохой, вырезаем его деньги, большинство же за.
Эту биржу мы западозрили в чем-то. вырезаем ее финансы.
В результате теряется даже не то что децентрализация, теряется вообще смысл криптовалюты.
Децентрализация программно как вы это сейчас описываете это не всё.
Так же идет и финансовая децентрализация, временная децентрализация.
Во всём.
Вы распределенность поддержки то есть майнинга считаете что это вся децентрализация, но реально полностью это работает только как целиковый механизм который не меняется во времени.
Именно это майнеры и поддерживают.
Если убрать такие важные составляющие, что никто не может влезть и отменить, то тогда уже грош цена такой валюте как валюте. Механизм нарушен.