Bitcoin Forum
November 18, 2017, 08:26:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Sterlingcoin(SLG) - LitePaid/Bit | Bittrex | Merchants | Spacedrop | ATMs  (Read 3045 times)
fvckbitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
September 24, 2014, 11:14:08 AM
 #1


Sterling koin (SLG): Mata uang kripto dari Inggris dan kepulauan Inggris



Sterling koin adalah X13 koin pertama yang meluncurkan dengan layanan seperti pedagang, pertukaran, kolam tambang, dompet kertas, blok penjelajah,
API, dompet online, Android dan bahkan dompet iOS dari peluncuran.

Sterling koin saat ini dalam pra-peluncuran dan akan tersedia untuk diunduh pada 21 September 2014 pada 06:00 GMT (Saat waktu siang)
Waktu pra-peluncuran ini memastikan setiap orang memiliki informasi dan waktu yang dibutuhkan untuk memulai dan adalah awal yang adil bagi semua yang terlibat.

Sterling koin membawa perubahan yang diperlukan untuk Inggris & Kepulauan Inggris.
Tidak ada PPN & Bank*
Juga dengan tingkat bunga yang lebih tinggi setiap tahunnya daripada bank atau bangunan masyarakat Inggris.

Sterling koin adalah mata uang digital yang digunakan untuk membayar barang atau jasa dalam kehidupan sehari-hari baik offline maupun online.
Ini adalah sebuah sistem desentralisasi yang dikendalikan oleh pasar terbuka, bukan oleh sebuah perusahaan, bank atau pemerintah.
Karena semua orang desentralisasi yang menjalankan dompet koin Sterling berbagi buku besar umum**.
Sterling koin dan bentuk yang sangat adil***, transparan benar-benar mata uang yang aman untuk semua kebutuhan.
Harga Sterling koin ditentukan oleh supply & demand, penggunaan, perdagangan dan pertambangan****.


**Riwayat transaksi setiap dompet koin Sterling
***Pasokan terbatas uang akan memungkinkan untuk ekonomi yang lebih baik; di mana 'lebih baik' berarti 'lebih adil', lebih stabil dan tanpa intervensi pemerintah.
****Mempertahankan rantai blok disebut pertambangan, dan mereka yang melakukannya dihargai dengan Sterling koin dan transaksi biaya yang baru dibuat.






1% Instamine dari 639.000 Sterling koin
575.000 Sterling koin (90% dari Instamine) untuk Spacedrop.
39,000 Sterling koin (6% dari Instamine) akan digunakan untuk hadiah dan nikmat.
25.000 Sterling koin (4% dari Instamine) akan digunakan untuk pembangunan, dukungan dan server biaya.


The Sterling koin Spacedrop adalah crossover dari Airdrop dan Faucet
50 Sterling koin per orang
Pembayaran instan



Pelaksanaan Sterling koin adalah upaya komunitas, kami menawarkan beberapa penghargaan atas bantuan Anda.















Tipe koin: X13 (PoW/PoS)
Koin akhiran : SLG
mengurangi separuh: tidak ada
Periode PoW : 6 bulan
PoW berakhir : Block 131,400
Minimal PoS : 1 hari
Maksimal PoS : tak terbatas
Bunga PoS : 5.5% per tahun
Koin awal per blok: 50 Sterling koin
sasaran jarak: 2 minutes
Kesulitan retarget: Adjusts each block
Konfirmasi transaksi: 15
Kedewasaan Coinbase: 30 blok
Instamine: 1 %
Maksimal Sterling koin: 63,900,000
Benih Node: seed1.sterlingcoin.org.uk, seed2.sterlingcoin.org.uk, seed3.sterlingcoin.org.uk
P2P port: 1141
RPC port: 8311


seed1.sterlingcoin.org.uk
seed2.sterlingcoin.org.uk

Benih DNS kami tercermin dan memiliki Perlindungan DDoS penuh






paperwallet.sterlingcoin.org.uk









Pool tambang resmi - pool.sterlingcoin.org.uk


http://x11-x13-pool.org/










Pools Pertambangan lain yang tidak berafiliasi atau didukung oleh Sterling Koin dan / atau pengembangnya


Penjelajah transaksi resmi - transactions.sterlingcoin.org.uk



Code:
rpcuser=(username)
rpcpassword=(password)
rpcport=8311
#rpcallowip=* //Uncomment to Solo Mine
#rpcconnect=127.0.0.1 //Uncomment to Solo Mine
addnode=seed1.sterlingcoin.org.uk //Sterlingcoin DNS Seed Node 1
addnode=seed2.sterlingcoin.org.uk //Sterlingcoin DNS Seed Node 2
addnode=seed2.sterlingcoin.org.uk //Sterlingcoin DNS Seed Node 3
listen=1
server=1
daemon=1
testnet=0





Custom Clothing Printers
Flawless Clothing
20 Kensington Gardens
Brighton
East Sussex
BN1 4AL
United Kingdom
+0044 (01273) 688 484

Toko Custom Snapback
Mr Snappy's
431 Stables Market ( basement shops)
Borough of Camden
London
NW1 8AH
United Kingdom
+0044 (0207) 267 9437

Toko Streetwear & Snapback
Aerosoul Ltd
50 Landau House
Chatsworth Road
London
NW2 4BQ
United Kingdom
+0044 (07836) 298 627

Layanan SMS online Internasional
Bitsms.
Europe

Terjemahan Italia- https://bitcointalk.org/index.php?topic=723101.0 - Credit to Yza_azY
Terjemahan Cina - https://bitcointalk.org/index.php?topic=722299 - Credit to baby222
Terjemahan Portugal - https://bitcointalk.org/index.php?topic=778160.0 - Credit to Googlulinks
Terjemahan Rusia - https://bitcointalk.org/index.php?topic=784243.0 - Credit to koba24
1511036784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511036784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511036784
Reply with quote  #2

1511036784
Report to moderator
1511036784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511036784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511036784
Reply with quote  #2

1511036784
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511036784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511036784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511036784
Reply with quote  #2

1511036784
Report to moderator
1511036784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511036784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511036784
Reply with quote  #2

1511036784
Report to moderator
1511036784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511036784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511036784
Reply with quote  #2

1511036784
Report to moderator
BitRent
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 798


✪ NEXCHANGE | BTC, LTC, ETH & DOGE ✪


View Profile WWW
September 24, 2014, 11:27:58 AM
 #2

Sudah lebih dari satu kali thread terjemahan GOOGLE TRANSLATE agan salah tempat & saya pindahin ke kategori yang semestinya. Lain kali harap diperhatikan kalau mau bikin thread baru ya, Gan. Terima kasih.

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 24, 2014, 05:03:46 PM
 #3

gak usah pake Google translate kali... Tongue
fvckbitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
September 24, 2014, 11:53:15 PM
 #4

Sudah lebih dari satu kali thread terjemahan GOOGLE TRANSLATE agan salah tempat & saya pindahin ke kategori yang semestinya. Lain kali harap diperhatikan kalau mau bikin thread baru ya, Gan. Terima kasih.
sorry om ane hanya posting sesuai permintaan dri developer nya
mungkin klo boleh tau d mana ya tmpat posting nya biar bsok" gk salah tempat lg
makasih
BitRent
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 798


✪ NEXCHANGE | BTC, LTC, ETH & DOGE ✪


View Profile WWW
September 24, 2014, 11:56:35 PM
 #5

Sudah lebih dari satu kali thread terjemahan GOOGLE TRANSLATE agan salah tempat & saya pindahin ke kategori yang semestinya. Lain kali harap diperhatikan kalau mau bikin thread baru ya, Gan. Terima kasih.
sorry om ane hanya posting sesuai permintaan dri developer nya
mungkin klo boleh tau d mana ya tmpat posting nya biar bsok" gk salah tempat lg
makasih

Bitcoin Forum > Local > Bahasa Indonesia (Indonesian) > Altcoins (Bahasa Indonesia)

Lebih dari satu kali agan bikin thread di: Bitcoin Forum > Local > Bahasa Indonesia (Indonesian) (ini salah)

Dan mohon untuk (membaca Peraturan SF Indonesia dengan baik) tidak hanya menggunakan GOOGLE TRANSLATE supaya terjemahan lebih dapat dimengerti oleh semuanya. Terima kasih.

fvckbitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
September 25, 2014, 12:04:17 AM
 #6

Sudah lebih dari satu kali thread terjemahan GOOGLE TRANSLATE agan salah tempat & saya pindahin ke kategori yang semestinya. Lain kali harap diperhatikan kalau mau bikin thread baru ya, Gan. Terima kasih.
sorry om ane hanya posting sesuai permintaan dri developer nya
mungkin klo boleh tau d mana ya tmpat posting nya biar bsok" gk salah tempat lg
makasih

Bitcoin Forum > Local > Bahasa Indonesia (Indonesian) > Altcoins (Bahasa Indonesia)

Lebih dari satu kali agan bikin thread di: Bitcoin Forum > Local > Bahasa Indonesia (Indonesian) (ini salah)

Dan mohon untuk (membaca Peraturan SF Indonesia dengan baik) tidak hanya menggunakan GOOGLE TRANSLATE supaya terjemahan lebih dapat dimengerti oleh semuanya. Terima kasih.
oke om terimakasih Smiley
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 25, 2014, 03:27:03 AM
 #7


Bitcoin Forum > Local > Bahasa Indonesia (Indonesian) > Altcoins (Bahasa Indonesia)

Lebih dari satu kali agan bikin thread di: Bitcoin Forum > Local > Bahasa Indonesia (Indonesian) (ini salah)

Dan mohon untuk (membaca Peraturan SF Indonesia dengan baik) tidak hanya menggunakan GOOGLE TRANSLATE supaya terjemahan lebih dapat dimengerti oleh semuanya. Terima kasih.

dibaca sih jelas sudah, ane aja dah baca lebih dari 5x
tapi mungkin mereka pada males memodifikasi terjemahan agar enak dibaca
selama developernya gak ada laporan itu hasil dari murni google translate ya pasti akan dikasih reward
developer kan gak ngerti bahasa kita, jadi dia hanya ngandelin dari laporan pembaca hasil terjemahannya
kalau gak ada yang lapor ya developer menganggap bahwa hasil kerjanya sudah bagus dan pantas dikasih reward Smiley

hugabase
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 804


Theresamaycoin


View Profile WWW
September 26, 2014, 01:45:18 PM
 #8

Bagi dong broo hadiahnyaa... Grin,biar cuman TRANSLATE..OK lahh...,dan baru kali ini ane nemu yang mau terima Indonesia Translation..mogaa ada keberuntungan disni..
Sterlingcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994



View Profile WWW
September 30, 2014, 03:17:11 PM
 #9

Vote for Sterlingcoin here - https://bitcointalk.org/index.php?topic=795723.220

Sterlingcoin - The cryptocurrency of and from the UK & British Isles for the world: http://Sterlingcoin.org.uk
SLG: SVCBaYnhFxqqgULfCLJFezzLTvXpPmhsZz
Gundulmu
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
October 01, 2014, 06:54:23 AM
 #10


already vote  Wink

nexocoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
October 01, 2014, 07:05:20 AM
 #11

Ampun... malah jadi gak paham baca informasi versi Indonesianya,
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!