Mavro написал, что на твоем балансе 20 монет, а ты говоришь, что тебе 8 не перевели, умалчивая информацию о 20.
- И это вся тайна?
- Тигренок, ты видно ничего не знаешь про тайны.
- Вот я знаю настоящую страшную престрашную тайну.
- Расскажи.
- А банан
- Какой банан
- Который ты съела
- Ну Тигренок, как же я дам тебе то, чего у меня уже нет
- Ничего не знаю, или банан или тайна.
- А хочешь, я место банана дам тебе ананас.
- Хорошо, давай ананас.
Нежно обводите курсором количество монет в обоих бумажниках.
Как правильно считать проценты
1. Откройте правила плавающих процентов фондов:
MVR
4-5 дней 50% +
5-6 дней 40% +
6-7 дней 10% +
BTC
4-5 дней 30% +
5-6 дней 20% +
6-7 дней 10% +
2. Начните в 8 вечера в пятницу. Ложитесь ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".
2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.
3. Вернитесь к пункту 2.
Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:
а) как несправедливы проценты в общем
б) как несправедливы проценты в частности
в) как недоступны и несправедливы проценты
г) как они прекрасны и как недоступны
4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:
а) нигде нет плавающего процента
б) нет денег на столько активаций.
На этом этапе делайте смысловое ударение на "нет денег"
5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, нет денег, это невозможно.
6. Прибавьте "никогда": как жаль, что никогда нет денег. Это никогда невозможно.
7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.
8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.
9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.
10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.
11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремлите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.
12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, откройте все кошельки и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором количество монет в обоих бумажниках. По очереди. Шепчите : "никогда". 10 минут.
13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.
14. Закройте кошельки, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и криптовалюту в разной стоимости и жизненных ситуациях.
15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что денег у вас нет. Рыдайте. 40 минут.
16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.
17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Посмотрите, когда вы в последний раз делали перепосты новостей о криптовалютах, добавляли друзей и давали на страничке сою реферальную ссылку
18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: меня, тех, кто у меня в друзьях, тех, кто делал перепосты. Прочитайте обо мне и о них все, что найдете, за последние два года. На это вам 4 часа.
19. Выберите ровно 26 любых ников тех, кто делал перепосты.
20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте блоги всех, у кого я оставляла комментарии.
21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.
22. Если попали на интересную страницу, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.
23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.
24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и количеством монет.
25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь.
Достаньте калькулятор и посчитайте все варианты, если вы ждете 5 дней, 6 и поймите, что единственное, что надо делать для того, чтобы были все %% и чтобы фонды работали быстро и ваши монеты росли- надо 4 дня быть в сетях, и ровно с того момента, как можно делать активацию- ЕЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
люблю-целую, ТЧ