Bitcoin Forum
June 21, 2024, 12:49:02 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: 中国人什么智商  (Read 6061 times)
ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338
Merit: 250

View Profile
September 29, 2014, 05:28:44 AM

熬逼楼主,   跪添吧.  You son of a bitch

五毛死全家灭祖坟
流亡狗你还有家有祖坟吗?  狗逼

流亡的目的就是要把你们这群黄俄共狗赶出中华还政于民

原来问你智商是以为你还是个人,现在看起来真是高看你了。
说你是疯狗吧,狗狗们肯定会很委屈,狗狗们会说我们招谁惹谁了,非要把msc_de塞到我们种族?
替你父母悲哀,也同情他们,我知道他们也不愿意因为一时不小心而产生基因突变的结果。

五毛死全家灭祖坟,滚

真是小丑一般的存在,有理说理,张嘴就骂,就你个花逼样还德意志优秀代表,代你全家女性的大花逼,开骂么,就你有嘴?
五毛死全家?呵呵,看你转发那博讯的轮子站的文章那个勤啊,再加点料行不
中共五毛死全家,轮子,美帝,的美分,只要吃这碗饭的全都全家灭祖坟。
哦忘了像楼上说的,在德刷盘子洗出优越感来的已经没祖坟了,早被扒了.
最后问候你全家女性。

那互相问候吧,国家机器对国家机器

已经死绝了所以不怕问候了?擦,还好没吃这碗饭。
行了,在这优越感刷完了,赶紧刷你的碗去吧。
ohyeahok
Sr. Member

September 29, 2014, 05:39:22 AM

熬逼楼主,   跪添吧.  You son of a bitch

五毛死全家灭祖坟

说你是疯狗吧,狗狗们肯定会很委屈,狗狗们会说我们招谁惹谁了,非要把msc_de塞到我们种族?
替你父母悲哀,也同情他们,我知道他们也不愿意因为一时不小心而产生基因突变的结果。

五毛死全家灭祖坟,滚

真是小丑一般的存在,有理说理,张嘴就骂,就你个花逼样还德意志优秀代表,代你全家女性的大花逼,开骂么,就你有嘴?
五毛死全家?呵呵,看你转发那博讯的轮子站的文章那个勤啊,再加点料行不
中共五毛死全家,轮子,美帝,的美分,只要吃这碗饭的全都全家灭祖坟。
哦忘了像楼上说的,在德刷盘子洗出优越感来的已经没祖坟了,早被扒了.
最后问候你全家女性。

除了用五毛给人扣帽子你还会什么,这些个人你随便翻历史记录,哪个有维护过中共,说中共好的。
再看看你的贴子?你是吃什么饭的明眼人都知道,别在这秀下限。德意志优秀代表..噗,,,李大师喊你算贴数结帐了。
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
September 29, 2014, 09:11:05 AM

五毛死全家灭祖坟

五毛死全家灭祖坟,滚

最后问候你全家女性。

除了用五毛给人扣帽子你还会什么,这些个人你随便翻历史记录,哪个有维护过中共,说中共好的。
再看看你的贴子?你是吃什么饭的明眼人都知道,别在这秀下限。德意志优秀代表..噗,,,李大师喊你算贴数结帐了。
不,应该是流亡政府协会给他算帖子结账。 

xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

September 29, 2014, 10:38:27 AM

五毛死全家灭祖坟

五毛死全家灭祖坟,滚
这就是你的能耐!

"在没有英雄的时代,我只想做一个人"......

可是你已经失去了做一个人基本素质,做人?对你来说太奢侈了!

msc_de (OP)
Hero Member

Activity: 770

September 29, 2014, 11:17:15 AM

五毛死全家灭祖坟

五毛死全家灭祖坟,滚
这就是你的能耐!

leckmich
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

September 29, 2014, 11:21:33 AM

被共党逼走的丧家犬也就这点能耐。
msc_de (OP)
Hero Member

September 29, 2014, 11:37:21 AM

不就是激将法想让我说实话嘛, 那我满足你的好奇心, 我在德国十来年,盯我的共狗很多,都上了老子名单,这些人夜里睡不好啊,因为随时会被有关部门请去喝茶,不过我还是希望这些人洗心革面,回头是岸。
xfli
Hero Member

走哪算哪

September 29, 2014, 12:43:03 PM

五毛死全家灭祖坟

五毛死全家灭祖坟,滚
这就是你的能耐!

leckmich
Tu es un voyou.

myyuxuan
Sr. Member

September 29, 2014, 02:56:53 PM

装B利器啊

We are the first!--DACRS (Distributed Autonomous Corporations RuntimeSystem)+dsKYEj7rMxGw151ab4YGhfhiBAXq1aSna6

Get Free VpnCoin, Join BitNet ! Vy8GzHu8x95cwHBrtsB2bRbrWQW4ApjZ2y
BitNet(VPNCOIN)第二论赠币:Vy8GzHu8x95cwHBrtsB2bRbrWQW4ApjZ2y
ohyeahok
Sr. Member

September 29, 2014, 03:38:29 PM

不就是激将法想让我说实话嘛, 那我满足你的好奇心, 我在德国十来年,盯我的共狗很多,都上了老子名单,这些人夜里睡不好啊,因为随时会被有关部门请去喝茶,不过我还是希望这些人洗心革面,回头是岸。

笑叉了,大湿,您哪看出来人家在用激将法让你说你所谓的实话啊。
大湿名单是什么东西,大湿是大神,会做法?
不过您透露了你那高尚的轮子美分狗的工作啊。
这么牛逼的人物又是倒卖矿机又是领山寨币,您可过得真辛苦啊,看你写文说话的逻辑,在您组织里你也就最低层的CTRL+C然后CTRL+V一线员工吧。
tonygal
Hero Member

Activity: 560
Merit: 504

September 29, 2014, 04:16:39 PM

無論是那位「德國人」還是這邊的中國人也好,在這裡秀優越,對罵都是這個民族的列根,換了國籍也沒消除。
msc_de (OP)
Hero Member

September 29, 2014, 10:14:35 PM

笑叉了,大湿,您哪看出来人家在用激将法让你说你所谓的实话啊。
这么牛逼的人物又是倒卖矿机又是领山寨币,您可过得真辛苦啊,看你写文说话的逻辑,在您组织里你也就最低层的CTRL+C然后CTRL+V一线员工吧。

本来懒得回你这个5毛傻逼,可我今晚喝多了,随便放俩屁让你闻闻。什么是组织,老子就是组织,BND, CIA根本就没在老子眼里。 只要老子高兴,老子可以随时一个电话和墨娘黑奥八通话。 你他妈有什么资格和老子说话,叫习近平来
xfli
Hero Member

走哪算哪

September 29, 2014, 10:44:55 PM

本来懒得回你这个5毛傻逼,可我今晚喝多了,随便放俩屁让你闻闻。什么是组织,老子就是组织,BND, CIA根本就没在老子眼里。 只要老子高兴,老子可以随时一个电话和墨娘黑奥八通话。 你他妈有什么资格和老子说话,叫习近平来
岂止是放屁,是满嘴喷粪,臭不可闻!

So perfect
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

September 30, 2014, 03:53:56 AM

说来说去就是一句话,相比于发达国家,中国的劳动力便宜,中国人的钱也好赚
ohyeahok
Sr. Member

September 30, 2014, 05:01:20 AM

你的组织经费很紧张吗?手下只有你这种二逼货
想这么个装法,你应该换个新ID来,你的历史贴已经暴露了你是个不折不扣的屌丝。
又是代购矿机又是领山寨币的,看来和比我们这些大陆屌丝好不到哪去啊。

又是五毛这个大帽子,好吧我们一起祝愿扰乱老百姓普通生活的不管是中共的贪官恶霸们,拿着不知哪来的那么多经费全世界各地发送“退党保平安”(去过多国旅游亲眼所见)的轮子们,还有那些躲在最深处喊着各种口号诱惑那些愤青又从不敢露脸站到第一线去的垃圾各种组织们(成也好败也好,历史从来不缺被人当枪使的大学生们啊),还有收中共钱给中共歌功颂德的五毛们。
只要和这些个有关人员全死一族谱。

xfli
Hero Member

走哪算哪

September 30, 2014, 10:54:14 PM

你的组织经费很紧张吗?手下只有你这种二逼货
想这么个装法,你应该换个新ID来,你的历史贴已经暴露了你是个不折不扣的屌丝。
又是代购矿机又是领山寨币的,看来和比我们这些大陆屌丝好不到哪去啊。

又是五毛这个大帽子,好吧我们一起祝愿扰乱老百姓普通生活的不管是中共的贪官恶霸们,拿着不知哪来的那么多经费全世界各地发送“退党保平安”(去过多国旅游亲眼所见)的轮子们,还有那些躲在最深处喊着各种口号诱惑那些愤青又从不敢露脸站到第一线去的垃圾各种组织们(成也好败也好,历史从来不缺被人当枪使的大学生们啊),还有收中共钱给中共歌功颂德的五毛们。
只要和这些个有关人员全死一族谱。

十分同意你的祝愿!

wangjin098
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

★Bitin.io★ - Instant Exchange

October 03, 2014, 11:03:06 AM

都是 黄牛惹的祸啊

molecf
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

November 25, 2014, 06:17:01 AM

人类平均智商80-100
Jerrietg
Sr. Member

Activity: 350

December 06, 2014, 07:24:52 PM

虚荣,炫耀,脑残,一大部分的人就是这样
明知道被坑还是前仆后继的往坑里跳
polarhei
Sr. Member

Activity: 462

Firing it up

January 29, 2015, 03:14:03 AM

由河南郑州发往美国芝加哥的约60万部苹果手机中,很大一部分就是新近才开始销售的iPhone6系列。 网传苹果6在大陆黑市已经达到2万元人民币。自己生产的东西还要黑市高价去买。比买不到更可悲。难怪没民主自由,智商出了问题的民族 Undecided

大概是一個有錢就可以話事的地方. 有需求自然設法從中索更多. 昔日的清朝, 不是這樣的嗎?

後記: 心理有可能影響智商

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: