Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:08:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Tengo una As¡c Avalon de 2th como sacarle mejor partida????  (Read 3278 times)
robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 01, 2014, 07:46:10 AM
 #1

Estoy visitando este foro hace varias semanas, me parece un sitio muy interesante donde todos se ayudan y aportan con sus comentarios.
Hice un gran esfuerzo para consguir un avalon Asic 2th, ya se lo basico, tengo una de idea de como realizar la tarea, pero quiza me puedan ayudar sugiriendo como sacarle mejor partida a este equipo para minar, cual es el mejor sitio para empezar a trabajar y obtener mejores resultados?Huh
Les agradezco todos sus comentarios y ayuda.
Saludos a todos.
 Cheesy
1513307296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307296
Reply with quote  #2

1513307296
Report to moderator
1513307296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307296
Reply with quote  #2

1513307296
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513307296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307296
Reply with quote  #2

1513307296
Report to moderator
1513307296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307296
Reply with quote  #2

1513307296
Report to moderator
1513307296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307296
Reply with quote  #2

1513307296
Report to moderator
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
October 01, 2014, 05:27:00 PM
 #2

Hola.

Mi recomendación, es primero saber la versión del firmware que lleva, así como la versión del cgminer, ya que en las últimas versiones han corregido bastantes errores, así como optimización de los chips.

Y el mejor POOL, todo depende de la suerte.

Mi recomendación, http://eligius.st/~gateway/ si quieres minar BTC

Pero si quieres jugar a la lotería, prueba el pool del compañero aTg http://solomining.com

Un saludo.
Antuam

robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 01, 2014, 07:44:07 PM
 #3

Hola.

Mi recomendación, es primero saber la versión del firmware que lleva, así como la versión del cgminer, ya que en las últimas versiones han corregido bastantes errores, así como optimización de los chips.

Y el mejor POOL, todo depende de la suerte.

Mi recomendación, http://eligius.st/~gateway/ si quieres minar BTC

Pero si quieres jugar a la lotería, prueba el pool del compañero aTg http://solomining.com

Un saludo.
Antuam
muchas gracias por tus recomendaciones.
el menu de configuracion, me parece muy sencillo
nose aun que version de firware, del cgminer es 3.9.0, voy a preguntar al fabricante.
es un gran apote q me das.
el hard q  tengo es el BTC LIMITED--T SERIES de 2th

saludos
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
October 01, 2014, 08:16:52 PM
 #4

cgminer -o stratum+tcp://stratum.solomining.com:5334 -u tudirecciónPPC -p x

Tienes que bajarte la ultima versión del CGMiner, después abres el block de notas, pones la línea que te puse anteriormente con tu dirección para recibir pagos ( BTC o PPC) y la guardas como cgminer.bat en la carpeta de archivos del CGMiner. Doble click a ese mismo cgminer.bat y a minar.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0  

La anterior línea es para minar PPC en solomining.com ( 5334 es el puerto, posiblemente tengas que cambiarlo ajustando la dificultad a 2 Th/s.)

Si te vas a anotar a un pool tradicional, sería:

cgminer -o stratumpool:puerto -u usuario.worker -p passwordworker

O si el pool no precisa registro, tienes que poner tu dirección para recibir pagos al igual que en solomining.com

cgminer -o stratumpool:puerto -u tudireccionBTCoPPC -p x


Todo esto dando por echo que el sistema operativo ( windorr?) te reconoce el cacharro. Roll Eyes

No preguntes al fabricante, puedes morir en el intento.

robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 01, 2014, 10:27:49 PM
 #5

cgminer -o stratum+tcp://stratum.solomining.com:5334 -u tudirecciónPPC -p x

Tienes que bajarte la ultima versión del CGMiner, después abres el block de notas, pones la línea que te puse anteriormente con tu dirección para recibir pagos ( BTC o PPC) y la guardas como cgminer.bat en la carpeta de archivos del CGMiner. Doble click a ese mismo cgminer.bat y a minar.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=28402.0  

La anterior línea es para minar PPC en solomining.com ( 5334 es el puerto, posiblemente tengas que cambiarlo ajustando la dificultad a 2 Th/s.)

Si te vas a anotar a un pool tradicional, sería:

cgminer -o stratumpool:puerto -u usuario.worker -p passwordworker

O si el pool no precisa registro, tienes que poner tu dirección para recibir pagos al igual que en solomining.com

cgminer -o stratumpool:puerto -u tudireccionBTCoPPC -p x


Todo esto dando por echo que el sistema operativo ( windorr?) te reconoce el cacharro. Roll Eyes

No preguntes al fabricante, puedes morir en el intento.


GGGGG gracias no preguntare entonces,
Muchas gracias por tu aporte y ayuda, seguire los pasos,
si uso windorr gggg, y si reconoce este cacharro,
ya estoy usando una configuracion desde las 10am y estando a las 18, pues solo llegue a Earnings   0.00126489 en https://www.btcguild.com/index.php?page=dashboard
nose si esto es bueno o malo.

Al parecer tiene un buen consumo de internet tambien, tengo 2mb de ancho de banda y me queda para uso 256 a 400kbps.

muchas gracias de nuevo, y saludos, estoy siguiendo las instrucciones.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
October 02, 2014, 06:37:46 AM
 #6

Cambia a PPC o a un pool auto-switch coin, sacaras mas beneficios.
robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 02, 2014, 10:06:51 AM
 #7

Cambia a PPC o a un pool auto-switch coin, sacaras mas beneficios.
Y como se hace eso?
Ahora estoy minando en cex.io, estoy testeando haber como va
Gracias vgo  Cheesy
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
October 02, 2014, 07:40:13 PM
 #8

https://www.multipool.us/ 

Échale un ojo y vuelve con las dudas que tengas.
robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 03, 2014, 12:52:34 AM
 #9

https://www.multipool.us/ 

Échale un ojo y vuelve con las dudas que tengas.
ok voy a echar un vistaso.
me gusto mucho minar en cex.io, al menos esta resultando, no como esperaba pero para empezar esta muy bien.
vgo, de nuevo muchas gracias
robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 03, 2014, 02:19:22 PM
 #10

ya estoy minando en multipool.
segun lo que veo, estoy minando diferentes coins?
configure para minar con asic btc, en dificultad es mejor colocar un valor bajo?, coloque 2048. El ancho de banda se reduce bastante!! porque consume mucho ancho de banda?, casi me deja sin internet teniendo 2 megas de ancho de banda.

Saludos y son bienvenidos comentarios y ayuda. Gracias anticipadas.
kaykawa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 575


View Profile
October 04, 2014, 05:23:44 AM
 #11

Si quieres recibir pagos constantes, prueba nicehash.
Llevo tiempo minando con ellos, y pagan mas que el resto de pools (entre un 110 - 140%).
Esto varia mucho, pero lo seguro siempre es + de 100%.  (Osea, siempre vas a recibir lo que deberias).

Lo otro, seria que te aventuraras con las altcoins sha256, pero no hay ninguna "interesante" de momento (almenos para mi), solo ideas ya usadas, y promesas no cumplidas... lo que a largo plazo, no va a llevar a nada.

saludos

edited
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
October 04, 2014, 07:34:55 AM
 #12

ya estoy minando en multipool.
segun lo que veo, estoy minando diferentes coins?
configure para minar con asic btc, en dificultad es mejor colocar un valor bajo?, coloque 2048. El ancho de banda se reduce bastante!! porque consume mucho ancho de banda?, casi me deja sin internet teniendo 2 megas de ancho de banda.

Saludos y son bienvenidos comentarios y ayuda. Gracias anticipadas.

Cambia automáticamente a minar la moneda a la mas rentable dentro del mismo algoritmo, en tu caso SHA-256, no tienes que configurar una moneda determinada como en los pools tradicionales, solo meter el correspondiente puerto autoswitch SHA-256.

Tienes que setear la dificultad adecuada a tu potencia, no por poner una dificultad mas baja vas a minar mas o mejor, todo lo contrario. Si algún puerto te dice que es Vardiff ( dificultad variable) se ajusta automáticamente aunque tienes que controlar que no tenga limites para que llegue a ajustarse hasta tu potencia.

No estoy muy seguro con lo del ancho de banda pero apenas debería consumir, controla en tu sistema operativo si tienes algún subproceso en marcha consumiendo aparte del minero.

También puedes buscar otros pools multicoin que sean mas rentables, busca estadísticas de -most profit pool multicoin sha-256.

robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 04, 2014, 10:28:46 AM
 #13

Si quieres recibir pagos constantes, prueba nicehash.
Llevo tiempo minando con ellos, y pagan mas que el resto de pools (entre un 110 - 140%).
Esto varia mucho, pero lo seguro siempre es + de 100%.  (Osea, siempre vas a recibir lo que deberias).

Lo otro, seria que te aventuraras con las altcoins sha256, pero no hay ninguna "interesante" de momento (almenos para mi), solo ideas ya usadas, y promesas no cumplidas... lo que a largo plazo, no va a llevar a nada.

saludos
Gracias kaykawa, por las recomendaciones, probare y posteare resultados, es muy interesante lo que me indicas.
robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 04, 2014, 10:36:39 AM
 #14

ya estoy minando en multipool.
segun lo que veo, estoy minando diferentes coins?
configure para minar con asic btc, en dificultad es mejor colocar un valor bajo?, coloque 2048. El ancho de banda se reduce bastante!! porque consume mucho ancho de banda?, casi me deja sin internet teniendo 2 megas de ancho de banda.

Saludos y son bienvenidos comentarios y ayuda. Gracias anticipadas.

Cambia automáticamente a minar la moneda a la mas rentable dentro del mismo algoritmo, en tu caso SHA-256, no tienes que configurar una moneda determinada como en los pools tradicionales, solo meter el correspondiente puerto autoswitch SHA-256.

Tienes que setear la dificultad adecuada a tu potencia, no por poner una dificultad mas baja vas a minar mas o mejor, todo lo contrario. Si algún puerto te dice que es Vardiff ( dificultad variable) se ajusta automáticamente aunque tienes que controlar que no tenga limites para que llegue a ajustarse hasta tu potencia.

No estoy muy seguro con lo del ancho de banda pero apenas debería consumir, controla en tu sistema operativo si tienes algún subproceso en marcha consumiendo aparte del minero.

También puedes buscar otros pools multicoin que sean mas rentables, busca estadísticas de -most profit pool multicoin sha-256.


vgo gracias mil, testee por mas de 6 horas, hubo actividad, pero en sintesis en la parte final de abajo no gane ni un centavo de btc, o cada cuanto se requiere para q muestre resultados? quiza configure algo mal, voy a seguir tus consejos de configuracion.

y como comentario, en cex.io gane algunos centavos, solicite el pago ayer y ya casi son 24 horas y no llega a mi billetera, es una pena, ojala llegue en el trabscurso de hoy.
sin embargo en btcguild los pagos demoran en llegar solo minutos Smiley
kaykawa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 575


View Profile
October 04, 2014, 10:53:49 AM
 #15

Si quieres recibir pagos constantes, prueba nicehash.
Llevo tiempo minando con ellos, y pagan mas que el resto de pools (entre un 110 - 140%).
Esto varia mucho, pero lo seguro siempre es + de 100%.  (Osea, siempre vas a recibir lo que deberias).

Lo otro, seria que te aventuraras con las altcoins sha256, pero no hay ninguna "interesante" de momento (almenos para mi), solo ideas ya usadas, y promesas no cumplidas... lo que a largo plazo, no va a llevar a nada.

saludos
Gracias kaykawa, por las recomendaciones, probare y posteare resultados, es muy interesante lo que me indicas.

Lo que uno hace minando para ellos... es "venderles" tus ghs..
Y como ya sabras.. ellos revenden tus "GHS" a terceros... los cuales obviamente pagan mas (para minar altcoins o algo.. no se).

Pero la forma mas facil es vendersela a ellos.. ya que si no tienes experiencia o mucho tiempo para minar altcoin... es mejor sacar un 100-110% del pago normal... que aventurarse con altcoins y perder %.

suerte, saludos.

edited
robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 05, 2014, 12:19:59 AM
 #16

Si quieres recibir pagos constantes, prueba nicehash.
Llevo tiempo minando con ellos, y pagan mas que el resto de pools (entre un 110 - 140%).
Esto varia mucho, pero lo seguro siempre es + de 100%.  (Osea, siempre vas a recibir lo que deberias).

Lo otro, seria que te aventuraras con las altcoins sha256, pero no hay ninguna "interesante" de momento (almenos para mi), solo ideas ya usadas, y promesas no cumplidas... lo que a largo plazo, no va a llevar a nada.

saludos
Gracias kaykawa, por las recomendaciones, probare y posteare resultados, es muy interesante lo que me indicas.

Lo que uno hace minando para ellos... es "venderles" tus ghs..
Y como ya sabras.. ellos revenden tus "GHS" a terceros... los cuales obviamente pagan mas (para minar altcoins o algo.. no se).

Pero la forma mas facil es vendersela a ellos.. ya que si no tienes experiencia o mucho tiempo para minar altcoin... es mejor sacar un 100-110% del pago normal... que aventurarse con altcoins y perder %.

suerte, saludos.
Por lo que vi a primera vista nicehash es, para usar los asic se requiere usar una pc como proxy? y conectar la maquina para minar?, ya me registre. Podrias explicar como es esto? sinceramente aun no probe. quiciera usar la configuracion habiltual, sera que se puede? Como observacion digo que la pc no lo reconoce como interfaz a la maquina de minar, la version de asic que tengo no tiene puerto usb, solo el conector rj45, puedo acceder a el por medio de la red interna, para poder configurarlo.
saludos kaykawa  Cheesy y gracias

Acoto: ya esta configurara la asic en nicehash, como se sabe el proceso de minado, cuanto gano etc? busque por toda la pagina y no encuentro un lugar para ver mis procesos.
Segun la asic, en su reporte interno si esta funcionando y minando.
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
October 05, 2014, 02:41:16 PM
 #17

Hola.

Para minar en nicehash, has de poner esto en la configuración de tu minero para minar en SHA-256

POOL: stratum.nicehash.com:3334
USER:TudirecciondeBITCOIN
PASSWORD: x ( O lo que quieras )

Y para ver tus ganancias, has de ver esta web.

https://nicehash.com/index.jsp?p=miners&a=1&addr=TudirecciondeBITCOIN

El pago se realiza cada día a esa dirección de BTC, siembre que superes una cierta cantidad que me suena son unos 1.000 Satoshis, vamos, 0.001BTC, o sino a los sábados si superas los 0.0001BTC, o por lo menos es cuando me pagan a mi con mis USB de 2,2Gh. Vamos, igualito que tus 2Th Shocked

Un saludo.
Antuam

robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 05, 2014, 06:58:25 PM
 #18

Hola.

Para minar en nicehash, has de poner esto en la configuración de tu minero para minar en SHA-256

POOL: stratum.nicehash.com:3334
USER:TudirecciondeBITCOIN
PASSWORD: x ( O lo que quieras )

Y para ver tus ganancias, has de ver esta web.

https://nicehash.com/index.jsp?p=miners&a=1&addr=TudirecciondeBITCOIN

El pago se realiza cada día a esa dirección de BTC, siembre que superes una cierta cantidad que me suena son unos 1.000 Satoshis, vamos, 0.001BTC, o sino a los sábados si superas los 0.0001BTC, o por lo menos es cuando me pagan a mi con mis USB de 2,2Gh. Vamos, igualito que tus 2Th Shocked

Un saludo.
Antuam
Muchas gracias Antuam,
Asi lo hice, como me indicas, pero como estoy en america use pool: stratum+tcp://stratum.westhash.com:3334
user: mi billetera
pass: x
use esta configuracion aproximadamente 6 horas, como no estaba seguro, desconecte y volvi a btcguild.
como verificar que estoy logrando algo en tiempo real, se ve en la direccion que me diste? ahora q estoy desconectado ingrese y no hay ningun dato. "no data"
Intentare una vez mas, quiza requiere mas tiempo para lograr algo.
Gracias por tu comentario y ayuda.
Saludos
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
October 06, 2014, 04:07:10 PM
 #19

Hola.

Para ver tus ganancias, es casi de inmediato, en menos de 5 minutos, te ha de poner lo que estas ganando.

Cosas a verificar. 

Quita lo de stratum+tcp://, seguramente el SOFT detu minero lo ponga de serie
Verifica que la direction de BTcque has puesto, es correcta.
Prueba a ponerla aquí y a ver si y e dice que es correcta, y de paso ves tus movimientos si la has usado.
https://blockchain.info
Pon cualquier cosa en contraseña.
Puede que tu minero necesite un proxy. En la web de Nicehash tienen una guía de como ose configura.

Nos vas contando.
Antuam

robotni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 10, 2014, 12:59:59 AM
 #20

Hola.

Para ver tus ganancias, es casi de inmediato, en menos de 5 minutos, te ha de poner lo que estas ganando.

Cosas a verificar. 

Quita lo de stratum+tcp://, seguramente el SOFT detu minero lo ponga de serie
Verifica que la direction de BTcque has puesto, es correcta.
Prueba a ponerla aquí y a ver si y e dice que es correcta, y de paso ves tus movimientos si la has usado.
https://blockchain.info
Pon cualquier cosa en contraseña.
Puede que tu minero necesite un proxy. En la web de Nicehash tienen una guía de como ose configura.

Nos vas contando.
Antuam

Antuam, hice lo que me indicaste, ya estoy minando y por lo visto no requiero proxy, estoy mas de 16 horas y me va muy bien, agradecerte por todas las indicaciones.
Veamos como nos va en la mineria.
Ahora lo que me preocupa es transformar mis btc a efectivo, probe minando en cex.io pero lamentablemente nunca reecibi el pago en mi wallet, y eso que pidio codigos y mas codigos de verificacion, espere 24 horas y nada, pasaron 2 dias y nada, quice realizar una vez mas la verificacion del voucher y nada, indicaba que el codigo es incorrecto, eran unos cuantos centavos de btc, ya no importa, pero no quiciera que pase con 200 dolares como  es el minimo en cex.io, tienen quiza otras alternativas o que hice mal?
Saludos y un abrazo a la distancia.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!