Как говорится "Вот тебе бабушка и Юрьев день". 30 000 сатошек за простую отправку монет на биржу - это же с ума сойти. Ждите, в самом скором времени от вас уйдут все сборщики бесплатных биткойнов, а таких, я уверен, у вас большинство клиентов. 1.99$ в месяц вам будут платить (если, конечно будут, в чем я сильно сомневаюсь) только спекулянты, 10 баксов не даст никто!
Я бы на вашем месте брал комиссию только за обмен криптовалют, как это делают большинство он-лайн кошельков. Прицепили бы к своему сервису WebMoney, Qiwi, Yandex-деньги, PayPal, возможность прямых платежей на телефон, покрайней мере 3-х операторов (МТС, Билайн, Мегафон) и брали бы за все это нормальную комиссию - и было бы вам
Щастье и нескончаемый поток новых клиентов.
А теперь, повторяю, если вы не сделаете срочный откат с восстановлением статус-кво, подавляющее большинство клиентов от вас разбежится в самом скором времени и ваш сервис прикажет долго жить. Очень надеюсь, что вы не прихватите с собой капиталов ваших клиентов. Я лично пока не забираю у вас свои монеты на 30 баксов. Подожду недельку - другую, надеюсь, за это время ваш сервис не лопнет.