1123 - бурные аплодисменты !
Так, немного отсебятины
Поставил, покрутил, и тут ...оппа...и опять вылет...Думаю - неужто разработчики VPN принимали участи во вскрытие гробниц Тутанхамона, и были прокляты духами гробницы на вечно рагулный VPNcoin клиент ?!
Как то не очень мне в это верится. Решил пойти путем, как раньше делали исследователи - перед шагом - записал что собирался сделать и что было, сделал шаг, что делал записал, подождал, делается следующий шаг с таким же "сопровождением". Всегда делал 3 основных "шага"
1. включал ВПН сервис и прочие свистелки с этими разделом связанные
2. делал безопасные настройки IRC
3. Разблокировал кошелек
Вроде немного, и проблема вроде только в IRC. Все вычистил под корень, по новой развернул, старт и понеслось..После 2, 3 шага программа крашится хоть тресни. Опять все под корень опять старт...дай думаю п.п.1 не буду делать, да и вообще ломать настройки, только разблокирую кошель ? В итоге - со стандартными настройками IRC, и разлоченным кошельком - оно работает стабильно. Как тоько включаю VPN и делаю "безопасные" настройки IRC - падает ! Может кому будет полезно, а может кто протестирует - не просто же так оно у меня работает ?!