qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 31, 2015, 04:50:06 PM |
|
Вроде бы реранг был не сегодня, на момент прошлого реранга активити не хватало. Но сегодня дало сеньор мембера, хотя вроде как недолжно было. Кажется что-то поменяли... так уже писали тут несколько раз, не ты первый заметил странности с активити. вон двумя постами выше модератор отписался с разъяснениями, ниже него тоже человек по той же теме отписался с цитатой пкреведённой из английской части форума интересная новость можно воспользоватся моментом как мне кажется получиться только у тех, кто по давности регистрации уже вроде бы и должен получить очередное звание а постов просто не хватало, а у кого давности регистрации не хватает ничего это не даст Если так, тогда норм, а то было бы как на некоторых форумах, где спам-троли за один день получали максимальный рейтинг
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 31, 2015, 05:36:03 PM |
|
Вроде бы реранг был не сегодня, на момент прошлого реранга активити не хватало. Но сегодня дало сеньор мембера, хотя вроде как недолжно было. Кажется что-то поменяли... так уже писали тут несколько раз, не ты первый заметил странности с активити. вон двумя постами выше модератор отписался с разъяснениями, ниже него тоже человек по той же теме отписался с цитатой пкреведённой из английской части форума интересная новость можно воспользоватся моментом как мне кажется получиться только у тех, кто по давности регистрации уже вроде бы и должен получить очередное звание а постов просто не хватало, а у кого давности регистрации не хватает ничего это не даст Тогда кому не хватает велком)))
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 31, 2015, 05:39:27 PM |
|
Вроде бы реранг был не сегодня, на момент прошлого реранга активити не хватало. Но сегодня дало сеньор мембера, хотя вроде как недолжно было. Кажется что-то поменяли... ну вот, мне тоже можно принимать поздравления получено очередное почётное звание - Sr. Member ценные подарки - коньяк, денежные переводы, земельные участки и документы на автомобили класса люкс принимаются в личку. Цветы -конфеты не предлагать
|
|
|
|
Arktur
|
|
June 01, 2015, 11:46:38 AM |
|
ну вот, мне тоже можно принимать поздравления получено очередное почётное звание - Sr. Member Везет вам, примите поздравления)). Жаль что мне еще до ранга Sr. Member придется месяц ждать, если не больше.
|
|
|
|
ProTrader007
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 01, 2015, 12:27:26 PM |
|
ну вот, мне тоже можно принимать поздравления получено очередное почётное звание - Sr. Member Везет вам, примите поздравления)). Жаль что мне еще до ранга Sr. Member придется месяц ждать, если не больше. Не понимаю, в чем смысл данных рангов? Какая цель?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 01, 2015, 12:32:38 PM |
|
ну вот, мне тоже можно принимать поздравления получено очередное почётное звание - Sr. Member Везет вам, примите поздравления)). Жаль что мне еще до ранга Sr. Member придется месяц ждать, если не больше. Не понимаю, в чем смысл данных рангов? Какая цель? Ну, если останешся на этом форуме, то поймешь
|
|
|
|
MISHA165
|
|
June 01, 2015, 12:33:11 PM |
|
Не понимаю, в чем смысл данных рангов? Какая цель?
Чем выше ранг, тем в более выгодные подписные кампании можно вступить. Также например у новичков есть ограничение по времени между постами( 6 минут если не ошибаюсь).
|
|
|
|
ProTrader007
Newbie
|
|
June 01, 2015, 12:47:56 PM |
|
Не понимаю, в чем смысл данных рангов? Какая цель?
Чем выше ранг, тем в более выгодные подписные кампании можно вступить. Также например у новичков есть ограничение по времени между постами( 6 минут если не ошибаюсь). А Я думаю почему сообщение написать не могу...)
|
|
|
|
lowland
|
|
June 01, 2015, 01:04:29 PM |
|
А Я думаю почему сообщение написать не могу...)
Дорастешь до Jr. Member, тогда будет намного проще посты писать и в более менее нормальных компаниях можно будет участвовать.
|
|
|
|
ProTrader007
Newbie
|
|
June 01, 2015, 01:42:47 PM |
|
Дорастешь до Jr. Member, тогда будет намного проще посты писать и в более менее нормальных компаниях можно будет участвовать. Что за компании? Что мне дадут эти компании?
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
June 01, 2015, 09:03:41 PM |
|
ну вот, мне тоже можно принимать поздравления получено очередное почётное звание - Sr. Member ценные подарки - коньяк, денежные переводы, земельные участки и документы на автомобили класса люкс принимаются в личку. Цветы -конфеты не предлагать ну не фига ты поздравления принимаешь братан ? зачем тебе всё это ? у тебя же подпись этой новой компании, как и у меня ! через неделю всё купим.
|
|
|
|
yanus
|
|
June 02, 2015, 09:28:35 AM |
|
У новичков действительно с этим проблемы. Насколько я помню интервал между сообщениями не может быть меньше шести минут.
|
|
|
|
bumm
|
|
June 02, 2015, 12:14:17 PM |
|
У новичков действительно с этим проблемы. Насколько я помню интервал между сообщениями не может быть меньше шести минут. Да, но не для любых новичков, а только для тех, у кого активность меньше 15. Точнее ограничение на интервал между постами существует для всех рангов, но после достижения активности 15 оно резко уменьшается и в дальнейшем практически не ощущается.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 02:26:30 PM |
|
Я вот несовсем пойму что-то, если я например сегодня зарегался и настучал 30 постов то следующее звание - Jr. Member я смогу получить только через 42 дня?
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 02, 2015, 04:29:45 PM |
|
Я вот несовсем пойму что-то, если я например сегодня зарегался и настучал 30 постов то следующее звание - Jr. Member я смогу получить только через 42 дня?достаточно было написать 14 постов и подождать две недели
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
June 02, 2015, 04:38:52 PM |
|
Я вот несовсем пойму что-то, если я например сегодня зарегался и настучал 30 постов то следующее звание - Jr. Member я смогу получить только через 42 дня?
немного Вы невнимательно читали шапку этой темы следующий переранг у нас ожидается - 09 июня 2015 - 11:40:00 AM , тогда к Вашей активности прибавится ещё 14 ( если на тот момент у вас будет нужное количество постов )
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 03, 2015, 02:53:04 PM |
|
немного Вы невнимательно читали шапку этой темы следующий переранг у нас ожидается - 09 июня 2015 - 11:40:00 AM , тогда к Вашей активности прибавится ещё 14 ( если на тот момент у вас будет нужное количество постов ) Спасибо, вроде понял
|
|
|
|
mixa12
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
June 08, 2015, 12:42:04 PM |
|
Полезный топик автору спасибо!
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 08, 2015, 03:39:38 PM |
|
автору уже столько спасибов наговорили, что он наверное не знает куда их девать. однако ж "неуберегли"
|
|
|
|
|