WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 16, 2015, 01:24:30 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ? Уже об этом писали. Аватарка становится доступна с ранга Full Member. Устанавливается в Profile. Имеет требование к размерам картинки 80х120 пикселей максимум. все верно, как станешь фулл мембером- пиши в ЛС, обрежу тебе аву, сделаю прозрачность=) стесняюсь спросить... а нах. ему прозрачная аватара Здесь имели ввиду, имхо, что прямоугольная аватарка не будет иметь фон вокруг изображения, т.е. достигается "эффект рисования прямо на экране".
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 16, 2015, 02:14:24 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ? Уже об этом писали. Аватарка становится доступна с ранга Full Member. Устанавливается в Profile. Имеет требование к размерам картинки 80х120 пикселей максимум. все верно, как станешь фулл мембером- пиши в ЛС, обрежу тебе аву, сделаю прозрачность=) стесняюсь спросить... а нах. ему прозрачная аватара Здесь имели ввиду, имхо, что прямоугольная аватарка не будет иметь фон вокруг изображения, т.е. достигается "эффект рисования прямо на экране". Все верно=) спасибо может тебе тоже фон уберем=))) Free
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
October 16, 2015, 05:43:47 PM |
|
Целуйте мне руки - Я Мембер . Карл Я Мембер !!!! какой же ты мембер ? ты - Jr. Member, а это только пол мембера Лиха беда начало . Знает кто-нибудь как аватарку поставить , что-то я полазил ни в настройках ни на форуме не нашёл ? Уже об этом писали. Аватарка становится доступна с ранга Full Member. Устанавливается в Profile. Имеет требование к размерам картинки 80х120 пикселей максимум. все верно, как станешь фулл мембером- пиши в ЛС, обрежу тебе аву, сделаю прозрачность=) стесняюсь спросить... а нах. ему прозрачная аватара Здесь имели ввиду, имхо, что прямоугольная аватарка не будет иметь фон вокруг изображения, т.е. достигается "эффект рисования прямо на экране". Все верно=) спасибо может тебе тоже фон уберем=))) Free Thank's ) Только думаю в моем случае придется потрудится в виду наличия шрифтов и массы мелких предметов. Хотя в принципе, я не против, начинайте работу )
|
|
|
|
asessor
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 16, 2015, 08:01:41 PM |
|
Если честно не совсем понял какие возможности у новичков форума.
|
|
|
|
MISHA165
|
|
October 17, 2015, 02:00:35 PM |
|
Да никаких возможностей у новичков и нет особенных. Разве что сообщения отправлять раз в шесть минут, да подпись до 50 вроде символов. А что еще надо то??
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
October 17, 2015, 03:07:23 PM |
|
Есть еще возможность перечислять битки сторожилам форума в знак благодарности. Обычно, номер кошелька можно найти в профиле пользователя.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 17, 2015, 07:21:32 PM |
|
Есть еще возможность перечислять битки сторожилам форума в знак благодарности. Обычно, номер кошелька можно найти в профиле пользователя. у новичков форума есть единственная но на самом деле главная возможность - через какое то время стать не новичком а приличным Мембером форума
|
|
|
|
Andrill
Newbie
Activity: 3
|
|
October 18, 2015, 10:40:14 PM |
|
Да никаких возможностей у новичков и нет особенных. Разве что сообщения отправлять раз в шесть минут, да подпись до 50 вроде символов. А что еще надо то?? Плохо быть новичком
|
|
|
|
Osia
|
|
October 20, 2015, 05:52:36 PM |
|
Читать, писать, плавно погружаться в мир гиков и электронных валют.
|
|
|
|
Deres
|
|
October 20, 2015, 07:13:10 PM |
|
А чито ты хотел? что бы бабки текли рекой или что? Ты зашел для инфы или "возможностей"?
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
October 20, 2015, 08:07:56 PM |
|
Да никаких возможностей у новичков и нет особенных. Разве что сообщения отправлять раз в шесть минут, да подпись до 50 вроде символов. А что еще надо то?? Плохо быть новичком спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон а если серьёзно - все сегодняшние Сеньоры и Герои когда то были новичками. Так что - наберитесь терпения, мой юный друг
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
guruteam
Newbie
Activity: 56
|
|
October 21, 2015, 11:47:52 AM |
|
Т.е. как ни старайся-а Jr.Member получаешь только через 1.5 месяца после регистрации и при условии активности.Хоть 100 постов напиши,но формула 3х14.Буду читать,что-то спрашивать и ждать.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3612
Merit: 4494
Crypto Swap Exchange
|
|
October 22, 2015, 02:37:06 AM |
|
ну разве что модератором тебя поставят А это преимуществ в ранге на форуме не даёт. Я в частности по рангу такой же sr.member как и вы, с теми же самыми ограничениями для подписи.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
October 22, 2015, 04:52:34 AM |
|
Т.е. как ни старайся-а Jr.Member получаешь только через 1.5 месяца после регистрации и при условии активности.Хоть 100 постов напиши,но формула 3х14.Буду читать,что-то спрашивать и ждать.
И что случится, когда станете Jr.Member? Особенно понравилось последнее слово: "Буду читать,что-то спрашивать и ждать."
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
October 22, 2015, 09:02:25 AM |
|
Когда же я получу Jr. Member??
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
October 22, 2015, 11:31:36 AM |
|
судя по твоей дате регистрации - получишь как только у тебя будет 29 сообщений. так что тебе осталось написать ещё 2 поста и получишь своего Jr. Member
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
October 22, 2015, 11:35:26 AM |
|
судя по твоей дате регистрации - получишь как только у тебя будет 29 сообщений. так что тебе осталось написать ещё 2 поста и получишь своего Jr. Member Ничего не путаете? 3 X 14 = 42 Jnr Member ( 1,5 month) 1.5 месяца рега у претендента присутствуют, не вопрос. А как быть с 42 активи? 1 пост = 1 активи. Не прав, поправьте.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 22, 2015, 02:30:12 PM |
|
А через сколько времени обновляется активити после поста?
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
October 22, 2015, 02:48:08 PM |
|
А через сколько времени обновляется активити после поста?
как попадёшь. она разом для всего форума пересчитывается
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 23, 2015, 08:48:06 PM |
|
Спасибо огромное за перевод !Нужная инфа
|