Azkabal
|
|
April 18, 2016, 08:55:50 AM |
|
Спасибо! Очень полезная информация!)) Я только может не понял, но вопрос. Если я зарегестрировался на форуме уже примерно как полгода, но какое то время не писал, могу ли я тогда за получить больше 14 за двух недельный период, или никак? (Простите если вопросик глуповат )
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 18, 2016, 09:03:50 AM |
|
Зашел глянуть в профиль сколько там постов у меня за сегодня, жмакаю Show Posts а там пусто... нет, они все съехали вправо и растянулись оЧЧЧень сильно, а слева пустое место. Похоже опять на сайте что-то допиливают.
Неправильный подход. Записывай в Эксел. Так удобнее. Жмёшь Ctrl+Shift+6, вставляется время. То есть сразу и время поста записываешь, и видишь статистику по количеству за день, и сколько до максимума осталось. Зацени (последняя отметка - про этот пост): Хороший вариант ведения статистики, возьму на заметку А там, как я и предполагал, одна из тем почему-то растянулась, вот оно так и отображалось. Сейчас она ушла на вторую страницу и уже все нормально показывает.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 18, 2016, 09:06:52 AM |
|
Спасибо! Очень полезная информация!)) Я только может не понял, но вопрос. Если я зарегестрировался на форуме уже примерно как полгода, но какое то время не писал, могу ли я тогда за получить больше 14 за двух недельный период, или никак? (Простите если вопросик глуповат ) Можно получить более 14 постов, если в каждый из двухнедельных периодов было написано хоты бы по одному посту. Но если за этот период не было написано ни единого поста, тогда только по 14 будет начислять. Чуть раньше я немного наглядно это показал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=810081.msg14524428#msg14524428
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 18, 2016, 10:29:31 AM |
|
Народ, как я понимаю компания зелёных аватарок приказала долго жить ? Сегодня должны быть выплаты а дев последний раз появлялся аж - Last Active: April 10, 2016, 04:44:56 PM и платить похоже не собирается.
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 19, 2016, 03:54:58 PM |
|
Народ, как я понимаю компания зелёных аватарок приказала долго жить ? Сегодня должны быть выплаты а дев последний раз появлялся аж - Last Active: April 10, 2016, 04:44:56 PM и платить похоже не собирается.
Зелёный уже не в моде )Надо новую аватарку прилепливать
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 19, 2016, 04:35:44 PM |
|
Зелёный уже не в моде )Надо новую аватарку прилепливать Видел много сообщений такого плана. Что вы думаете, траст ТС минусите и цепляйте новую аватарку, зачем сусоли рассусоливать?
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 20, 2016, 04:37:01 PM |
|
Видел много сообщений такого плана. Что вы думаете, траст ТС минусите и цепляйте новую аватарку, зачем сусоли рассусоливать?
деву этот профиль походу уже до одного места он с нового профиля новые монеты будет стряпать, срывать с них куш и опять пропадать
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
April 20, 2016, 04:41:29 PM |
|
Спасибо! Очень полезная информация!)) Я только может не понял, но вопрос. Если я зарегестрировался на форуме уже примерно как полгода, но какое то время не писал, могу ли я тогда за получить больше 14 за двух недельный период, или никак? (Простите если вопросик глуповат ) Советую поискать сборщика статистики по профилю, на форуме много ссылок, главное, чтобы авторизацию не требовал. Если нормальный вариант, то по UID покажет все двухнедельные периоды, в которые хоть какая-то активность была. Вот количество таких периодов смело умножайте на 14 и получите кап рейтинга по постам. Ссылку все время теряю, так что приложить не могу =(
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 04:43:36 PM |
|
деву этот профиль походу уже до одного места он с нового профиля новые монеты будет стряпать, срывать с них куш и опять пропадать
И не говори, мил человек, в последнее время с этими компаниями аватарок просто беда какая то. На моей памяти ещё ни одна добром не закончилась - все соскамились, вот ведь редиски...
|
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
April 23, 2016, 08:40:24 PM |
|
Всем доброго времени суток. Это-ж сколько нужно времени, что-бы стать легендарным?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 23, 2016, 08:46:55 PM |
|
Всем доброго времени суток. Это-ж сколько нужно времени, что-бы стать легендарным?
Тебе этого делать не нужно, ты и так уже им стал изначально
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 23, 2016, 10:12:45 PM |
|
Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро.
|
|
|
|
margo28
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 23, 2016, 10:47:07 PM |
|
посчитала, подумала мне еще потеть и потеть
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
April 23, 2016, 10:56:15 PM |
|
Тебе этого делать не нужно, ты и так уже им стал изначально Ну для полной солидности необходимо "дослужиться" ещё и до звания.
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
April 23, 2016, 11:07:38 PM |
|
Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро. Ну тогда начнем. Как говорится "Дорогу осилит идущий".
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
April 24, 2016, 10:04:47 AM |
|
Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро. Ну тогда начнем. Как говорится "Дорогу осилит идущий". Начинать советую с подробного изучания правил. Хотя бы потому, что два поста подряд - нехорошее нарушение и вообще-то карается) А в остальном - удачи
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 24, 2016, 01:02:06 PM |
|
Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро. да не более 2-х лет получается кто-то писал для легенды нужно 784 минимум (это и есть количество дней)
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
April 24, 2016, 04:17:02 PM |
|
все набирается независимо от вас... достаточно лишь просто находить то что интересно и если есть что сказать, а нормальномучеловеку всегда есть что сказать... и общаться в данных темах... а там гладишь, своим ходом год за годом и пулучите суперадмина я вообще до последнего времени не обращал внимания на эти рагни... а оказывается от них хоть какато пильза существует, хоть на кавочку
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
-Legendary-
|
|
April 24, 2016, 04:34:32 PM |
|
Да уж, ник у тебя тот ещё - Legendary со статусом Newbie Ну а вообще что бы стать реально Legendary нужно где то года полтора на форуме провести, ну и постов набрать где то под 800. В общем - не быстро. Ну тогда начнем. Как говорится "Дорогу осилит идущий". Начинать советую с подробного изучания правил. Хотя бы потому, что два поста подряд - нехорошее нарушение и вообще-то карается) А в остальном - удачи Спасибо за замечание. Оно-же обычно сначала делаешь, а потом читаешь.
|
|
|
|
|