AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 26, 2016, 07:34:24 PM |
|
Здорово дармоеды! Есть среди вас светлые умы способные наклепать сигнатуру? Оплачиваю криптозолотом и порадую по итогу компанией подписей Отправил вариант подписи. Проверьте ПМ. Большое спасибо, вознаграждение отправил, буду рекомендовать Спасибо! Приятно было иметь дело
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 26, 2016, 08:24:25 PM |
|
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 26, 2016, 08:42:36 PM |
|
Здорово дармоеды! Есть среди вас светлые умы способные наклепать сигнатуру? Оплачиваю криптозолотом и порадую по итогу компанией подписей Готов носить Вашу подпись, если возьмете к себе в компанию))) Вот на что готовы люди ради лишних сатошиков. Даже не интересует что там написано будет, только деньги плати. Никаких моральных устоев))) Лишь бы платили побольше и Банили пореже , вот и все моральные устои
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 26, 2016, 08:43:45 PM |
|
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то У многих такая фигня, но мне сегодня зачислили по 2-му тарифу оплату за сегодняшние посты.Вроди как этим они компенсируют
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 27, 2016, 04:27:19 PM |
|
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то У многих такая фигня, но мне сегодня зачислили по 2-му тарифу оплату за сегодняшние посты.Вроди как этим они компенсируют так это тока на 2 дня такие сладкие условия - вчера-сегодня а потом ваще нах нас отрежут от довольствия на локальных ветках((
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 27, 2016, 04:38:53 PM |
|
Есть среди вас светлые умы способные наклепать сигнатуру? Оплачиваю криптозолотом и порадую по итогу компанией подписей
а что, мил человек, ты никак собираешься свою компанию подписей запустить, или я чего то не так прочитал ? И когда старт кампании ожидается ?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 27, 2016, 04:46:55 PM |
|
Есть среди вас светлые умы способные наклепать сигнатуру? Оплачиваю криптозолотом и порадую по итогу компанией подписей
а что, мил человек, ты никак собираешься свою компанию подписей запустить, или я чего то не так прочитал ? И когда старт кампании ожидается ? И что деда, переходить будешь? Как решится вопрос, маякни, свято битмиксер-место долго пустовать не будет
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 27, 2016, 04:57:18 PM |
|
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то У многих такая фигня, но мне сегодня зачислили по 2-му тарифу оплату за сегодняшние посты.Вроди как этим они компенсируют так это тока на 2 дня такие сладкие условия - вчера-сегодня а потом ваще нах нас отрежут от довольствия на локальных ветках(( да что то yobit очень серьезно начал относится к подписной, печально это, могли бы оставить некоторых людей с локальных веток у которых хорошее качество постов, имхо хоть какая то была бы реклама) И что деда, переходить будешь? Как решится вопрос, маякни, свято битмиксер-место долго пустовать не будет так на миксере с 2 мая всех фуллов удалят и принимать ниже Sr. Member не будут, скорее всего после очистки места все равно не освободятся
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 27, 2016, 04:58:42 PM |
|
И что деда, переходить будешь? Как решится вопрос, маякни, свято битмиксер-место долго пустовать не будет
Тебя не примут в миксер, мил человек. Они сейчас если и принимают кого - то только начиная от сеньор-мемберов, а фуллмемберов со следующей недели увольняют всех из компании. Такие вот дела.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 27, 2016, 05:13:26 PM Last edit: April 27, 2016, 05:27:01 PM by diks |
|
И что деда, переходить будешь? Как решится вопрос, маякни, свято битмиксер-место долго пустовать не будет
Тебя не примут в миксер, мил человек. Они сейчас если и принимают кого - то только начиная от сеньор-мемберов, а фуллмемберов со следующей недели увольняют всех из компании. Такие вот дела. кудыж бедному ХЭРОЮ теперь податцо после закрытия йобитом оплаты локала? (я даже и не смотрел в сторону других подписей, т.к. не планировал уходить с йобита)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 27, 2016, 05:20:44 PM |
|
Тебя не примут в миксер, мил человек. Они сейчас если и принимают кого - то только начиная от сеньор-мемберов, а фуллмемберов со следующей недели увольняют всех из компании. Такие вот дела. кудыж бедному ХЭРОЮ теперь податцо после закрытия йобитом оплаты локала? (я даже и не смотрел в сторону других подписей, т.к. планировал уходить с йобита) ну остаются только 2 компании секонд оплата маловатая Hero 0.00055 за пост макс 35 постов в неделю https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0 и миксер 0.0007 за пост максимум 0.035 Btc в неделю, главный минус это туда тяжело попасть https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.0
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 27, 2016, 05:29:51 PM |
|
Тебя не примут в миксер, мил человек. Они сейчас если и принимают кого - то только начиная от сеньор-мемберов, а фуллмемберов со следующей недели увольняют всех из компании. Такие вот дела. кудыж бедному ХЭРОЮ теперь податцо после закрытия йобитом оплаты локала? (я даже и не смотрел в сторону других подписей, т.к. не планировал уходить с йобита) ну остаются только 2 компании секонд оплата маловатая Hero 0.00055 за пост макс 35 постов в неделю https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0 и миксер 0.0007 за пост максимум 0.035 Btc в неделю, главный минус это туда тяжело попасть https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.0замуровали дЭмоны ((
|
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 27, 2016, 07:06:59 PM |
|
так в этой компании, мил человек, посты только на английском разрешены - "Only posts written in english are allowed." так и смысл тебе в неё вступать то тогда ?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 27, 2016, 09:10:15 PM |
|
Да, что ж за шняга такая, Yobit половину постов не оплатил, так еще и повышение активности не получил. Не пруха, что-то У многих такая фигня, но мне сегодня зачислили по 2-му тарифу оплату за сегодняшние посты.Вроди как этим они компенсируют так это тока на 2 дня такие сладкие условия - вчера-сегодня а потом ваще нах нас отрежут от довольствия на локальных ветках(( Вот это конечно неприятная новость. Чуть больше месяца как вступил в ряды Йобита, а уже лавочка и прикрывается, ну что ты будешь делать Когда планируется данное нехорошее мероприятие, есть какие-то даты?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 28, 2016, 05:56:34 AM |
|
так в этой компании, мил человек, посты только на английском разрешены - "Only posts written in english are allowed." так и смысл тебе в неё вступать то тогда ?
Дед, так в Yobit теперь тоже только инглиш в почете... Ввели санкции против локальных мемберов не желющих писать на английском.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 28, 2016, 11:00:52 AM |
|
Похоже все, прикрылась лавочка для нашей ветки на Йобите Со вчерашнего дня ни одного зачисленного поста.
|
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 01, 2016, 06:46:02 AM |
|
Неправильно! Активити максимальное за 14 дней = 14 единиц! А постов за это время можно написать столько, сколько сил хватит. Написал пост +1, еще написал через минуту еще +1. Обновляет эту статистику сразу.
|
|
|
|
|