BANK_BTC
Member
Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
|
|
May 01, 2016, 10:22:47 PM |
|
совсем чуть чуть до аватара
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 02, 2016, 05:34:02 AM |
|
совсем чуть чуть до аватара Аватар уже наступил, наверное пока ты спал. Теперь поищи на форуме те кампании, которые платят за аватар или используй свой, подчеркни свою уникальность
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 03, 2016, 09:55:22 AM |
|
совсем чуть чуть до аватара Аватар уже наступил, наверное пока ты спал. Теперь поищи на форуме те кампании, которые платят за аватар или используй свой, подчеркни свою уникальность Видимо в запой ушел )от счастья то такого. Я вот тоже подумываю над аватаром . Побаиваюсь только чтобы компания Подписная против не чего не имела, но смотрю что многие с Секонда носят аватары. значит можно ?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 03, 2016, 09:58:27 AM |
|
совсем чуть чуть до аватара Аватар уже наступил, наверное пока ты спал. Теперь поищи на форуме те кампании, которые платят за аватар или используй свой, подчеркни свою уникальность Видимо в запой ушел )от счастья то такого. Я вот тоже подумываю над аватаром . Побаиваюсь только чтобы компания Подписная против не чего не имела, но смотрю что многие с Секонда носят аватары. значит можно ? Можно, по этому поводу секондтрейд ничего не говорит. Главное, чтобы их сигна оставалась в первоначальном виде без модификаций. Я здесь троицу видел вообще. Ава одна, PM другой, сигна третья и еще в твиттер компании участвует на игровую тематику.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 05, 2016, 09:20:34 AM |
|
У меня перестало количество постов считать. У всех так?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 05, 2016, 09:34:34 AM |
|
Прочитать первый пост конечно не судьба? Там все разжевано и пережевано. Посты у тебя как раз считает, а активность нет. А не считает ее потому, что ты набрал максимальное количество баллов за период.
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 05, 2016, 06:25:05 PM |
|
У всех, для всех условия одинаковые Активность вычисляется по формуле: time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации активность = min(time * 14, posts) Активность обновляется каждый час. Поясню. Таким образом, чтобы получить звание Jr. Member: мало оставить на форуме 30 сообщений. Нужно еще подождать месяц с момента регистрации (т.к. за каждые две недели ваша активность не может вырасти больше, чем на 14). Эта наглядная табличка показывает, как будет изменяться ваш ранг, если вы не пропускаете ни одного двухнедельного периода. 1 X 14 = 14 2 X 14 = 28 3 X 14 = 42 Jnr Member ( 1,5 month) 4 X 14 = 56 5 X 14 = 70 Member (2,5 month) 6 X 14 = 84 7 X 14 = 98 8 X 14 = 112 9 X 14 = 126 Full Member (4,5 month)
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 05, 2016, 07:36:36 PM |
|
Прочитать первый пост конечно не судьба? Там все разжевано и пережевано. Посты у тебя как раз считает, а активность нет. А не считает ее потому, что ты набрал максимальное количество баллов за период. Прочитал. Теперь разобрался. Спасибо.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
May 09, 2016, 08:36:58 PM |
|
В первом сообщении данной темы время преранга указано московское?
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 10, 2016, 05:10:58 AM |
|
На форуме не московское время ! Скорее всего и Время переранга соответствует времени по форуму
|
|
|
|
shotev
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
May 10, 2016, 08:43:57 AM |
|
нет не московское я забыл на сколько отличается у себя в профиле информации можно посмотреть же локал тайм
|
|
|
|
butya
|
|
June 01, 2016, 02:34:29 PM |
|
То есть если я правильно понял то от количества постов мой рейтинг не зависит? Нужно только обязательно ждать некоторое время? даже если я зарегистрирован долгий период времени!))
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 01, 2016, 04:28:32 PM |
|
То есть если я правильно понял то от количества постов мой рейтинг не зависит? Нужно только обязательно ждать некоторое время? даже если я зарегистрирован долгий период времени!))
нет же. я понимаю что всю ветку прочитать тяжело, но перечитайте хотя бы пару последних страниц. на них минимум 3 раза всё объяснялось
|
|
|
|
sveokla
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 02, 2016, 09:28:09 PM |
|
Не обязательно писать минимум одно сообщение в день. Достаточно одно в две недели, при этом вам активируют двухнедельный период. Каждый такой активированный период позволяет зачесть 14 сообщений, таким образом у вас в запасе появится возможность позже (через год, например) написать 13 постов, которые зачтутся.
Спасибо, очень доходчиво!
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
June 02, 2016, 10:10:48 PM |
|
1. Когда появится возмодность ставить аву? 2. Анимированная ава - это только для "Hero"?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 03, 2016, 06:16:25 AM |
|
1. Когда появится возмодность ставить аву? 2. Анимированная ава - это только для "Hero"?
разве так трудно пользоваться поиском форума? уже много раз писали аватрки можно стравить только после достижения ранга Full Member, анимированные аватарки никому не доступны уже, их можно было ставить пару лет назад
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 03, 2016, 09:16:31 AM |
|
Кто нибудь в курсе про статус донатор легендари? За что он дается понятно. Вопрос в том, что после того как человек задонатит он сразу легендой становится или также по статусам вверх идет?
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 04, 2016, 08:00:49 PM |
|
Кто нибудь в курсе про статус донатор легендари? За что он дается понятно. Вопрос в том, что после того как человек задонатит он сразу легендой становится или также по статусам вверх идет?
Очень интересный вопрос, ибо не встречал в природе донатора ньюби. С другой стороны, за то время, пока 12 битков не подорожали очень сильно, все могли успеть прокачаться до легенд, а приток новых членов остановлен по понятным причинам.
|
|
|
|
butya
|
|
June 07, 2016, 01:16:41 PM |
|
Двухнедельный период прошел, а ранг не повысился (( Из-за чего это может быть?
|
|
|
|
eminem90
|
|
June 07, 2016, 04:50:47 PM |
|
Двухнедельный период прошел, а ранг не повысился (( Из-за чего это может быть?
Ну так у тебя 14 активити. До джуниора надо ещё набирать и набирать) Где в англоязычной ветке вы нашли время 2-х недельных периодов точное?
|
|
|
|
|