ADReHaJIuH4uK
|
|
October 29, 2016, 10:20:53 AM |
|
так у него Posts: 2472 ! куда уж больше? видимо есть еще какие то причины перехода ранга..
Так а причем здесь количество постов? Все дело в Activity: 826 Подскажите как аватарку вставить? Какого вида ссылка должна быть? какие теги? Аватарка с какого то ранга дается, а подписи в настройках
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 29, 2016, 12:28:37 PM |
|
так у него Posts: 2472 ! куда уж больше? видимо есть еще какие то причины перехода ранга..
Так а причем здесь количество постов? Все дело в Activity: 826 Подскажите как аватарку вставить? Какого вида ссылка должна быть? какие теги? Аватарка с какого то ранга дается, а подписи в настройках возможность поставить аватарку начиная с Full Member
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 29, 2016, 01:10:45 PM |
|
Так а причем здесь количество постов? Все дело в Activity: 826 Подскажите как аватарку вставить? Какого вида ссылка должна быть? какие теги? Аватарка с какого то ранга дается, а подписи в настройках возможность поставить аватарку начиная с Full Member Уже весь профиль просмотрел и не могу найти где можно выставить аватарку? Опишите пож. куда надо зайти или скрин приложите! Заранее большое спасибо!!!!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 29, 2016, 01:14:51 PM |
|
Так а причем здесь количество постов? Все дело в Activity: 826 Подскажите как аватарку вставить? Какого вида ссылка должна быть? какие теги? Аватарка с какого то ранга дается, а подписи в настройках возможность поставить аватарку начиная с Full Member Уже весь профиль просмотрел и не могу найти где можно выставить аватарку? Опишите пож. куда надо зайти или скрин приложите! Заранее большое спасибо!!!! ну тут же все так просто, заходишь в профиль свой потом выбираешь Forum Profile Information там самая первая строчка будет Avatar жмешь Go here и выбираешь аву с компа потом жмешь загрузить, просто же
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 29, 2016, 01:16:37 PM |
|
Так а причем здесь количество постов? Все дело в Activity: 826 Подскажите как аватарку вставить? Какого вида ссылка должна быть? какие теги? Аватарка с какого то ранга дается, а подписи в настройках возможность поставить аватарку начиная с Full Member Уже весь профиль просмотрел и не могу найти где можно выставить аватарку? Опишите пож. куда надо зайти или скрин приложите! Заранее большое спасибо!!!! ну тут же все так просто, заходишь в профиль свой потом выбираешь Forum Profile Information там самая первая строчка будет Avatar жмешь Go here и выбираешь аву с компа потом жмешь загрузить, просто же В виде графической информации, цифрами последовательность жмаканья.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 29, 2016, 01:19:46 PM |
|
Всем большое спасибо за оперативную помощь!!! Я уже с аватаркой
|
|
|
|
Che454010
|
|
October 29, 2016, 08:23:46 PM |
|
а вот это из моего профиля:
Posts: 21 Activity: 21 Position: Newbie Date Registered: October 24, 2016 Local Time: October 28, 2016 активность 21 за 4 дня, и как это понимать?
Тут как раз всё яснее ясного, вы зарегались - October 23, 2016, 09:39:56 PM а не 24, как пишите. Наверняка сделали несколько сообщений а почти сразу после вашей регистрации - 25 октября 2016 - 3:40:00 PM прошёл переранг и вы получили свои вторые 14 Activity. а я понять всё не мог, что тут за уличная магия с Activity творится сэкономил 2 недели)))
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 01, 2016, 06:05:39 PM |
|
кто то может прояснить вопрос насчет необходимой еженедельной или ежемесячной активности? Если постов больше,чем Activity, и достаточно для следующего ранга, можно пару месяцев не появляться на форуме и пройдет ли следующий ранг?
|
|
|
|
nession
|
|
November 01, 2016, 07:40:58 PM Last edit: November 01, 2016, 08:45:16 PM by nession |
|
кто то может прояснить вопрос насчет необходимой еженедельной или ежемесячной активности? Если постов больше,чем Activity, и достаточно для следующего ранга, можно пару месяцев не появляться на форуме и пройдет ли следующий ранг?
Если постов больше чем активити , достаточно одного поста в две недели ,для поднятия активити на 14 за период . Это при условии ,что вам не нужно набивать энное количество постов в неделю ,согласно условиям подписной компании .
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 01, 2016, 08:33:02 PM |
|
Если писать не будешь в течении Двух недельного периода , то не поднимут тебе активити. а вообще пиши как пишешь и не парься
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 02, 2016, 12:09:54 PM |
|
Если постов больше чем активити , достаточно одного поста в две недели ,для поднятия активити на 14 за период . Это при условии ,что вам не нужно набивать энное количество постов в неделю ,согласно условиям подписной компании . да,это я и имел в виду,спасибо
|
|
|
|
bitman89
|
|
November 02, 2016, 06:46:23 PM |
|
Ясно - что ничего ещё не ясно. Ну ладно. Учимся дальше.
а как учится? есть тут путеводитель или что то?
|
|
|
|
DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
November 06, 2016, 12:02:14 PM |
|
а как учится? есть тут путеводитель или что то? а что именно вы бы хотели узнать?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
November 06, 2016, 01:57:55 PM |
|
Справедливые ранги. Спасибо
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 06, 2016, 04:25:59 PM |
|
а как учится? есть тут путеводитель или что то? как по мне весь форум является путеводителем для всех пользователей, если воспользоватся поиском то в большинстве случаях можно найти многие ответы на свои вопросы
|
|
|
|
kevinn669
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
November 06, 2016, 06:02:01 PM |
|
а как учится? есть тут путеводитель или что то? как по мне весь форум является путеводителем для всех пользователей, если воспользоватся поиском то в большинстве случаях можно найти многие ответы на свои вопросы это точно. и для начала нужно приложить не много усилий чтобы разобраться самому. А если не понятно, тогда уже задавать вопросы
|
|
|
|
moonfrog
|
|
November 07, 2016, 01:58:09 AM |
|
Осталось всего ничего до сеньор-мембера. Поднажмем.
|
empty
|
|
|
Burovik99
|
|
November 07, 2016, 12:47:40 PM |
|
А как аватар установить, я не вижу кнопки для этого
Тебе пока никак, минимальный ранг для установки аватара - Full member. Впрочем, в этой теме все расписано и этот вопрос и ответ на него есть почти на каждой странице этого топика
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 07, 2016, 03:22:23 PM |
|
Вам ответили но не много не так, Если у вас сообщений больше чем активити то достаточно писать 1 сообщение в 14 дней и соответственно логиниться один раз за 14 дней..
|
|
|
|
lost shadow
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 08, 2016, 03:46:34 PM |
|
я не до конца поняла, сколько постов я должна писать в течение двух недель, чтобы выросла моя активность? и сколько символов должно быть в одном посте?
|
|
|
|
|