is_89
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 08, 2016, 04:10:30 PM |
|
Спасибо за информацию от новичка Можна ли написать все 14 постов за один день или обязательно нужно писать несколько постов в неделю, чтоб поднять активити?
|
|
|
|
rail2007
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 08, 2016, 04:15:13 PM |
|
я не до конца поняла, сколько постов я должна писать в течение двух недель, чтобы выросла моя активность? и сколько символов должно быть в одном посте?
14 постов
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 08, 2016, 04:18:21 PM |
|
я не до конца поняла, сколько постов я должна писать в течение двух недель, чтобы выросла моя активность? и сколько символов должно быть в одном посте?
активити увеличивается на 14 пунктов следовательно нужно написать 14 постов в недели, число символов не имеет значения, но если будут посты не по теме то модератор может удалить
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 08, 2016, 04:36:04 PM |
|
активити увеличивается на 14 пунктов следовательно нужно написать 14 постов в недели, число символов не имеет значения, но если будут посты не по теме то модератор может удалить Господи вы же Hero что вы несете, Активи увеличивается за 1 пост в течении 2-ух недель, а не за 14 постов. Если у человека не хватает сообщений тогда нужно написать 14 постов, но в случаи если сообщений 1к а ранг Fullmember и 200 Активити достаточно написать за следующие 2 недели 1-ин пост, и активити увеличится на +14 Все уже давным давно разжевано на 1-ой странице этой темы
|
|
|
|
is_89
Newbie
|
|
November 08, 2016, 04:40:03 PM |
|
А что нужно сделать, чтобы под моими постами тоже была реклама, так как у большинства пользователей?
|
|
|
|
lost shadow
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 08, 2016, 04:49:55 PM |
|
активити увеличивается на 14 пунктов следовательно нужно написать 14 постов в недели, число символов не имеет значения, но если будут посты не по теме то модератор может удалить Господи вы же Hero что вы несете, Активи увеличивается за 1 пост в течении 2-ух недель, а не за 14 постов. Если у человека не хватает сообщений тогда нужно написать 14 постов, но в случаи если сообщений 1к а ранг Fullmember и 200 Активити достаточно написать за следующие 2 недели 1-ин пост, и активити увеличится на +14 Все уже давным давно разжевано на 1-ой странице этой темы мне там не все было понятно, поэтому и спросила здесь. сейчас все поняла, спасибо за внимание
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
November 08, 2016, 04:51:06 PM |
|
А что нужно сделать, чтобы под моими постами тоже была реклама, так как у большинства пользователей?
Надо сразу соответствующий ранг получить, а затем подпись поставить.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 08, 2016, 05:02:43 PM |
|
у тебя ранг.. через полгода - год сможешь нацепить рекламу а пока забей, и лови периуды
|
|
|
|
is_89
Newbie
|
|
November 08, 2016, 05:56:27 PM |
|
у тебя ранг.. через полгода - год сможешь нацепить рекламу а пока забей, и лови периуды А через какое время можна будет уже что-то заработать? Хоть какие-то сатоши
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 08, 2016, 06:05:41 PM |
|
у тебя ранг.. через полгода - год сможешь нацепить рекламу а пока забей, и лови периуды А через какое время можна будет уже что-то заработать? Хоть какие-то сатоши ДЛя начала ранг нужно получить - потом вступить в подписную компанию-а уже потом они будут оплачивать (за сообщения оставленные на форуме) А вообще для начала надо ознакомится с Данной веткой .......
|
|
|
|
is_89
Newbie
|
|
November 08, 2016, 06:11:50 PM |
|
А с какого ранга можна будет участвовать в Твиттер и Фейсбук раздачах?
|
|
|
|
t39
|
|
November 08, 2016, 07:14:01 PM |
|
Для этих раздач не надо ранга по идее
|
|
|
|
nession
|
|
November 08, 2016, 09:01:03 PM |
|
Всё завмсми от условий баунти компании. Но обычно для твиттер и ФБ конкретного ранга не требуется , скорее нужен прокачанный профиль в соц сетях . Чем старше страница и чем больше подписчиков тем лучше .
|
|
|
|
nxtZen
|
|
November 09, 2016, 08:57:18 AM |
|
вопрос может не совсем по теме но рядом: как я знаю - аккаунты BTT продают. вопрос: где и сколько ориентировочно может стоить Hero/Legendary ?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
November 09, 2016, 09:37:05 AM |
|
ребат, я новенький. извените если что не так спрошу. вроде все потихоньку читаю. а как вы подпись ставите на другие компании? я что то не нашел в настрйках такого...
|
|
|
|
nxtZen
|
|
November 09, 2016, 11:57:12 AM |
|
ребат, я новенький. извените если что не так спрошу. вроде все потихоньку читаю. а как вы подпись ставите на другие компании? я что то не нашел в настрйках такого...
Подпись и аватарка ставится в профиле. Только есть ограничения для разных рангов - в начале этого топика есть описание
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 10, 2016, 08:25:43 AM |
|
Меня интересует кто получал Legendary - на какой Активити вы этот ранг получили и как давно это было писалили модератор? - говорят выдается статус рандомно от 775 до 1035.. но.. но
|
|
|
|
MasterBet
|
|
November 10, 2016, 02:01:26 PM |
|
А что будет после наступления последней даты: "20 декабря 2016 - 4:06:40 PM" настанет конец света или двухнедельные периоды перестанут исчисляться?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 10, 2016, 02:11:20 PM |
|
Меня интересует кто получал Legendary - на какой Активити вы этот ранг получили и как давно это было писалили модератор? - говорят выдается статус рандомно от 775 до 1035.. но.. но
кто то писал что мол Legendary ставят в ручную а там хз, некоторым дают и после 1к активности так что не понятно тут MasterBet так нет просто человек перевел те даты которые были в одном из топиков, дальше можно самому считать каждые 2 недели после последней даты
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 10, 2016, 02:41:34 PM |
|
кто то писал что мол Legendary ставят в ручную а там хз, некоторым дают и после 1к активности так что не понятно тут MasterBet так нет просто человек перевел те даты которые были в одном из топиков, дальше можно самому считать каждые 2 недели после последней даты У меня 910. Статус пока прежний. У Yaremi кстати тоже пока изменений нет.
|
|
|
|
|