Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:06:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 283 »
  Print  
Author Topic: Кино  (Read 664628 times)
WhiteShum
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


View Profile
March 19, 2015, 09:46:47 PM
 #141

Черное море неплохая драма, давно ждал и как любитель драм даже сходил в кино, фильм особо без маразма, ждал больше накала, но вероятно и к лучшему, что его особо не было.
И хз где вы там видели хороших парней и тупое быдло, там показали, что я полагаю и было целью, обычных людей в обоих командах, в которых были как адекватные люди так и быдло-дебилоиды.

-----
http://www.kinopoisk.ru/film/651628/
Складывается ощущение, что в США разрешили не только легкие драгсы  Cheesy
1513289177
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289177

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289177
Reply with quote  #2

1513289177
Report to moderator
Transactions can optionally carry transaction fees. Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get the fee. The Bitcoin client will sometimes force you to pay a fee when it thinks that no miner will accept your transaction otherwise.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


View Profile
March 19, 2015, 10:02:44 PM
 #142

И хз где вы там видели хороших парней и тупое быдло, там показали, что я полагаю и было целью, обычных людей в обоих командах, в которых были как адекватные люди так и быдло-дебилоиды.

Что-то я в русской команде дебилоидов не припоминаю  Roll Eyes
stahanovec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


Acики - cкaм


View Profile
March 19, 2015, 11:20:51 PM
 #143

Что-то я в русской команде дебилоидов не припоминаю  Roll Eyes

На главную роль должны были взять Geroy-я, чтобы восполнить этот пробел. Но режиссер сказал, что у них серьезный фильм, а не отстойный американский трешак. После чего, в знак протеста, наш несостоявшийся Geroy сменил ник на Negeroy и стал обижен на весь "Русскiй мирЪ".  Grin
Gerhald
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


TokenPay.com | TOKEN SALE Dec 7th


View Profile
March 20, 2015, 09:30:48 AM
 #144

Посмотрел вчера "Хоббит 3: Битва пяти воинств" - неплохое развлекательное кино с одной хорошей баталией. В итоге вполне сносное завершение необычайно растянутой трилогии.

MaoChao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


View Profile
March 20, 2015, 12:41:46 PM
 #145

Wonders of the Universe

Бескрайняя, необозримая и сложная Вселенная уже несколько тысяч лет является предметом восхищения и объектом научных исследований. Ее загадки могут показаться далекими и непостижимыми, но вдали от телескопов, лабораторий и белых халатов, с помощью земных явлений и событий, окружающих нас, профессор Брайан Кокс объясняет нам их простые истины.

Kinopoisk
Torrent
pororo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428


Я и.о. LZ


View Profile
March 22, 2015, 09:16:38 AM
 #146

ЛОФТ - В мире животных


http://bobfilm.net/triller/11619-loft-2015.html
pororo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428


Я и.о. LZ


View Profile
March 22, 2015, 07:14:46 PM
 #147

Поржал

http://bobfilm.net/drama/12257-sapozhnik-2014.html
Natalia_AnatolioPAMM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
March 23, 2015, 04:03:07 PM
 #148

Теория всего -про Стивена Хоккинга- один из лучших фильмов ,на мой взгляд!! оооочень советую!
Litosha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 30, 2015, 07:04:02 PM
 #149

«РОДИНА» ИЗ ЛИАНОЗОВСКОГО ГАРАЖА

Кто вы и откуда, герои российской адаптации американского сериала?

Режиссер Павел Лунгин, побывав накануне премьеры сериала «Родина» в эфире телеканала «Дождь», в ответ на вопрос, почему надо обязательно брать за основу американскую версию вместо того, чтобы написать что-то свое, сказал честно: «Ну не умею я. В гараже Лианозова я не могу сделать «Мерседес».

«Родина», сделанная как будто бы по всем схемам «Мерседеса», а точнее — по лекалам американского сериала Homeland, все равно кажется изделием лианозовского гаража. И вроде бы все, как у них: те же персонажи, сюжетные ходы, диалоги. Добротный режиссер. Известные артисты. Только не высекается искра и не едет с ветерком это изделие отечественного «автопрома», точнее — сериалопроизводства: глохнет, буксует и разваливается на ходу. Импортозамещение приносит свои печальные плоды. Что поделаешь: не могут наши умельцы ни качественные машины делать, ни современные, мирового уровня сериалы снимать. Это наша Родина, сынок, и на одном голом патриотизме и завываниях про особый путь далеко не уедешь.

Впрочем, возможно, тем, кто не видел американский сериал, наш кажется шикарным. Но я, к несчастью, видела Homeland. Вернее — смотрела взахлеб, отрываясь лишь на кратковременный сон и еду всухомятку: столь захватывает история морпеха, сержанта Броуди, обнаруженного американским спецназом в иракском бункере после восьми лет плена и оказывающегося то ли героем, то ли предателем, завербованным международными террористами, дабы нанести удар по великой Америке…

Наш герой, майор Брагин, тоже обнаружен в бункере на Северном Кавказе после шести лет безвестия. Кто и зачем взял его в плен в 1993 году, когда войной в означенном регионе еще и не пахло, что за спецоперацию проводила российская морская пехота в указанное время в указанном месте и за каким чертом понадобился наш майор неведомым террористам — совершенно непонятно. Но факт, что дальнейшее действие «Родины» происходит в конкретном 1999 году и в другие годы произойти просто не могло. Ибо, как откровенно признался в том же эфире «Дождя» Павел Лунгин, это был последний «год всеобщего беспокойства до наступившего в 2000 году всеобщего спокойствия: это время первой чеченской войны, когда была борьба за власть, когда были первые взрывы, первые большие теракты, Волгодонск, упали дома, когда вдруг терроризм пошел».

Ладно, согласимся: 90-е были лихими, а наступившие вслед за ними нулевые — благословенными, спокойными и счастливыми. Но ведь и в 90-х люди жили. Многие живут и по сию пору и помнят приметы того времени — не только «вещественные», но и, так сказать, «эмоциональные»: о чем думали, к чему стремились, чего хотели. Так вот, «те, кто хотел видеть хронику 1999 года, — продолжал Павел Лунгин в интервью журналистам «Дождя», — будут разочарованы. Кроме дикого обилия битых «Жигулей» или каких-то старых выключателей и старых джинсов, они там тоже ничего не увидят».

И верно: «Жигули» есть, а страны конца 90-х — нет. Нет ни упавших домов, ни Волгодонска (пусть бы и условного), ни Чечни (это название не упоминается в сериале ни разу), ни зловещих полевых командиров того времени, наводивших ужас на всю страну, ни упоминания конкретных российских спецслужб, ведущих борьбу с международным терроризмом. В некое царство, некое государство возвращается из многолетнего плена некий условный майор. Его, как и в американском первоисточнике, встречают как героя (много ли вы помните историй, когда российских военнопленных конца 90-х встречали как героев и воздавали им все положенные почести?). Его семья в отсутствие кормильца живет как у Христа за пазухой в шикарном таунхаусе, видимо, полученном от благодарного государства в память о считавшемся погибшим герое.

Здесь есть своя странность. Семья другого пропавшего без вести героя, однополчанина Брагина, таких милостей от Родины не дождалась, отчего его жена-вдова, устав сводить концы с концами, вышла замуж и потом на протяжении всего сериального действия терзалась муками совести.

В отличие от американского аналога, где за каждым героем стоит своя история, во многом объясняющая его дальнейшие поступки, в нашей адаптации герои как будто взялись ниоткуда и существуют в условном, пустом и безвоздушном пространстве, где мотивы их действий необъяснимы и кажутся порой совершенно дикими.

Высшие лица государства, совершающие в американском сериале Homeland преступления против человечности, что, в свою очередь, вызывает ответную страшную реакцию у их врагов, в нашей «Родине», разумеется, вообще не фигурируют. Заговор против существующей власти затевают опять-таки условные злодеи, присосавшиеся к государственной кормушке и пытающиеся использовать в своих неправедных целях вернувшегося из плена офицера, уже завербованного неизвестно кем и зачем и даже принявшего в плену ислам.

Когда я пишу эту заметку, «Родина» еще не закончилась и непонятно, окажется ли в нашей версии доблестный майор Брагин, мгновенно ставший полковником, предателем Родины. Непонятно, впрочем, будут ли у нашей «Родины», как у американской, следующие сезоны, обнаруживающие все новые и новые повороты захватывающего сюжета. Судя по признаниям Павла Лунгина, нет. Ведь 1999-й — последний беспокойный и лихой год в истории страны. Дальше — тишина и покой. И, возможно, полковник Брагин, наконец-то разоблачив международный заговор, вернется к семье и детям и еще послужит Отечеству верой и правдой, хотя на месте режиссера я бы его лучше похоронила и тем разрешила множество невнятных и немотивированных коллизий. Это как раз было бы очень по-нашему: нет человека — нет проблемы, но память о нем навсегда сохранится в сердцах современников и потомков, не привыкших задавать вопросы и докапываться до истины.

Вопросы, однако, остаются. Почему Россия, которая с того же телеэкрана объявляет Америку исчадием ада, делает кальку с ее сериальной продукции? Почему бы не придумать что-то свое, родное до боли, посконное и домотканое? У канала «Россия», заказавшего и показавшего «Родину», есть, конечно, «отмазка»: мы-де только взяли за основу сюжетную линию, но создали-то свое, на американцев и близко не похожее. Ну да, те же ходы, те же линии, но по сути-то ничего общего.

Чистая правда. Общего мало. Не выходит у нас «каменный цветок», как ни тужатся наши авторы и актеры, как ни стараются. Впрочем, и «свое» тоже не получается. Как в песне: «Хоть похоже на Россию — только все же не Россия».

Гараж в Лианозове, как и было сказано.
Echoes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile
March 31, 2015, 06:45:47 PM
 #150

Мля.... Неужели кто-то кроме 55-ти летних домохозяек смотрит сериалы на первом и россии-1? Хоть бы таргетировали пропаганду... Кому на форуме криптоанархистов интересно читать о каком-то проходном сериале, его же тут никто и не смотрел.

Litosha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
March 31, 2015, 06:55:07 PM
 #151

Шире нужно подходить, неужели кто-то кроме 55-ти летних домохозяек смотрит пропагандонский говно-россия-1, кроме ваты наверное никто, ответ наверное должен устроить, так что пост для ваты, небольшой дружеский жест-предупреждения, а то вдруг наткнётесь, а там копирка с фильма жидорептилоидов, мозжежок и не выдержит  Grin
pororo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428


Я и.о. LZ


View Profile
March 31, 2015, 06:58:30 PM
 #152

«Дикая Роза» — мексиканский телесериал. Один из первых сериалов, показанных в странах бывшего СССР. Премьера в России состоялась 31 мая 1994 года на телеканале Останкино.

http://www.youtube.com/watch?v=mcJO1v62mUU
Echoes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile
March 31, 2015, 07:45:08 PM
 #153

Шире нужно подходить, неужели кто-то кроме 55-ти летних домохозяек смотрит пропагандонский говно-россия-1, кроме ваты наверное никто, ответ наверное должен устроить, так что пост для ваты, небольшой дружеский жест-предупреждения, а то вдруг наткнётесь, а там копирка с фильма жидорептилоидов, мозжежок и не выдержит  Grin
Какая тут вата вообще Huh Это не информационное вещание, а развлекательное. Возьмем ТНТ (прости господи) "Битва экстрасенсов" это копирка с американского проекта, а "Дом 2" это полность отечественный продукт, тем не менее говно и одно, и другое. Отупляюще-одибиливающие передачи одинаковы, что для западного обывателя, что для отечественного, ибо все люди одинаковы, и притяивают их к экранам чтобы показывать им рекламу одинаковыми методами во всем мире.

Gerhald
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


TokenPay.com | TOKEN SALE Dec 7th


View Profile
March 31, 2015, 07:59:52 PM
 #154

«Дикая Роза» — мексиканский телесериал. Один из первых сериалов, показанных в странах бывшего СССР. Премьера в России состоялась 31 мая 1994 года на телеканале Останкино.
Так же на ютюбе есть страшно доставлюящий комментарий: "50 оттенков серого моего детства))))) миллионер есть? есть!..бедная девка есть ? есть!..остальное прилагается)" (с)

Biowolf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
April 11, 2015, 12:51:12 AM
 #155

Вне времени
http://onlainfilmix.com/uploads/posts/2015-02/1424865020_the-lover.jpg
http://onlainfilmix.com/962-vne-vremeni-2015.html
Приятная сказка – благодаря двум красоткам )
Преобладала в фильме Бипаша Басу – чувственно, женственно, хорошо передает чувства, проникаешься ее игрой, вызывает симпатию, – приятная ) А сначала, после блондинки Темзин, она не понравилась, но в данном случае победило актерское мастерство Басу ) Ну а Тэмзин Эджертон – ее героини было маловато, поэтому она – просто красотка ) ) Показали бы Лоры больше, можно было бы сказать о игре, а так – просто очень красивая ) Хотя после продолжительного, на протяжении всего фильма, преобладания Бипашы – осталось неясным кто из них красивей? )

Суперфорсаж
http://onlainfilmix.com/uploads/posts/2015-03/1426594100_superfast.jpg
http://onlainfilmix.com/1203-superforsazh-2015.html
Неожиданно-грамотная, сатирическая пародия! Все действия актёров, со старта показывают, безграничность абсурдности, оригинала!))) Понравилось очень! Все персонажи высмеяны качественно! ( Ну как вы понимаете, естественно на уровне,USA) Динамики выше крыши, сюжет.... почти оригинальный)) И да, всем искателям глубокой мысли, не сюда!!!!
WhiteShum
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


View Profile
April 11, 2015, 06:32:35 AM
 #156

http://www.kinopoisk.ru/film/736204/
Давно жду, но сравнивая русский и английский ролик фильм нужно смотреть только на английском, русский перевод это как испорченный телефон эмоций.

«Дикая Роза» — мексиканский телесериал. Один из первых сериалов, показанных в странах бывшего СССР. Премьера в России состоялась 31 мая 1994 года на телеканале Останкино.
Так же на ютюбе есть страшно доставлюящий комментарий: "50 оттенков серого моего детства))))) миллионер есть? есть!..бедная девка есть ? есть!..остальное прилагается)" (с)
Это адовое воспоминание моего детства, когда где-нибудь у бабушки "ВСЕ, ПЕРЕКЛЮЧАЕМ КАНАЛ, НАЧИНАЕТСЯ", в этот момент понимаешь, что деваться некуда, в машинки играть уже как-то не по возрасту, а ТВ захватили силы ада.  Grin
Gerhald
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


TokenPay.com | TOKEN SALE Dec 7th


View Profile
April 11, 2015, 10:31:57 AM
 #157

Это адовое воспоминание моего детства, когда где-нибудь у бабушки "ВСЕ, ПЕРЕКЛЮЧАЕМ КАНАЛ, НАЧИНАЕТСЯ", в этот момент понимаешь, что деваться некуда, в машинки играть уже как-то не по возрасту, а ТВ захватили силы ада.  Grin
Для меня это приятная ностальгия. Тогда вся страна сплачивалась в едином порыве посмотреть очередную серию сериала (выбор которых тогда был крайне не велик), получая при этом истинное удовольствие. О, времена...

Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


View Profile
April 12, 2015, 05:48:34 AM
 #158

«Дикая Роза» — мексиканский телесериал. Один из первых сериалов, показанных в странах бывшего СССР. Премьера в России состоялась 31 мая 1994 года на телеканале Останкино.

 Shocked

 Cheesy Cheesy Cheesy
Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


View Profile
April 12, 2015, 02:47:40 PM
 #159



Год выпуска: 2004
Страна: Франция

В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено.

http://bobfilm.net/boeviki/2581-korsikanec-2004.html
ZPserge
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 398



View Profile
April 12, 2015, 03:58:26 PM
 #160

Старые добрые "Звездные врата" с продолжениями - Атлантида и Вселенная, а также полнометражные фильмы этой серии

http://atlantis-tv.ru/

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 283 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!