tommyj1
|
|
September 15, 2017, 11:27:24 PM |
|
Сходил в кинотеатр на фильм "Оно". Я в восторге, давно не видел качественного кино... Выходят всякие Трансформеры или Пираты Карибского моря, которые уже ни в какие ворота не лезут.
Трансформеры действительно скатились, а вот за пиратов действительно обидно, столько лет прошло и никакой проработки сюжета, новые персонажи просто в никакие сравнения. А "Оно" действительно как лучик в конце тоннеля, качественное кино! А мне что пираты, что трансформеры не нравились с первой же серии.
|
|
|
|
battyKit
|
|
September 16, 2017, 01:00:23 AM |
|
Сходил в кинотеатр на фильм "Оно". Я в восторге, давно не видел качественного кино... Выходят всякие Трансформеры или Пираты Карибского моря, которые уже ни в какие ворота не лезут.
Трансформеры действительно скатились, а вот за пиратов действительно обидно, столько лет прошло и никакой проработки сюжета, новые персонажи просто в никакие сравнения. А "Оно" действительно как лучик в конце тоннеля, качественное кино! А мне что пираты, что трансформеры не нравились с первой же серии. Первая серия пиратов была шикарна, 2 и 3 тоже нормальные. Я был удивлен, когда узнал что Воробей был не основным персонажем по началу. А после того, как он всем полюбился, действительно начали штамповать не пойми что.
|
|
|
|
BeEvil
|
|
September 16, 2017, 01:07:07 AM |
|
Хон гиль дон - смотрел 100 раз
Когда-то очень давно тоже этот кинчик смотрел много раз лет 25-30 назад Ни разу даже не слышал о таком фильме, решил загуглить и сразу взяла ностальгия, вспомнил как в 90ых показывали фильмы из серии "Золотой век кунг-фу". Это был популярнейший в советское время фильм. Популярный скорее на безрыбье, потому что сам фильм такой себе, но нам в то время просто не с чем было сравнивать, вот и радовались всему, что до нас доходило. Я помню "Хон гиль дон" на пару с фильмом "Полет навигатора" - году так в 93-955 крутили в кинотеатре в одно лето. Теперь прям стойкая ассоциация
|
|
|
|
choppy123
|
|
September 16, 2017, 02:53:42 AM |
|
Любители фантастики и антиутопического будущего, посмотрите "Тайна 7 сестер".
|
|
|
|
Kostyan4ek
|
|
September 16, 2017, 05:23:07 AM |
|
Вчера посмотрел "бабушка легкого поведения" что то не зашел, а вам как ?
|
|
|
|
|
VitDamAge
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
September 16, 2017, 09:04:34 AM |
|
А чего Трансформеры вышли?
|
|
|
|
Andrey13101991
|
|
September 16, 2017, 10:13:14 AM |
|
кто смотрел "Гоголь"? как вам?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 16, 2017, 12:22:14 PM |
|
даже не удивительно что не зашел, было бы удивительно если он зашел бы! как на такие фильмы в кино вообще ходить можно
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 16, 2017, 02:18:15 PM |
|
"Чудо на Гудзоне" - один из самых крутых фильмов, которые смотрел за последние 2 года
и чем он такой зрелищный? фильм хороший но сказать что он самый зрелищный за последние 2 года у меня язык не повернется
|
|
|
|
hhs99
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 03:13:56 PM |
|
Американская история Х очень хороший фильм про скинхедов
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
September 16, 2017, 06:50:29 PM |
|
я не смотрел но очень хочу, я уверен что он будет ужасно классный, с нетерпением жду его появление в интернете в хорошем качестве!
|
|
|
|
CryptoJeronimo
Member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
|
|
September 16, 2017, 07:04:22 PM |
|
Смотрел, юмор показался примитивным. Тем более, "бабушек с легким поведением" не особо интересно смотреть.
|
|
|
|
Mido06
Member
Activity: 96
|
|
September 16, 2017, 07:41:44 PM |
|
я не смотрел но очень хочу, я уверен что он будет ужасно классный, с нетерпением жду его появление в интернете в хорошем качестве! серьёзно? больше чем уверен насчёт ужасности этого фильма русский кинематограф разве что только о войне да артхаус типа Сигарева и иже с ними, остальное такой шлак, простите, конечно, но как есть, особенно комедия - что-то, а не про нас. А жаль
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
September 16, 2017, 08:04:15 PM |
|
Загадочная история Бенджамина Баттона неплохой фильмец, обязательно к просмотру
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 16, 2017, 08:20:06 PM |
|
Очень глубокий фильм "а в душе я танцую", играет главную роль ещё молодой и на то время мало известный МакЭвой он же (Профессор Икс). Фильм об инвалиде и о том какой нелёгкой может сложиться жизнь если делать неправильные шаги на своём пути!
|
|
|
|
Rackot
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
September 16, 2017, 08:29:43 PM |
|
Жду нового Бегущего по Лезвию, надеюсь участие Ридли Скота не запороло фильм))) и Вильнев снял хороший фильм
|
|
|
|
Anthrlive
|
|
September 16, 2017, 09:44:45 PM |
|
Жду нового Бегущего по Лезвию, надеюсь участие Ридли Скота не запороло фильм))) и Вильнев снял хороший фильм
Так же жду, как раз недавно вышла вторая короткометражка про персонажа Дейва Батисты (2048: Nowhere to Run)
|
|
|
|
IvsI
|
|
September 16, 2017, 11:03:35 PM |
|
Так же жду, как раз недавно вышла вторая короткометражка про персонажа Дейва Батисты (2048: Nowhere to Run) Да уж, а бы не как чужой-завет (
|
|
|
|
|
|