YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
October 19, 2017, 11:24:00 PM |
|
вчера на трекере увидел продолжение фильма - На игле был удивлен скачал конечно же не торт но все же не так плохо как могло быть 7/10
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
October 19, 2017, 11:29:58 PM |
|
вчера на трекере увидел продолжение фильма - На игле был удивлен скачал конечно же не торт но все же не так плохо как могло быть 7/10
Отличный, кстати, фильм и первая и вторая часть. Думал вторая будет, как обычно такое себе, на самом деле был приятно удивлен. В первой части чернухи очень много и грязи, не для слабонервных. Вторая уже такая более взрослая, ну что логично, в принципе))
|
|
|
|
Apaxy
|
|
October 20, 2017, 04:10:49 AM |
|
Стражи галактики 2 ржачный фильм Также советую посмотреть Темная башня и Чужой завет А мне первая часть больше понравилась и Грут там поприкольнее, вторая уже совсем не то, как по мне. а мне больше понравилась вторая часть, потому что имеет больше смешных моментов. Хотя возможно первую Я смотрел не столь внимательно как в другую. Вот только Вторую часть я уже успел просмотреть второй раз.
|
|
|
|
Limbor
|
|
October 20, 2017, 04:36:54 AM |
|
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться.
|
|
|
|
onetime
|
|
October 20, 2017, 07:05:21 AM |
|
Сижу пью кофе, смотрю "Поднять перископ" по наводке WhiteShum. Понимаю, что смотреть дальше не хочу. Хочется какой-то романтики. Особенно после сцены про блондинку и "животное" (Шнайдер) Предлагаю здесь давать ссылки на фильмы и сериалы, которые вам понравились за последнее время. Я такой не самостоятельный в этом направлении, мне нужны ссылки на онлайн просмотр. Порнуху не предлагать, я знаю, где лучшие хабы. А девушка здесь красивая!
|
|
|
|
RooKIED
|
|
October 20, 2017, 07:23:16 AM |
|
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться. Вообще ужасы не люблю. Хватило Крюгера в детстве
|
|
|
|
Best_ICO
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 09:32:49 AM |
|
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться. Норм фильмец! Вечером в темноте и нацшника не советую смотреть....
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 20, 2017, 09:11:58 PM |
|
"Миллион способов потерять голову" 2014
|
|
|
|
Endigoman
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 09:58:29 PM |
|
Открой рейтинг IMDB и выбирай топ
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 21, 2017, 04:10:44 AM |
|
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться. Вообще ужасы не люблю. Хватило Крюгера в детстве ужасы это такой же кинематограф как и другие жанры ценить стоит каждый по своему, если не по жанру, но по качеству а для этого для начала надо посмотреть
|
|
|
|
greenchy
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 05:09:00 AM |
|
Мне очень нравится серия фильмов по комиксам marvel Мстители. Очень интересные фильмы про супер героев из детства
|
|
|
|
butya
|
|
October 21, 2017, 05:11:31 AM |
|
Очень давно уже жду когда же наконец то выйдет новый "Тор Рагнарек" Трейлер просто бомба, надеюсь что и весь фильм должен быть таким же
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
October 21, 2017, 06:43:46 AM |
|
Очень давно уже жду когда же наконец то выйдет новый "Тор Рагнарек" Трейлер просто бомба, надеюсь что и весь фильм должен быть таким же
Думаю что будет отлимный фильмец, А потом Война безконечности, а потом ещё черная пантера...Короче год будет весьма занимательным и довольно таки красочным)
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 21, 2017, 11:40:51 AM |
|
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться. Ходили на ОНО с друзьями вечером, нам вообще абсолютно не понравился фильм, видимо были слишком большие ожидания, не было абсолютно совсем страшных моментов...
|
|
|
|
DrRoM13
Member
Activity: 72
Merit: 100
|
|
October 21, 2017, 12:09:51 PM |
|
https://www.kinopoisk.ru/film/nastoyashhaya-lyubov-1993-4149/режиссер Тони Скотт сценарий Квентин Тарантино, Роджер Эвери Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
October 21, 2017, 12:30:02 PM |
|
Одержимость. Про барабанщика крутой фильмец.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
October 21, 2017, 12:36:56 PM |
|
Из последнего понравились Стражы Галактики вторые) но тут конечно без претензий на смысл или сюжет)
|
|
|
|
AntonyKorun
Newbie
Activity: 112
|
|
October 21, 2017, 01:10:15 PM |
|
Хочу бетмена пересмотреть.
|
|
|
|
cinaro18
Full Member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
October 21, 2017, 08:23:50 PM Last edit: October 27, 2017, 10:22:06 PM by cinaro18 |
|
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться. Если заснешь Отличный фильм, на большом экране Пеннивайз вообще выглядит очень эпично, особенно на том моменте, где Пеннивайз танцует на фоне огненных декораций.
|
|
|
|
Dr.Grits
Newbie
Activity: 36
|
|
October 21, 2017, 08:30:38 PM |
|
Сегодня вечером смотрел фильм "Тайна 7 сестёр" , до сих пор отойти не могу. Очень напряжённый фильм и интересный, скорей всего интригующий. Короче мне очень понравился, и Вам советую.
|
|
|
|
|