Blina
Member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
November 13, 2017, 01:25:44 PM |
|
Темная башня мне было интересно смотреть, хотя рейтинги не самые высокие.
|
|
|
|
straimrpl777
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 13, 2017, 02:24:20 PM |
|
Убийство в «Восточном экспрессе» действительно офигенный фильм, реккомендую!!!
|
|
|
|
Detcom
|
|
November 13, 2017, 02:53:30 PM |
|
Что там на новом "Торе", кто смотрел уже?
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
November 13, 2017, 03:25:01 PM |
|
В последнее время все меньше новинок кино мне стало нравится. Какой-то шлак выпускают. Более менее смотрибельные вот: ( "Игра в имитацию", "Вселенная Стивена Хокинга", "Человек, который познал бесконечность", "Джонни Д.", "Глубоководный горизонт", "Уличный кот по кличке Боб", "Выстрел в пустоту").
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
JuneMay
|
|
November 13, 2017, 04:11:34 PM |
|
Телохранитель киллера ничего особо оригинального мы здесь не увидим, но набор проверенных сюжетных "штампов" дает возможность получить удовольствие от фильма и не пожалеть о времени, проведенном в компании с его героями.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 13, 2017, 04:16:17 PM |
|
Классный фильм - Во всём виноват енот - так звучит наш перевод
|
|
|
|
Bitkoinovi4
Newbie
Activity: 274
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 04:55:00 PM |
|
Криминальное чтиво. посмотрите, понастальгируйте
|
|
|
|
GiveMeBito4ek
Newbie
Activity: 196
|
|
November 13, 2017, 04:56:31 PM |
|
Бойцовский клуб, стоит просмотра )
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
November 13, 2017, 11:31:53 PM |
|
28 панфиловцев. Наверное это лучший фильм войне, который я видел после фильмов Советского периода. Без лишних спецэффектов и пафоса. Смотрелся на одном дыхании. После просмотра захотелось посетить мемориал героям-панфиловцам и посмотреть на это историческое место. Смотрите обязательно.
"Звезда" тоже хороший.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
November 13, 2017, 11:32:33 PM |
|
"Темная башня" (по циклу романов от С. Кинга) смотрел кто-нибудь? Собираюсь вечером глянуть)
Фильм на один раз.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
November 13, 2017, 11:33:13 PM |
|
"Трехчасовое отключение интернета, вызвавшее всплеск производительности труда" это даже не смешно, это правда жизни. Если забанить социальные сети, то будет еще и всплеск рождаемости. Вечером пропал интернет. Пообщался с женой. Оказывается, очень интересная женщина! А ребеночка успели зачать?
|
|
|
|
VladisSt
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
November 14, 2017, 07:44:41 AM |
|
Бойцовский клуб, стоит просмотра )
Фильм на любителя. Я смотрел, мне не понравился. Хотя знаю немало людей, которым этот фильм вроде как нравится.
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 14, 2017, 08:00:44 AM |
|
Не рекомендую смотреть нового бегущего по лезвию. Только если вас терзает бессонница. Долго-нудно-затянутое зрелище. Надеюсь хотябы фанаты оценят...
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
November 14, 2017, 09:20:56 AM |
|
а кто Матильду смотрел? Я вот больше десяти минут не осилил, а столько хайпа было вокруг этого фильма))
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
November 14, 2017, 09:39:40 AM |
|
Даже не собираюсь смотреть, потому что в свое время прочитал несколько книг (4 или 5), и как я понял, то фильм уж очень далек от книги. Не скажу, что книга для меня шедевр, а если фильм и того хуже, то лучше я просто воздержусь.
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
November 14, 2017, 09:41:47 AM |
|
те, кто читали книгу отозвались очень не лестно о фильме, говорят что даже такие крутые актеры не смогли вытянуть картину на должный уровень и почти что не раскрыли всей истории из книги. Я не читал, но мне показалось, что фильм действительно какой-то огрызок.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
November 14, 2017, 04:26:57 PM |
|
То то начали раздражать эти невысокие рейтенги в хороших фильмах, потом проболжения не снимают, хотя было бы очень и очень интересно
|
|
|
|
Vova0508
Newbie
Activity: 32
|
|
November 14, 2017, 04:37:00 PM |
|
хороший фильм
|
|
|
|
schizos
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 04:39:46 PM |
|
те, кто читали книгу отозвались очень не лестно о фильме, говорят что даже такие крутые актеры не смогли вытянуть картину на должный уровень и почти что не раскрыли всей истории из книги. Я не читал, но мне показалось, что фильм действительно какой-то огрызок. Просто это как взять игру престолов(книгу) и из крутых персонажей сделать идиотов, а сюжет на 5 фильмов, засунуть в 1. Слив и ожидаемый, по трейлерам уже было ясно.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 14, 2017, 04:41:23 PM |